Може приватний виконавець накласти арешт на авто по виконавчому напису?

Не может быть, а так и есть.
О чём собственно так же юрист выше вам написал.
Может не все просто это делают.У меня Инн есть от альфа.Юхименко исполнитель.Она ничего такого не запрашивала.Только запросы в налоговую о месте работы.Кому как повезет,наверное

Может не все просто это делают.У меня Инн есть от альфа.Юхименко исполнитель.Она ничего такого не запрашивала.Только запросы в налоговую о месте работы.Кому как повезет,наверное
Возможно. Опять же - все действия зависят от исполнителя в рамках его полномочий.
А будет ли он использовать их максимально или "покурит в сторонке" без лишних телодвижений - это его выбор.
Юхименко исполнитель.Она ничего такого не запрашивала.Только запросы в налоговую о месте работы.
У меня и в ДФС и в МВС и постановы на арЭшт майна и рахункИв ...
Добросовестный засранец попался ))

Останнє редагування:
Возможно. Опять же - все действия зависят от исполнителя в рамках его полномочий.
А будет ли он использовать их максимально или "покурит в сторонке" без лишних телодвижений - это его выбор.

У меня Юхименко только в ДФС отправляла,и несколько раз постанову на работу о снятии с зарплаты.Но не успевала.Так получилось,что я работу меняла.А она присылала уже когда я была уволена.Повезло,называется.
А вот Проценко,гад,сразу приват заблочил.

А арест майна это как?кастрюли забирали?

А арест майна это как?кастрюли забирали?
Ага. Почти.
1620929925642.webp

Мало того, может не только арест наложить, но еще и в розыск подать. Тогда дальше гаража не уедете. Если о подаче в розыск по кредитам я не слышал, то арест они накладывают на недвижимое и движимое имущество.
накладывают, накладывают)))
что бы изымали, не встречал, но арест накладывают)))
Сума задолжености 15000 исполнитель подал в розыск на машину. Могут ли машину продать в счёт долга?

Что то чем больше читаю, тем стрёмней. Можно пожалуйста для тех кто в танке, если не сложно, а то в голове всё смешалось
если нет оф. работы, но есть машина к примеру, если наложат ИНН банк или МФО, могут машину забрать? ( если не отменить или не сразу узнать про ИНН )
И как можно обезопасить транспорт кроме как переоформить?

Что то чем больше читаю, тем стрёмней. Можно пожалуйста для тех кто в танке, если не сложно, а то в голове всё смешалось
если нет оф. работы, но есть машина к примеру, если наложат ИНН банк или МФО, могут машину забрать? ( если не отменить или не сразу узнать про ИНН )
И как можно обезопасить транспорт кроме как переоформить?
успеть получить обеспечение))

Цікавить таке питання чи в когось був випадок що приватний виконавець накладав арешт на авто по виконавчому напису?
у нас были случаи когда в день открытия ВП Исполнитель автомобиль со стоянки забирал

успеть получить обеспечение))
Ну это крайний вариант если уже влепили инн, а пока ещё нет.
Просто напряг с финансами что б переоформлением заниматься, а другого варианта нет?

Ну это крайний вариант если уже влепили инн, а пока ещё нет.
Просто напряг с финансами что б переоформлением заниматься, а другого варианта нет?
оплатить кредиты?)))

если прям боитесь, боитесь что отберут, сделайте ее залоговой))

Оплатить кредиты супер сложно?
Вот я где то на форуме попадала, не могу найти, что можно типо сделать что к примеру я у друга взяла денег, а машина в залоге
Или как её сделать залоговой?(
оплатить кредиты?)))

если прям боитесь, боитесь что отберут, сделайте ее залоговой))

Оплатить кредиты супер сложно?
Вот я где то на форуме попадала, не могу найти, что можно типо сделать что к примеру я у друга взяла денег, а машина в залоге
Или как её сделать залоговой?(
Да, что то типо того))

Прям в день открытия ВП? И сразу знал где стоянка?) это по какому кредиту?
да прям с гаража утащили))

ну, а если серьезно, то вполне возможно))) если автомобиль залоговый был, и взыскатель знал где он стоит))

ну, а если серьезно, то вполне возможно))) если автомобиль залоговый был, и взыскатель знал где он стоит))
Ну так об этом и речь) сразу нужно так и писать, что по залоговому кредиту, а не сделать вброс что был случай в тот же день забрал))

Ну так об этом и речь) сразу нужно так и писать, что по залоговому кредиту, а не сделать вброс что был случай в тот же день забрал))
Оффтоп
:rolleyes: меня, просили не пинать МАДовских юристов)))

Ну так об этом и речь) сразу нужно так и писать, что по залоговому кредиту, а не сделать вброс что был случай в тот жнет

Нет не залоговый, большая по надписи, исполнитель нарушил закон и в день открытия, конфисковал машину, а чему вы удивляетесь? Сейчас веллфин активно делает надписи с тела 4000 на 120000-150000 грн, исполнитель при такой сумме имеет право законно взыскивать автомобиль. Это раньше мфо делали надписи в пределах 20000 грн, сейчас они активно пользуются услугами чёрных нотариусов, и развиваются
Просьбы нужно выполнять

Нет не залоговый, большая по надписи, исполнитель нарушил закон и в день открытия, конфисковал машину, а чему вы удивляетесь? Сейчас веллфин активно делает надписи с тела 4000 на 120000-150000 грн, исполнитель при такой сумме имеет право законно взыскивать автомобиль. Это раньше мфо делали надписи в пределах 20000 грн, сейчас они активно пользуются услугами чёрных нотариусов, и развиваются
просить постановление об открытии ИП, постановление об описи имущества не буду))))
так же, удивляться оперативной работе исполнителя))
спасибо, что просветили о современных реалиях))) был не в курсе о суммах фигурирующих в ИНН)))

Назад
Угорі