Щоденник Моя история или как все потерять.

• Автор теми Автор теми murka_99
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 20
  • Перегляди Перегляди 1K

murka_99

Форумчанин
Дописи
82
Реакції
38
Бали
5090
murka_99 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Я на форуме где-то 2-3 месяца.
За это время увидела очень много для себя полезной информации.
Моя история начинается с того, что я мфо - наркоманка.
На мысль, взять деньги и вернуть подтолкнула меня моя давняя подруга, ещё в 2019 году.
Ситуация была такая, надо были срочно деньги, она говорит мол возьми и потом отдашь. Что я конечно же сделала.
Я не с бедной семьи, но живу с бабушкой есть доход он не маленький и мне всегда хватало на все. И тут я взяла 1 займ, потом 2, 3, 5.
На то время была студенткой. + работала. Получала до 10 тысяч( тогда это были нормальные деньги) Пошла 1,2,3 просрочки, пришлось брать опять кредит чтобы погасить.
И так продолжалось 1 раз , в 2 .
И все это время мне помогали и вытаскивали в этой ямы мои родственники. Первый раз 100 тыс, второй - 120 тысяч.
Было очень много скандалов, обвинений. Мол, ты пpocтитутка, наркоманка, куда ты деваешь деньги, проверяли вены ( исколоты они или нет) обзывали алкашкой, фраза от родных: «лучше бы ты спала с мужиками и зарабатывала деньги чем лезла в кредиты». Крайняя точка, была когда моя тётя, с которой я прожила с 13 лет, просто из-за нервов начала применять физическую силу ко мне и избивать.
Я клялась, что больше не влезу э, больше такого не повториться (хотя в их глазах я была обманщицей).
Заплатили. Все ок.
Я уехала в другой город, пошла на работу. И все вроде хорошо, но я вляпалась опять 3 раз.....
У меня нет слов, на сколько я тупая п***** ...
Сейчас у меня 15 мфо, я живу со своим парнем, о моих кредитах он не знает, а если я расскажу - бросит.
Кому нужна девушка с такими проблемами, на которую нельзя положится и доверять.
Сама по себе, я нормальный , адекватный человек, имею много друзей, никогда ни в чем не нуждаюсь.
И воспитание было хорошее. Но я не понимаю как так я могла вляпаться....
Хотя, о какой адекватности может идти речь, если я влезла 3 раз.
Правда, детство у меня было ужасное.. домогание от мужа тёти, постоянное унижение и оскорбление. Было сложно, с года в год , я старалась это забыть, перебороть и тд.
Сегодня мне позвонила моя же тётя, сказала мол ей звонят, угрожают и её мужу тоже.
Говорит « бери монатки и приезжай к нас, я тебе дам работу(в другом городе) ты сама с этого дерьма не вылезешь!)
Бросай все и езжай.
Но я не могу!
У меня сдесь работа, которую я люблю, платить не особо много ( 15-20 тысяч ).
И парень, который изменил меня и которого я люблю.
Я не готова все бросить и уехать работать на тётю и быть Козлом отпущения. Для них я аферистка и змеюка...
Я не знаю что Делать и как быть дальше...
Меня посещают плохие мысли. Очень плохие.
Я не понимаю как мне действовать.
Р.s - можете меня осуждать, я привыкла к такому.
Просто прошу вашего совета. И виденье ситуации со стороны... заранее спасибо)
Всем мир??

Хлопець, якого ви любите повинен дізнатись про ваш "багаж" від вас, тоді ви зрозумієте, чи любить він вас

