Моє посивіння від МФО

• Автор теми Автор теми Olena0491
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 915

Olena0491

Форумчанин
Дописи
79
Реакції
57
Бали
5090
Olena0491 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ви знаєте як так багато читаю різноманітної інформації про МФО і я розумію що весь час ламаюся що робити пролонгувати чи ні. Наче наважуся а потім знову боюся. В мене батьки іммігрували, дідів і бабів немаю, братів і сестер теж. Я видалила себе з соцмереж і все рівно незнаю чого боюся((( в мене двоє діток, чоловіка немає

Ви знаєте як так багато читаю різноманітної інформації про МФО і я розумію що весь час ламаюся що робити пролонгувати чи ні. Наче наважуся а потім знову боюся. В мене батьки іммігрували, дідів і бабів немаю, братів і сестер теж. Я видалила себе з соцмереж і все рівно незнаю чого боюся((( в мене двоє діток, чоловіка немає
Стоп пролонгаціям!!!

Рано чи пізно всеодно прийдеться щось зробити.... якщо немає чим платити навіщо їм віддавати всі гроші...і кормити цих ненажер.....

Зупинитися!Почитати форум!!!Є багато інформації по саме Вашим .

Дуже добре що читаєте інформацію.. а тепер читаємо форум... Де є реальні люди,реальні історії,поради .
Ніхто Вас не зламає,якщо Ви цього самі не будете дозволяти....
У Вас є мета--- діти..
Для них живіть,а ми підтримаємо,порадимо... Але все залежить від Вас!!!
Витримки Вам))))

Блиииин, у Вас положение- мечта должника !!!
Конечно же нет , чего Вы боитесь, никого не найдут, потрепают нервы только Вам , да и то , это будет зависеть только от Вас , как это воспринимать. Бойтесь того, что Вы обделяете своих детей ! Вот чего бояться нужно

Головне вірних друзів які зрозуміють і підтримають ... якщо не фінансово то морально!!

Не нужно кормить, на деток лучше "Пролонгируйте" те деньги и берегите деньги на проживание. сейчас во какая ситуация, а вы хотите все отдать тем свиньям

Блиииин, у Вас положение- мечта должника !!!
Конечно же нет , чего Вы боитесь, никого не найдут, потрепают нервы только Вам , да и то , это будет зависеть только от Вас , как это воспринимать. Бойтесь того, что Вы обделяете своих детей ! Вот чего бояться нужно
Дякую, просто соромно перед знайомим!!!

Через месяц все в такой ооопе будут, что все глаза прятать начнут от знакомых))) Не перемайтеся!! Є вже досвід у людей на цьому форумі, знаємо, що все буде добре, а гроші- тільки на діточок та на себе тратьте!!!!

Перед одним или кучей ? Хотя этт значения вообще не имеет , я такая умная , вчера сама на весь форум ныла, а теперь советы раздаю ???, но другим легче чем себе , все как обычно...
А чего они хотят бл... , мать одиночка с двумя детьми , за все заплати , всех одень , всех накорми, и что бы еще вся идеальная женщина была без долгов и т д.
Пошли в жо... все ! А то все любят только на красивое смотреть, а как только немного из рамок выбивается , сразу начинается троллинг .
У Вас замечательные дети , а знакомый побесится и перестанет

Я тоже с двумя детьми боялась, их "кормила" , в итоге почти два года дети были в большей степени лишены того, чего им нужно, хоть вовремя нашла форум. В итоге пошел пятый месяц, звонков почти нет, а в нынешней ситуации в стране надо думать чем детей кормить, а не конторы

Перед одним или кучей ? Хотя этт значения вообще не имеет , я такая умная , вчера сама на весь форум ныла, а теперь советы раздаю ???, но другим легче чем себе , все как обычно...
А чего они хотят бл... , мать одиночка с двумя детьми , за все заплати , всех одень , всех накорми, и что бы еще вся идеальная женщина была без долгов и т д.
Пошли в жо... все ! А то все любят только на красивое смотреть, а как только немного из рамок выбивается , сразу начинается троллинг .
Точно!! А вообще, все должны в масках быть))) Никаких эмоций на знакомых не увидим)))

Ви не одна!!! Сьогодні сказала найближчим Подругам і мамі,на черзі колишній чоловік! Мама в шоці,подруги не осудили!!!А далі якось буде!!!!На роботі ще не сказала,бо карантин!

Я лично знаю некоторых знакомых людей которые работают на хороших должностях и имеют хорошую машину и дома 2х этажные а живут в долгах и продают потом машины и другое имущество что бы рассчитаться с теми долгами. Так что если у каждого знакомого покопаться в "Шкафу" то можно много интересного найти

Назад
Угорі