Щоденник Моя жизнь с МФО

• Автор теми Автор теми Zorro89
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 35
  • Перегляди Перегляди 975

Zorro89

Форумчанин
Дописи
779
Рішення
1
Реакції
322
Бали
1138
Zorro89 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро . Не могу справиться с собой и этими МФО. Уже не знаю ,что делать . Почти не сплю . Одни мысли про долги . И нет никакой надежды . Ещё и переживаю за работу. Уже лезут дурные мысли ...(

Zorro89, здорова.
Ну, давай по порядку. МФО ничего не могут сделать такого, чтобы конкретно навредить тебе. Ну, звонки, смс и суд. И то в последнем случае далеко не факт, что они его выиграют. Рекомендую почитать темы юристов последние о выигрышах в судах. Кстати, они на главной закреплены по-моему.

Дурные мысли гнать ссаной метлой. Ну что такого в тех МФО, что лезут дурные мысли?

Доброе утро . Не могу справиться с собой и этими МФО. Уже не знаю ,что делать . Почти не сплю . Одни мысли про долги . И нет никакой надежды . Ещё и переживаю за работу. Уже лезут дурные мысли ...(
Дело неприятное, но пережить можно.
Сколько у вас мфо и сколько по телам должны? Какая просрочка?
Я так понимаю у вас оф. Работа и имущество есть? Такие случае были на форуме. Плюс тут супер юристы и цены и условия оплаты отличные. Так что у вас есть хороший спасательный круг на готове, если вдруг совсем мфо достанут.

Zorro89, здорова.
Ну, давай по порядку. МФО ничего не могут сделать такого, чтобы конкретно навредить тебе. Ну, звонки, смс и суд. И то в последнем случае далеко не факт, что они его выиграют. Рекомендую почитать темы юристов последние о выигрышах в судах. Кстати, они на главной закреплены по-моему.

Дурные мысли гнать ссаной метлой. Ну что такого в тех МФО, что лезут дурные мысли?
Пугают судом . Звонят пока родным . Особенно настораживает монетка . Начитался у вас про них . И дурно . А уже пошла тоже прострочка у них ... Вот и лезут к сожалению. Стараюсь держаться ,но тяжело . Уже перестал даже есть ... Хотя еда есть. Сына расстраиваю своим поведением и настроением (
Дело неприятное, но пережить можно.
Сколько у вас мфо и сколько по телам должны? Какая просрочка?
Я так понимаю у вас оф. Работа и имущество есть?
23 МФО . Тело около 120 в сумме (((((

И что?
Ну, я два года судился или даже больше. Результат чуть позже отпишу.
Суд - это не страшно! Юриста или адвоката в помощь и все будет в ажуре согласно наших Законов.
настораживает монетка . Начитался у вас про них
Та пусть себе "жестят", клопы офисные. Переставай бояться звонков. Хотя, кстати, это скоро пройдет. Да и вообще поменяй номер себе. А родным рекомендуй антиспам поставить.

И что?
Ну, я два года судился или даже больше. Результат чуть позже отпишу.
Суд - это не страшно! Юриста или адвоката в помощь и все будет в ажуре согласно наших Законов.

Та пусть себе "жестят", клопы офисные. Переставай бояться звонков. Хотя, кстати, это скоро пройдет. Да и вообще поменяй номер себе. А родным рекомендуй антиспам поставить.
То что мне звонят я смерился . Т.к. сам баран не думал и влез. А за родных обидно. А больше всего . Ещё раз повторюсь . Боюсь за работу (

То что мне звонят я смерился . Т.к. сам баран не думал и влез. А за родных обидно. А больше всего . Ещё раз повторюсь . Боюсь за работу (
Наверное, всё-таки верну свой Ютуб канал, да буду рассказывать, как себя вести с МФО и прочей подобной им нечистью

Ещё раз повторюсь . Боюсь за работу (
ну уволить кроме как заставив написать по собственному - не могут, а напишите его или нет - зависит от того как вы сможете держать удар.

