Моя история с MYмрази

• Автор теми Автор теми Ensi112
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Ору, только что звонили из полиции, я уже приготовился ********* псевдополицейского , а нет они просят приехать подписать завление про мошеничество которое я писал в киберполициюю на май кредит в феврале или начале марта:rofl: Работают но очень медленно

Ору, только что звонили из полиции, я уже приготовился ********* псевдополицейского , а нет они просят приехать подписать завление про мошеничество которое я писал в киберполициюю на май кредит в феврале или начале марта:rofl: Работают но очень медленно
А чего вы писали? Они вам гадость какую-то сделали?

А мне в пятницу тоже из полиции звонили, но не из настоящей. Сошлись на том, что ко мне приедет "карний розшук". Сегодня уже вторник...

А чего вы писали? Они вам гадость какую-то сделали?
По-моему в первом или во втором посте написано все:facepalm:

А мне в пятницу тоже из полиции звонили, но не из настоящей. Сошлись на том, что ко мне приедет "карний розшук". Сегодня уже вторник...
Я тоже настроился активно, но мимо менты были настоящие

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі