Аля??
Форумчанин
- Дописи
- 227
- Реакції
- 111
- Бали
- 5125
Аля?? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Такс.... начнём. Вообще я вспомнила о них меньше недели назад так как мне на заблокированный счёт с какого-то xepa пришли выплаты.... но сейчас не об этом пока что. Помню себя много лет назад испуганной девчонкой которая набралась МФО как су...ка блох нашла этот сайт и он меня спас от сирашного. Если мне не отказывает память то около 5 лет назад тело всех кредитов было более 80к. Паника, страх, автодозвон руководства(моих родителей), обманивали близких, по..но коллажи и так далее. Итог недавно узнала что одним дальним родственникам звонили без конца и края, на пopнo коллажи на тот момент все отнеслись с юмором, многие вообще недавно мне рассказали что их доставали и звонками и в вайбер и так далее. За все это время с кредитами я успела купить машину 5к баксов, построить бизнесс с 0 и оборот которого я довела до 1300000грн( сама их заработала) после принесла пользу мвоей родине, мой ребёнок ходил только в часный садик с логопедом занятиями и так далее....
Итог: кредиты на месте, бизнесс проебала, ребёнок достигает успехов. Я счастливая иду дальше по жизни ложа х..р на все эти мфо, проблемы ИП решаю пл мере необходимости. Живите сейчас, кто вас осуждает или им не нравится что им звонят это их проблемы.... забираем дружно х*р на всех. На тот момент мне казалось что не смогу без многих, а сейчас понимаю что ушли и хорошо так как вижу что в любом случае наши пути бы разошлись. Со мной остались только те кто понимает что к чему и поверьте большинство это люди 40+ с огромным опытом и статусом которые действительно понимают эту жизнь
Итог: кредиты на месте, бизнесс проебала, ребёнок достигает успехов. Я счастливая иду дальше по жизни ложа х..р на все эти мфо, проблемы ИП решаю пл мере необходимости. Живите сейчас, кто вас осуждает или им не нравится что им звонят это их проблемы.... забираем дружно х*р на всех. На тот момент мне казалось что не смогу без многих, а сейчас понимаю что ушли и хорошо так как вижу что в любом случае наши пути бы разошлись. Со мной остались только те кто понимает что к чему и поверьте большинство это люди 40+ с огромным опытом и статусом которые действительно понимают эту жизнь