На мысль, взять деньги и вернуть подтолкнула меня моя давняя подруга, ещё в 2019 году.
Ситуация была такая, надо были срочно деньги, она говорит мол возьми и потом отдашь. Что я конечно же сделала.
Я не с бедной семьи, но живу с бабушкой есть доход он не маленький и мне всегда хватало на все. И тут я взяла 1 займ, потом 2, 3, 5.
На то время была студенткой. + работала. Получала до 10 тысяч( тогда это были нормальные деньги) Пошла 1,2,3 просрочки, пришлось брать опять кредит чтобы погасить.
И все это время мне помогали и вытаскивали в этой ямы мои родственники. Первый раз 100 тыс, второй - 120 тысяч.
Было очень много скандалов, обвинений. Мол, ты пpocтитутка, наркоманка, куда ты деваешь деньги, проверяли вены ( исколоты они или нет) обзывали алкашкой, фраза от родных: «лучше бы ты спала с мужиками и зарабатывала деньги чем лезла в кредиты». Крайняя точка, была когда моя тётя, с которой я прожила с 13 лет, просто из-за нервов начала применять физическую силу ко мне и избивать.
Я клялась, что больше не влезу э, больше такого не повториться (хотя в их глазах я была обманщицей).
Заплатили. Все ок.
Я уехала в другой город, пошла на работу. И все вроде хорошо, но я вляпалась опять 3 раз.....
Сейчас у меня 15 мфо, я живу со своим парнем, о моих кредитах он не знает, а если я расскажу - бросит.
Сама по себе, я нормальный , адекватный человек, имею много друзей, никогда ни в чем не нуждаюсь.
Правда, детство у меня было ужасное.. домогание от мужа тёти, постоянное унижение и оскорбление. Было сложно, с года в год , я старалась это забыть, перебороть и тд.
Сегодня мне позвонила моя же тётя, сказала мол ей звонят, угрожают и её мужу тоже.
Говорит « бери монатки и приезжай к нас, я тебе дам работу(в другом городе) ты сама с этого дерьма не вылезешь!)
Бросай все и езжай.
Но я не могу!
Я не готова все бросить и уехать работать на тётю и быть Козлом отпущения. Для них я аферистка и змеюка...
Всем мир??
В который раз убеждаюсь,что нельзя чтобы близкие закрывали кредиты...
М,да..
Нет слов..
Только два совета..
Первый.Не закрывать кредиты и испортить себе кредитную историю навсегда.В вашем случае это будет лучшее решение.Переживете этот треш и террор, ничего страшного в этом нет.
Второй.Парню рассказать.Поймет,приймет, хорошо..А если нет..На нет и суда нет..Не ваш это человек.Хотя я думаю что он вас поддержит и все будет хорошо.

Заплатили. Все ок.
Бросай все и езжай.
Но я не могу!
Всем мир??
Впершу чергу поговоріть з хлопцем.Він повинен почути правду від вас,а не від когось другого.Пр друге змініть номер.Дурні думки гоніть як найдалі.Працюйте,хочете закривайте,хочете ні.Але ні від кого не беріть допомогу.Ви і в четверте влізете,якщо самі не пройдете все пекло.Нехай вісять кредити,вам більше не дадуть,і навчитеся жити за кровно зароблені.

Мурка, вот если б ,вы, сами оплачивали, то врядли бы вляпались 3 раз, но, что сделано, то сделано. Поговорите с парнем честно, и увидите, кто с вами, а потом будете решать, как разгребаться. Но мне кажется, тетя-не выход. Живите своей жизнью, работайте, собирайте деньги, встречайте весну.
В который раз убеждаюсь,что нельзя чтобы близкие закрывали кредиты...
М,да..
Нет слов..
Только два совета..
Первый.Не закрывать кредиты и испортить себе кредитную историю навсегда.В вашем случае это будет лучшее решение.Переживете этот треш и террор, ничего страшного в этом нет.
Второй.Парню рассказать.Поймет,приймет, хорошо..А если нет..На нет и суда нет..Не ваш это человек.Хотя я думаю что он вас поддержит и все будет хорошо.
? 1 в 1,

А второй и третий раз на что деньги понадобились?

Ну Вы в этом плане тоже не первопроходец) Я могу понять и Вас и родственников, как никак они до этого все оплачивали в тут снова «здрасьте», парень надеюсь что поймёт, мой решил что он молоденький ещё и ему проще найти новую мадам чем поддержать эту.
Если Вам сложно признать в третий раз своё поражение, давите на мошенников, типа Ваши данные кто-то слил так как они у них уже были, видели какие суммы Вы закрывали до этого и решили не терять дойную корову)

я живу со своим парнем, о моих кредитах он не знает, а если я расскажу - бросит.
Расскажите ему, иначе ему расскажет голос в трубке!И в этот раз уж постарайтесь сделать так что бы за Вас никто не платил иначе снова полезете еще раз в болото!!

