Моя история и не понимание что же делать дальше

• Автор теми Автор теми Anna_26_26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 659

Anna_26_26

Читач
Дописи
12
Реакції
5
Бали
848
Anna_26_26 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня 3 МФО,манивео,майкредит и кредит плюс.Симку поменяла потому звонков не было до сегодняшнего дня.Но они нашли мой другой номер и начали наяривать.Не плачу с сентября месяца на каждом МФО уже нагорело по 26 тысяч.По началу делала пролонгации а после операции ребенка не было возможности платить так и влезла с одного МФО в ещё два.Сначала говорила с ними что не могу выплачивать просила найти вариант чтобы постепенно все отдать , результат ноль.После етого забила и всё.Жыла бы и дальше спокойно но пришло СМС что продали талиону и еапб,и после етого снова начались звонки и начали приходить СМС людям с посёлка где я прописана,о том что я мошенница и что не могу вернуть кредит.Мама моя проживая там всем объясняет что ето не правда но всем не докажешь.Как выбраться с етой ямы не знаю,выплатить не могу так как нахожусь в декретном отпуске да и на восстановление слуха и речи старшему ребёнку много финансов нужно.Боюсь что приедут или посадят (как они пишут)Да и в суд если подадут не знаю как платить буду . Вообщем не знаю что и делать дальше

У меня 3 МФО,манивео,майкредит и кредит плюс.Симку поменяла потому звонков не было до сегодняшнего дня.Но они нашли мой другой номер и начали наяривать.Не плачу с сентября месяца на каждом МФО уже нагорело по 26 тысяч.По началу делала пролонгации а после операции ребенка не было возможности платить так и влезла с одного МФО в ещё два.Сначала говорила с ними что не могу выплачивать просила найти вариант чтобы постепенно все отдать , результат ноль.После етого забила и всё.Жыла бы и дальше спокойно но пришло СМС что продали талиону и еапб,и после етого снова начались звонки и начали приходить СМС людям с посёлка где я прописана,о том что я мошенница и что не могу вернуть кредит.Мама моя проживая там всем объясняет что ето не правда но всем не докажешь.Как выбраться с етой ямы не знаю,выплатить не могу так как нахожусь в декретном отпуске да и на восстановление слуха и речи старшему ребёнку много финансов нужно.Боюсь что приедут или посадят (как они пишут)Да и в суд если подадут не знаю как платить буду . Вообщем не знаю что и делать дальше
Вы на сайте меньше суток....почитайте побольше, тут есть люди которые не платят более года. ...и никто их вроде не посадил )))

Anna_26_26, из вашей троицы никто не ездит, не бойтесь. В тюрьму тоже не посадят. Когда и если подадут в суд, будете защищаться и пусть ещё докажут что Вы что-то брали.
Читайте форум и Вам прояснится)))

Мама ваша правильно говорит. А кому не докажешь, то и доказывать не надо.... слишком много чести. НА контакт с ними не идти, тем кому не докажешь, пусть и дальше наяривают, вы то тут не причем.

Дальше - жить и не тужить. Избавить себя от контактов с представителями кредиторов (сменить симку). Сразу станет спокойней жить.
у меня десяток мфо и 3 банка пол года в просрочке. в банках только тело под 100к. и живу "не жужу". Никому не платите, через время начнут предлагать закрыть за тело.

Anna_26_26, из вашей троицы никто не ездит, не бойтесь. В тюрьму тоже не посадят. Когда и если подадут в суд, будете защищаться и пусть ещё докажут что Вы что-то брали.
Читайте форум и Вам прояснится)))
Ето хорошо что не ездят))) Жалею что раньше не нашла етот форум, всё время парилась из-за этих МФО , теперь коллекторы,а сейчас изучаю все темы на форуме и как-то проще)
Андресыч, хорошо что хоть мама на моей стороне)Да и смотрю тут тоже все друг друга поддерживают советом)

Len'4ik, сейчас сижу читаю ,аж настроение поднялось немного)
Моему Манивео 3, 5 годика... Когда-то продали в ЕАПБ! Жизнь прекрасна, не получат даже тело!!! ;) Срок исковой давности прошел... звонят и хнычут раз в 2 недели!

Назад
Угорі