Anna_26_26
Читач
- Дописи
- 12
- Реакції
- 5
- Бали
- 848
Anna_26_26 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня 3 МФО,манивео,майкредит и кредит плюс.Симку поменяла потому звонков не было до сегодняшнего дня.Но они нашли мой другой номер и начали наяривать.Не плачу с сентября месяца на каждом МФО уже нагорело по 26 тысяч.По началу делала пролонгации а после операции ребенка не было возможности платить так и влезла с одного МФО в ещё два.Сначала говорила с ними что не могу выплачивать просила найти вариант чтобы постепенно все отдать , результат ноль.После етого забила и всё.Жыла бы и дальше спокойно но пришло СМС что продали талиону и еапб,и после етого снова начались звонки и начали приходить СМС людям с посёлка где я прописана,о том что я мошенница и что не могу вернуть кредит.Мама моя проживая там всем объясняет что ето не правда но всем не докажешь.Как выбраться с етой ямы не знаю,выплатить не могу так как нахожусь в декретном отпуске да и на восстановление слуха и речи старшему ребёнку много финансов нужно.Боюсь что приедут или посадят (как они пишут)Да и в суд если подадут не знаю как платить буду . Вообщем не знаю что и делать дальше