Щоденник Моя история с много мфо

• Автор теми Автор теми serg700
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 10K

serg700

Перевірений
Дописи
610
Рішення
1
Реакції
996
Бали
5435
serg700 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, Друзья. Сегодня собственно решил перестать пролонгировать, закрывать и брать опять эти вонючие МФО. Завтра начнутся просрочки.Сейчас следующая ситуация (все они были закрыты, пролонгцации по ним месяц были):

МФО - ТЕЛО
creditplus.ua 7000
moneyveo.ua 10000
soscredit.ua 6150
e-cash.com 5545
mycredit.ua 5000
ccloan 6000
слон кредит - 10000 (выплачено 10к процентов)

По остальным понятно, про слон кредит информации не нашел - расскажите кто сталкивался

есть кредиты в банках - по ним плачу 7к в месяц.
Доход неофициальны примерно 10к, работаю удаленно в РФ.
Влез в долги т.к. частично не платили зп. 30к должны с старой работы.
Банки думаю буду платить. А мфо кучу раз брал - закрывал, опять брал - хватит (отсюда и кредиты)
Имущества нет - гол как сокол.
Соц. сети удалил. Родных сегодня предупрежу о ситуации.
У контактного лица (девушки), и родителей открыт профиль в вк, ок, фейсбук. Как им лучше себя вести и какие возможны проблемы от мфо из этого списка?

Буду рад советам.

Закройте профили родителей девушки. Эти твapu могут достать всех

С вашего списка нормальные только май кредит.
Остальные- твapu. Кредит+ звонит родителям и родственникам в первые дни прострочки. Сслоан- обзванивают всех, даже на работу. Манивео- накручивают нереальные суммы. Будьте готовы в ЛК увидеть сумму до 50к. Могут подать в суд.
Сос- конченые, могут испортить репутацию.
Так что готовьтесь

И ещё сслоан делают рассылку фоток со всякими радостями.

более менее только май кредит-просто обзвонит всех и предупредит что у вас долг, если не оплатите, недельки через 3 продадут коллекторам. те в свою очередь будут звонить и напоминать о долге. все остальные будут доставать всех кого найдут, сочинять небылицы про вас, угрожать расправой вам и вашим родным. короче приятного мало, меняйте симки всем кому только можно, удаляйте соц сети, вайбер. если все родственники будут за вас ничего они вам не сделают

более менее только май кредит-просто обзвонит всех и предупредит что у вас долг, если не оплатите, недельки через 3 продадут коллекторам. те в свою очередь будут звонить и напоминать о долге. все остальные будут доставать всех кого найдут, сочинять небылицы про вас, угрожать расправой вам и вашим родным. короче приятного мало, меняйте симки всем кому только можно, удаляйте соц сети, вайбер. если все родственники будут за вас ничего они вам не сделают
А если нельзя удалить Вайбер? Все по работе там

А если нельзя удалить Вайбер? Все по работе там
Как вариант - если телефон на две симки и вторая не засвечена у них переведите вайбер на другой номер, всем кто в списке извещение прийдет что Вы изменили номер Вайбера а у МФО или калов Вашего вайбера не будет ...

Добрый день, Друзья. Сегодня собственно решил перестать пролонгировать, закрывать и брать опять эти вонючие МФО. Завтра начнутся просрочки.Сейчас следующая ситуация (все они были закрыты, пролонгцации по ним месяц были):

МФО - ТЕЛО
creditplus.ua 7000
moneyveo.ua 10000
soscredit.ua 6150
e-cash.com 5545
mycredit.ua 5000
ccloan 6000

По остальным понятно, про слон кредит информации не нашел - расскажите кто сталкивался

Банки думаю буду платить. А мфо кучу раз брал - закрывал, опять брал - хватит (отсюда и кредиты)
У контактного лица (девушки), и родителей открыт профиль в вк, ок, фейсбук. Как им лучше себя вести и какие возможны проблемы от мфо из этого списка?

Буду рад советам.

