Щоденник Моя история...

• Автор теми Автор теми Paprika
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K

Paprika

Форумчанин
Дописи
82
Реакції
28
Бали
2590
Paprika не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Начала грузнуть в эту яму 9 месяцев назад во время первого локдауна. Что имею сейчас - все сбережения потрачены и хз сколько МФО с разными суммами, в просрочке около половины. В кармане пустота, подавленная, к родным добрались, вечером ждёт разговор с мужем... Надеюсь что поймет иначе не знаю чего ждать, очень боюсь, что не поймет, а я за это время устала очень и нуждаюсь в поддержке

Начала грузнуть в эту яму 9 месяцев назад во время первого локдауна. Что имею сейчас - все сбережения потрачены и хз сколько МФО с разными суммами, в просрочке около половины. В кармане пустота, подавленная, к родным добрались, вечером ждёт разговор с мужем... Надеюсь что поймет иначе не знаю чего ждать, очень боюсь, что не поймет, а я за это время устала очень и нуждаюсь в поддержке
Ви поговоріть з чоловіком.Розкажіть всю правду,він має право знати.Все буде добре.Дайте йому час все переварити,і все наладиться.

ищите в себе силы и все расскажите мужу, читайте форум, мужу дайте почитать, держитесь, все наладится?

Он у меня принципиальный, должен - Верни боюсь не приймет мои уговоры, да продаст что нибудь чтобы покрыть мои долги.

Только не ждите от мужа моментального понимания и слов " разберёмся", очень Вам желаю чтоб так и было, но если будет иначе, не расстраивайтесь, дайте ему время остыть и переспать с этой информацией, и всё обязательно наладиться

Он у меня принципиальный, должен - Верни боюсь не приймет мои уговоры, да продаст что нибудь чтобы покрыть мои долги.
"Мои долги" - у вас бюджет отдельный? Если не секрет, на что деньги понадобилось брать под проценты?
Если принципиальный, то на форум тащите, тут все принципиальные (ну вотвсяком случае многие), взяли и хрен отдадут :)

"Мои долги" - у вас бюджет отдельный? Если не секрет, на что деньги понадобилось брать под проценты?
Если принципиальный, то на форум тащите, тут все принципиальные (ну вотвсяком случае многие), взяли и хрен отдадут :)
Да ну какой секрет, были трудности, взяла, а отдать не смогла и потом как снежный ком

Да ну какой секрет, были трудности, взяла, а отдать не смогла и потом как снежный ком
Да этот ком понятно, мужу сможете объяснить, почему и куда нужны были деньги? Это основное.
А шараги это не проблема, потом если захотите закроете. Сами предложат списание процентов. Правда будет много звонков, и незабудьте закрыть соцсети, вообщем читайте форум :)

Да этот ком понятно, мужу сможете объяснить, почему и куда нужны были деньги? Это основное.
А шараги это не проблема, потом если захотите закроете. Сами предложат списание процентов. Правда будет много звонков, и незабудьте закрыть соцсети, вообщем читайте форум :)
Да закрыла, удалила давно. Родителей и мужа нашли все равно. Ну родители соц сетями не пользуются, и карт привата никогда не было и нет

Тут все такие уставшие как Вы, но Вы на верном пути.Я сейчас как вспомню себя, когда просыпаешься среди ночи в холодном поту и думаешь где денег взять на пролонгации....аж феее,и как приятно все-таки спать когда год уже позади от этого ада...да звонят, иногда страх находит-сразу гоню его от себя,2 инн, но я не одна уже,все дают отпор,и даст Бог только лучшее впереди!!!Удачи Вам!!!

А Вы и не отказываетесь возвращать. Ведь Вы же не отказываетесь? Просто на разумных условиях, без бешеных процентов.
Задолженность - это нормальный момент во взаимоотношениях с кредитной организацией. Это не преступление! Вот это донести мужу.

Меня всегда удивляет страх перед мужем-женой. Вы деньги на любовника брали? Или трудности были у Вас лично?

Да закрыла, удалила давно. Родителей и мужа нашли все равно. Ну родители соц сетями не пользуются, и карт привата никогда не было и нет
Как обстоят дела?Решились на разговор?

Как обстоят дела?Решились на разговор?
Поговорили конечно... Разговор был короткий. А о чем собственно рассказывать? Что меня в это дно затянуло сама не знаю как? Ну как я и говорила - занял денег, чтобы закрыть все и сразу... Какими отношения будут не знаю, знаю что нет уже доверия - это видно, да и поддержки собственно нет. Все сухо... Может я много ожидала, но просто обнять хотя бы - мне было бы легче:isterika:

Поговорили конечно... Разговор был короткий. А о чем собственно рассказывать? Что меня в это дно затянуло сама не знаю как? Ну как я и говорила - занял денег, чтобы закрыть все и сразу... Какими отношения будут не знаю, знаю что нет уже доверия - это видно, да и поддержки собственно нет. Все сухо... Может я много ожидала, но просто обнять хотя бы - мне было бы легче:isterika:
не ждите сразу что обнимет, все простит и уедете вдаль подальше от всех. так только в фильмах бывает. ему нужно все переварить и принять. не выгнал, не послал, помогает решить- это уже показатель. я благодарен жене только за то что рядом осталась . и сынуля рядом. ей тяжелее чем мне осознавать что привычный мир рухнул. а вылезло вранье и финансовая жoпa

не ждите сразу что обнимет, все простит и уедете вдаль подальше от всех. так только в фильмах бывает. ему нужно все переварить и принять. не выгнал, не послал, помогает решить- это уже показатель. я благодарен жене только за то что рядом осталась . и сынуля рядом. ей тяжелее чем мне осознавать что привычный мир рухнул. а вылезло вранье и финансовая жoпa
Я за все время от этого так устала что вот сейчас хоть на секунду хотелось почувствовать себя слабой. Я пол года не сплю, не ем нормально. Все в мыслях была как вылезти из этого. Сильной быть устала. Вот мне теперь почему то легче не стало

Я за все время от этого так устала что вот сейчас хоть на секунду хотелось почувствовать себя слабой. Я пол года не сплю, не ем нормально. Все в мыслях была как вылезти из этого. Сильной быть устала. Вот мне теперь почему то легче не стало
вот как раз через полгода легче и становится
не платите пролонгации и не берите трубку
и близким скажите, чтобы не брали и не говорили с мошенниками
отслеживайте себя на сайтах
и спите спокойно,
скоро начнут просить вернуть тело кредита
надеюсь муж Вас поддержит

Когда заплатите все те их %...Шараги дальше будут наяривать,прессовать людей,лепить коллажи и рубать бабло на следующих жертвах...Покажите мою писанину мужу...Моя жена меня поддержали,не с 1го дня,но надежно поддержала...Общайтесь,удачи Вашей семье.
А вот долг людям-возвращать нужно...
У меня 20 МФО,2 банка...Прекрасно сплю и ем.. Уже почти год...Сложно 1й месяц...Затем еще смеяться будете...

иди, обниму)
если денег занял на всё и сразу- никуда уже не денется- любит по-любому. а пустишь слезу пару раз без причитаний при нём- ни одно ледяное сердце не выдержит- растает.

Назад
Угорі