Може приватний виконавець накласти арешт на авто по виконавчому напису?

да прям с гаража утащили))

ну, а если серьезно, то вполне возможно))) если автомобиль залоговый был, и взыскатель знал где он стоит))
Что смешного, есть недобросовестные исполнители которые до открытия исполнительного производства начинают исполнительные действия в виде поиска автомобиля и прочее

Что смешного, есть недобросовестные исполнители которые до открытия исполнительного производства начинают исполнительные действия в виде поиска автомобиля и прочее
и постановление о розыске, и запросы в мвд тоже просить не буду)))

Нет не залоговый, большая по надписи, исполнитель нарушил закон и в день открытия, конфисковал машину, а чему вы удивляетесь? Сейчас веллфин активно делает надписи с тела 4000 на 120000-150000 грн, исполнитель при такой сумме имеет право законно взыскивать автомобиль. Это раньше мфо делали надписи в пределах 20000 грн, сейчас они активно пользуются услугами чёрных нотариусов, и развиваются
Просьбы нужно выполнять
Я удивляюсь, что за один день и открыл и изъял

Так они же недобросовестные))
И по велфину покажу, для убедительности
ну а как ты без запроса установишь, что мне пренадлежит мерс, а не заз?)))
подломать базу?)) не думаю
Утром дал запрос в обед получил ответ, открыл постанову

не, ну ок)) спишем на збой в асвп, пару часов разницы)))

вопрос в другом? как он тут же нашел где стоит машина?)))
или прям фарт фарт, патрульный забирал свою со стоянки и увидел?)))

не, ну ок)) спишем на збой в асвп, пару часов разницы)))

вопрос в другом? как он тут же нашел где стоит машина?)))
или прям фарт фарт, патрульный забирал свою со стоянки и увидел?)))
Я писал выше, не добросовестный исполнитель начал заниматься слежкой и поиском, до открытия производства. В день открытия он уже все знал, Исполнитель Телявский, по читайте про его методы роботы

посмотрел три подрят дела)) среднее время, после отправки запроса и получения ответа 5-7 часов))
Я писал выше, не добросовестный исполнитель начал заниматься слежкой и поиском, до открытия производства. В день открытия он уже все знал, Исполнитель Телявский, по читайте про его методы роботы
панимаю))

Вы писали "были случаи" ...

Вы писали "были случаи" ...

Оффтоп
да черт с ними, со случаями)))

я прям представил себе картину)) пока помошники, бедняги, клепают постановления, исполнитель сидит в кустах, у подьезда заемщика, и следит, на какую же парковку он пойдет и в какую машину сядет)))
а тут опа, и заемщик уехал на маршрутке))) вот это фиаско)))

Оффтоп
да черт с ними, со случаями)))

я прям представил себе картину)) пока помошники, бедняги, клепают постановления, исполнитель сидит в кустах, у подьезда заемщика, и следит, на какую же парковку он пойдет и в какую машину сядет)))
а тут опа, и заемщик уехал на маршрутке))) вот это фиаско)))
Почему исполнитель, у него есть люди которые следят. Мы не давно брали интервью у исполнителя частного Дмитрия Гненного, он много интересного рассказывал про подобные вещи, и им это разрешено в пределах исполнительного производства

Назад
Угорі