Тоже были и мысли и не ела не спала. Но за 5 месяцев вроде успокоилась. Поменяла номер. Позакрывала соц сети. Успокоилась. И вот опять одни кретины за меня взялись. Телефоны обрывают. Я сначала понервничала, два дня не ела. Теперь опять настраиваю себя забить. Мужу антиспам поставила. По знакомим звонят. Говорю мошенники шлите их нафиг и пишите заявы в полицию. И я не имею к этому никакого отношения. Ситуация не приятная но не смертельная. Я больше корю себя что на пролонхации кучу денег вбухала а не на ребенка и на семью. Надо было забить в самом начале и все.

ну уволить кроме как заставив написать по собственному - не могут, а напишите его или нет - зависит от того как вы сможете держать удар.
Ну у нас предприятие большое . Близко 7000 работников. То пока что до меня не докатилось . Бо могут послать юристы предприятия

Наверное, всё-таки верну свой Ютуб канал, да буду рассказывать, как себя вести с МФО и прочей подобной им нечистью
Дааа. Я была бы благодарна. Я всех игнорила с самого начала просрочек. А тут одни черти мне ад устроили. Я и растерялась. Нашли мой новый номер. Маму матом покрывают. Я так перенервничал что чуть не заплатила им. Но передумала. Вот сижу думаю что сегодня они придумают

Тоже были и мысли и не ела не спала. Но за 5 месяцев вроде успокоилась. Поменяла номер. Позакрывала соц сети. Успокоилась. И вот опять одни кретины за меня взялись. Телефоны обрывают. Я сначала понервничала, два дня не ела. Теперь опять настраиваю себя забить. Мужу антиспам поставила. По знакомим звонят. Говорю мошенники шлите их нафиг и пишите заявы в полицию. И я не имею к этому никакого отношения. Ситуация не приятная но не смертельная. Я больше корю себя что на пролонхации кучу денег вбухала а не на ребенка и на семью. Надо было забить в самом начале и все.
За деньги это беда . Тоже самое. Думаю перекрою . Наперекрывал баран один . Ещё и в долги влез у друзей (((

За деньги это беда . Тоже самое. Думаю перекрою . Наперекрывал баран один . Ещё и в долги влез у друзей (((
А я работала за границей вместо того что бы отложить и машину купить которую хотела. Тратила на этих идиотов что бы они родственникам не звонили. И деньги просрала и всеравно родственникам звонят. л0х это судьба. ?

Може вже час про гідазепам подумати? Стільки часу, а мурахи досі бігають

Пугают судом . Звонят пока родным . Особенно настораживает монетка . Начитался у вас про них . И дурно . А уже пошла тоже прострочка у них ... Вот и лезут к сожалению. Стараюсь держаться ,но тяжело . Уже перестал даже есть ... Хотя еда есть. Сына расстраиваю своим поведением и настроением
Такое состояние в начале это нормально. Потом станет легче, когда страх отступит.
Бояться не нужно на самом деле, потому что все это преодолеваемо разными способами и ничего критично страшного мфо не сделают. Будут только дозвоны делать. А суды - так на форуме замечательные профи юристы. Выигрывают самые сложные дела. Так что тут вообще не волнуйтесь.

23 МФО . Тело около 120 в сумме (((((

Все 23 мфо в суд сразу не подадут. И то, даже те, кто подают в суд, делают это не сразу. С некоторыми можно тянуть резину и более менее договариваться на адекватное закрытие по частям (если есть доход, конечно).
Выпишите самые большие тела и самые маленькие. Закройте самые маленькие. Так, вы уменьшите количество мфо, а значит уменьшите столько же рисков подачи в суд.
По большим телам пишите,чтоб разбивали на части, которые осилите реально платить в месяц.
Не пытайтесь сразу всех охватить и со всеми сразу договориться. Т.к. сумма договоренностей по всем сразу может получиться не по вашему карману.
Лучше вычеркивайте их по одному. По шажочку сможете расправиться со всеми.
Тут, главное, четко все себе выписать и распределить, кто первый, кого отложить и забить.
А трубки не берите вообще. Пишите им на электронную почту лучше.
Не вешайте нос. Я тоже раскисала и депрессовала долго. Но форум - сила. Держитесь форума и все получится.

Советую на ютубе смотреть всякие видео, где коллекторов унижают всячески. Мне это немного помогло в свое время.

Назад
Угорі