murka_99
Форумчанин
- Дописи
- 82
- Реакції
- 38
- Бали
- 5090
murka_99 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Я на форуме где-то 2-3 месяца.
За это время увидела очень много для себя полезной информации.
Моя история начинается с того, что я мфо - наркоманка.
На мысль, взять деньги и вернуть подтолкнула меня моя давняя подруга, ещё в 2019 году.
Ситуация была такая, надо были срочно деньги, она говорит мол возьми и потом отдашь. Что я конечно же сделала.
Я не с бедной семьи, но живу с бабушкой есть доход он не маленький и мне всегда хватало на все. И тут я взяла 1 займ, потом 2, 3, 5.
На то время была студенткой. + работала. Получала до 10 тысяч( тогда это были нормальные деньги) Пошла 1,2,3 просрочки, пришлось брать опять кредит чтобы погасить.
И так продолжалось 1 раз , в 2 .
И все это время мне помогали и вытаскивали в этой ямы мои родственники. Первый раз 100 тыс, второй - 120 тысяч.
Было очень много скандалов, обвинений. Мол, ты пpocтитутка, наркоманка, куда ты деваешь деньги, проверяли вены ( исколоты они или нет) обзывали алкашкой, фраза от родных: «лучше бы ты спала с мужиками и зарабатывала деньги чем лезла в кредиты». Крайняя точка, была когда моя тётя, с которой я прожила с 13 лет, просто из-за нервов начала применять физическую силу ко мне и избивать.
Я клялась, что больше не влезу э, больше такого не повториться (хотя в их глазах я была обманщицей).
Заплатили. Все ок.
Я уехала в другой город, пошла на работу. И все вроде хорошо, но я вляпалась опять 3 раз.....
У меня нет слов, на сколько я тупая п***** ...
Сейчас у меня 15 мфо, я живу со своим парнем, о моих кредитах он не знает, а если я расскажу - бросит.
Кому нужна девушка с такими проблемами, на которую нельзя положится и доверять.
Сама по себе, я нормальный , адекватный человек, имею много друзей, никогда ни в чем не нуждаюсь.
И воспитание было хорошее. Но я не понимаю как так я могла вляпаться....
Хотя, о какой адекватности может идти речь, если я влезла 3 раз.
Правда, детство у меня было ужасное.. домогание от мужа тёти, постоянное унижение и оскорбление. Было сложно, с года в год , я старалась это забыть, перебороть и тд.
Сегодня мне позвонила моя же тётя, сказала мол ей звонят, угрожают и её мужу тоже.
Говорит « бери монатки и приезжай к нас, я тебе дам работу(в другом городе) ты сама с этого дерьма не вылезешь!)
Бросай все и езжай.
Но я не могу!
У меня сдесь работа, которую я люблю, платить не особо много ( 15-20 тысяч ).
И парень, который изменил меня и которого я люблю.
Я не готова все бросить и уехать работать на тётю и быть Козлом отпущения. Для них я аферистка и змеюка...
Я не знаю что Делать и как быть дальше...
Меня посещают плохие мысли. Очень плохие.
Я не понимаю как мне действовать.
Р.s - можете меня осуждать, я привыкла к такому.
Просто прошу вашего совета. И виденье ситуации со стороны... заранее спасибо)
Всем мир??
За это время увидела очень много для себя полезной информации.
Моя история начинается с того, что я мфо - наркоманка.
На мысль, взять деньги и вернуть подтолкнула меня моя давняя подруга, ещё в 2019 году.
Ситуация была такая, надо были срочно деньги, она говорит мол возьми и потом отдашь. Что я конечно же сделала.
Я не с бедной семьи, но живу с бабушкой есть доход он не маленький и мне всегда хватало на все. И тут я взяла 1 займ, потом 2, 3, 5.
На то время была студенткой. + работала. Получала до 10 тысяч( тогда это были нормальные деньги) Пошла 1,2,3 просрочки, пришлось брать опять кредит чтобы погасить.
И так продолжалось 1 раз , в 2 .
И все это время мне помогали и вытаскивали в этой ямы мои родственники. Первый раз 100 тыс, второй - 120 тысяч.
Было очень много скандалов, обвинений. Мол, ты пpocтитутка, наркоманка, куда ты деваешь деньги, проверяли вены ( исколоты они или нет) обзывали алкашкой, фраза от родных: «лучше бы ты спала с мужиками и зарабатывала деньги чем лезла в кредиты». Крайняя точка, была когда моя тётя, с которой я прожила с 13 лет, просто из-за нервов начала применять физическую силу ко мне и избивать.
Я клялась, что больше не влезу э, больше такого не повториться (хотя в их глазах я была обманщицей).
Заплатили. Все ок.
Я уехала в другой город, пошла на работу. И все вроде хорошо, но я вляпалась опять 3 раз.....
У меня нет слов, на сколько я тупая п***** ...
Сейчас у меня 15 мфо, я живу со своим парнем, о моих кредитах он не знает, а если я расскажу - бросит.
Кому нужна девушка с такими проблемами, на которую нельзя положится и доверять.
Сама по себе, я нормальный , адекватный человек, имею много друзей, никогда ни в чем не нуждаюсь.
И воспитание было хорошее. Но я не понимаю как так я могла вляпаться....
Хотя, о какой адекватности может идти речь, если я влезла 3 раз.
Правда, детство у меня было ужасное.. домогание от мужа тёти, постоянное унижение и оскорбление. Было сложно, с года в год , я старалась это забыть, перебороть и тд.
Сегодня мне позвонила моя же тётя, сказала мол ей звонят, угрожают и её мужу тоже.
Говорит « бери монатки и приезжай к нас, я тебе дам работу(в другом городе) ты сама с этого дерьма не вылезешь!)
Бросай все и езжай.
Но я не могу!
У меня сдесь работа, которую я люблю, платить не особо много ( 15-20 тысяч ).
И парень, который изменил меня и которого я люблю.
Я не готова все бросить и уехать работать на тётю и быть Козлом отпущения. Для них я аферистка и змеюка...
Я не знаю что Делать и как быть дальше...
Меня посещают плохие мысли. Очень плохие.
Я не понимаю как мне действовать.
Р.s - можете меня осуждать, я привыкла к такому.
Просто прошу вашего совета. И виденье ситуации со стороны... заранее спасибо)
Всем мир??