Ну Вы в этом плане тоже не первопроходец) Я могу понять и Вас и родственников, как никак они до этого все оплачивали в тут снова «здрасьте», парень надеюсь что поймёт, мой решил что он молоденький ещё и ему проще найти новую мадам чем поддержать эту.
Если Вам сложно признать в третий раз своё поражение, давите на мошенников, типа Ваши данные кто-то слил так как они у них уже были, видели какие суммы Вы закрывали до этого и решили не терять дойную корову)
У меня во второй раз, и я не знаю как это преподнести..

У меня во второй раз, и я не знаю как это преподнести..
Это будет Ваш выбор свалить всю вину на мошенников и продолжать игру до конца или рассказать правду. Сейчас такое творится, куча сюжетов, статей, даже в новостях показывают что это мошенники, оправдать себя будет совсем не сложно)

Это будет Ваш выбор свалить всю вину на мошенников и продолжать игру до конца или рассказать правду. Сейчас такое творится, куча сюжетов, статей, даже в новостях показывают что это мошенники, оправдать себя будет совсем не сложно)
Щоб не творилось у світі і по телевізору.Але брехати рідним і близькій людині,це за гранью.Люди мають право знати правду.Що це за відносини збудовані на брехні?Потім тільки теми,він чи вона мене кинули.І не дивно,бо на брехні ще ніхто далеко не заїхав.

Хлопець, якого ви любите повинен дізнатись про ваш "багаж" від вас, тоді ви зрозумієте, чи любить він вас
Хммм... Дорогая я тут Наташку на днях под хвостик пожарил, если будешь истерить, уйдешь от меня и тд, то значит ты меня не любишь!! Это так у девушек работает?
Я вижу не багаж у автора в виде кридитов, а неминуемые проблемы в будущем, ведь она ни в чем никогда не нуждалась по ее словам. Я бы дропнул...

Хммм... Дорогая я тут Наташку на днях под хвостик пожарил, если будешь истерить, уйдешь от меня и тд, то значит ты меня не любишь!! Это так у девушек работает?
Я вижу не багаж у автора в виде кридитов, а неминуемые проблемы в будущем, ведь она ни в чем никогда не нуждалась по ее словам. Я бы дропнул...
Немножко уточню, извините.
Не нуждалась до того как влезла в кредиты, причём трижды.
Вы все правы, что близкие люди заслуживают правду!

Щоб не творилось у світі і по телевізору.Але брехати рідним і близькій людині,це за гранью.Люди мають право знати правду.Що це за відносини збудовані на брехні?Потім тільки теми,він чи вона мене кинули.І не дивно,бо на брехні ще ніхто далеко не заїхав.
Ну мы же не знаем ситуации человека) в каждой семье свои отношения, свои порядки, а иногда это только красивая картинка «семьи» и об обратном не говорят потому что так не принято)
Уж не нам и не на этом форуме осуждать людей, уважать нужно любой выбор, даже если он тут нам не нравится))

Поговорите с парнем. Он в любом случае узнает.
Ну поныли вы нам? Легче стало?
Дальше всё равно нужно искать выход из сложившегося положения. Только прошу вас, не тем же путём, что и раньше.

Ну знаєте, от наприклад, я кредити оформляла не тому що в чомусь нуждалась. І якби мене покинув бойфренд чи чоловік через борги, я б ще калам його телефон в догонку злила, щоб не сумував бува без мене!
От мій муж, який об'ївся груш теж не був в курсі, що у мене "букет" мфо, але з часом все розрулилось, тепер ми разом сміємось із смс чи листів.

Потому что родственники 2 раза вытащили, поэтому влезла в 3-й. Выводов никаких не сделала. Теперь бери на себя ответственность за свою жизнь.
и ты переживаешь что ему звонят?
не особо много 15-20 тыс - о такой зп большая часть страны только мечтает. и зачем к ним ехать если есть работа и парень и они будет тебя постоянно во всем обвинять? я бы на твоем месте сменил симку и не общался ни с калами ни с родственниками месяц-два, все равно что от тех что от других ничего хорошего не услышишь. Просто работай и расскажи парню, думаю поддержит, а если нет - то лучше сейчас чем позже. Твои родственники говорят на тебе гадости, а ты это примеряешь на себя и совершаешь соответсвующие поступки. Чем быстрей станешь самостоятельней, тем быстрей перестанешь от них зависеть.

Останнє редагування:
Назад
Угорі