Моя знайома і мікрокредити

• Автор теми Автор теми natali2222
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 129
  • Перегляди Перегляди 4K
Так печень отберут?
Ну это, конечно, повод) Есть фильм такой с Джудом Лоу,, Потрошитель". Так там, в недалёком будущем, новые органы выдавали в кредит, а если не мог платить, то приезжал главный герой и вырезал насильно...

Ну это, конечно, повод) Есть фильм такой с Джудом Лоу,, Потрошитель". Так там, в недалёком будущем, новые органы выдавали в кредит, а если не мог платить, то приезжал главный герой и вырезал насильно...
Они тоже этот фильм видели?

Та ладно, Е-гроши мне с 3-ёх тысяч насчитали уже больше 100 тысяч. )
я е гроши закрыл давно еще до форума. Позвонил и попросил поставить себя в черный спиську.может и к лучшему.
на мелкой терке хоть трут?
да,мне очень зашли.

видел-охеренный фильм.

Вони заплатили а потім пішли.
Мене лише цікавить таке питання,а нащо їй було лізти в мфо,якщо на ігри могла взяти тих 75штук,якіх вона так легко знайшла віддати мівінщікам?Ну блін неподобається мені ваша казка

Я також маю займи але про них вселі ніхто не знає . Моїм шарагам скоро буде 2 роки.
received_986989225168878.webp

fargo, кредит ап,или быстрозайм.кредит ап с 3000 насчитали 69000,а быстрозайм с 4000 ...
120000

Назад
Угорі