МФО - ТЕЛО
creditplus.ua 7000
moneyveo.ua 10000
soscredit.ua 6150
e-cash.com 5545
mycredit.ua 5000
ccloan 6000

Буду рад советам.
Ситаация знакомая : 9 мфо на 50к тела .Начали стартовать Маники.Завтра КФЮА + 7 "в дороге" ))) ... Это все грустно НО несмертельно!Ок сделал закрытым профилем,фейсбук тоже без проблем закрывает публичность, вот с ВК не имею опыта,не пользуюсь.Родителей предупредил, контактные лица - жена и брат в курсе,тоже защитились. Вот с роботой ещё не определился,но еще есть время - что-то придумаю полюбэ.Голова лучше даже сображать стала когда 50000 начинают стартовать в геометрической прогрессии))) Платить нечем - не платим!!! Режим "снежинка" , горячий чай и крепкий сон!!!

Забыл добавить, паспорт везде старый, в 2017 получил новый выйди карту в связи с тем что старый износился, а во всех мфо так и остались данные книжечки паспорта, в договорах соответственно старые данные везде. Это играет роль?

Якщо є бажання, з майкредітом можна поспілкуватись, сказати що матеріальні проблеми і списати частину коштів( брав 4000, без пролонгацій, 17 днів прострочки нарахували 8100, домовились що виплачу 6000 грн, повернув-інші 2000 списали)

Я вот думаю:
Альфа банк два кредита, осталось выплатить 35к и 28к
Идея банк - 36к

Плачу по ним 7к в месяц. Ни на что не остаётся, а так ещё два года тянуть, и не факт что работа останется и будет возможность.
Может забить на них, пусть в суд идут и по суду буду минималку отстёгивать. Хоть для себя поживу немного. Как считаете?

Я вот думаю:
Идея банк - 36к

Плачу по ним 7к в месяц. Ни на что не остаётся, а так ещё два года тянуть, и не факт что работа останется и будет возможность.
Может забить на них, пусть в суд идут и по суду буду минималку отстёгивать. Хоть для себя поживу немного. Как считаете?
мне нравится про "ЗАБИТЬ"!
ничего они вам не сделают.
хотели бы-подали в суд или подадут,
как правило, им это самим невыгодно
живите для себя, Господи, купите себе что-то, что порадует вас
народ, мы забыли как радоваться просто жизни, каждому денечку, тому, что есть рученьки-ноженьки, глазочки, ноздрюшечки!
ходите сами, в туалет самостоятельно! Благодарите Господа за эту возможность что-то делать в жизни и менять ее к лучшему!
Всем добра!

баба параска, вже кілька днів з одним спілкуюсь і кажу що подавайте в суд. А він:" ви знаєте скільки вам прийдеться платити? То на суд у вас гроші є, а нам не хочете платити?"
Вже аж достав, кажу що без доказів нічогісенько ім не отримати і в суд не хочуть.

Віка88, ответочка им - вы знаете , могу сказать со 100% гарантией , что ЗА суд я платить буду ровным счетом ничего(буквально), а почему ничего - пусть это для вас будет приятным сюрпризом, вы же любите сурпрызы ?) :ahaha:

Подскажите кто знает, я когда брала займы, то указывала место работы где более 3х лет не работаю, если будет суд с каким небудь МФО, это сыграет против меня?

Подскажите кто знает, я когда брала займы, то указывала место работы где более 3х лет не работаю, если будет суд с каким небудь МФО, это сыграет против меня?
пусть сначала подадут в суд
докажут это
приведете доводы, что у вас проблемы с памятью, накрывает

Закройте профили родителей девушки. Эти твapu могут достать всех

С вашего списка нормальные только май кредит.
Остальные- твapu. Кредит+ звонит родителям и родственникам в первые дни прострочки. Сслоан- обзванивают всех, даже на работу. Манивео- накручивают нереальные суммы. Будьте готовы в ЛК увидеть сумму до 50к. Могут подать в суд.
Сос- конченые, могут испортить репутацию.
Так что готовьтесь

И ещё сслоан делают рассылку фоток со всякими радостями.
Как сос могут испортить репутацию

Я вот думаю:
Идея банк - 36к

У меня в Альфе 100К
Забил уже второй год пошел! Если нет возможности платить, то не платите!

Назад
Угорі