Вот поинтересовался темой. Они разные)А он один во всех странахмне интересно было)
Сколько там жестов? Есть словарь? )))Правильно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Вот поинтересовался темой. Они разные)А он один во всех странахмне интересно было)
Сколько там жестов? Есть словарь? )))Правильно.
Каждое слово имеет свой жест. Да есть словарь.Сколько там жестов? Есть словарь? )))
сейчас живу в Пшекии с женой, и каждый день цены удивляют в хорошем смыслеЗнаєш, в нас можна купити картоплю нехай по 7 грн. І заробити 16к. Тобто по картоплі ми якось ще будемо виглядати +/-. Але якщо порівняти ціни на м'ясо, молочні продукти і т.д. то там ми в повному програші.
До тепер згадую часи, як до ковіду катався в Пшекію на закупи.. 300 злотих і вертаєшся загружений капітально.. в нас половину б не купив з того..
М,да.. Наверно я промолчу.. Хорошо что нашла работу,где нормально отнеслись к кредитам и ИП,и пошли навстречу по поводу зарплаты на руки..Всегда сложно себе сказать, что я недоработал)
Ведь причины, для себя любимого, легко найти?
Вы должны спикать на инглише аки Бог)
Всеравно не так должно быть) не должны все ехать за границу или стать юристами к примеру) без продавцов,бюджетников и остальних тоже не обойтись,вот и получается что в масштабе страны ниче не получается)Всегда сложно себе сказать, что я недоработал)
Ведь причины, для себя любимого, легко найти?
Вы должны спикать на инглише аки Бог)
И да. И нет.Всеравно не так должно быть) не должны все ехать за границу или стать юристами к примеру) без продавцов,бюджетников и остальних тоже не обойтись,вот и получается что в масштабе страны ниче не получается)
Очень символично что Маргарет Тетчер ?И да. И нет.
Есть рынок. Есть спрос. Там динамика цен.
Государство не создает деньги. А только распределяет)
„There is no such thing as public money; there is only taxpayers’ money.“
Нет никаких государственных денег. Есть только деньги налогоплательщиков.
(Маргарет Тетчер)