Щоденник Моя история с мфо и как я залезла в это болото.

• Автор теми Автор теми Lina ?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 910

Lina ?

Форумчанин
Дописи
54
Реакції
65
Бали
1790
Lina ? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте.
Хочется и мне рассказать свою историю с мфо. Больше года я пользовалась услугами мфо, брала и закрывала. У меня была хорошая работа, которую я очень сильно любила. Я была администратором в магазине "Аврора", работала больше трёх лет. Я отдавала всё работе и даже порой личную жизнь ставила на второе место. У меня были займы, но со своей зарплатой я спокойно их платила, переплачивала и думала, это нормально.

Потом 11 июня этого года меня сократили, сказать, что у меня мир рухнул, это ничего не сказать. Но и еще украли зп, часть которой была в конверте. Там было 6000 их мне не дали, а они должны были прйти на закрытие займа. Первый день я вся в слезах, ведь как так могли поступить, я же этой работе всё отдала. Потом я понимала, что без работы я не смогу платить мфо, а сроки подходили. Первым делом, на второй день после сокращения я пошла искать работу, два займа я на последние деньги свои пролонгировала, а что делать то с остальными??

Анкету оставила, через неделю сказали, что возьмут, но я больше месяца ждала,так как волокита была с документами. Дни идут, а время поджимает, нужно платить мфо и я начала перекредитовываться. Одно взяла, второе закрыла и по кругу, по кругу. И набралась... Моей зарплаты хватало на один закрыть, второй пролонгировать. А их у меня 10. Но я все равно продолжала пролонгировать. А потом поняла, что уже осень, а у меня даже обуви нет и купить не за что, все деньги в мфо. И у меня началась паника, я понимала уже, что все больше не могу платить.

Слезы, ночи без сна, я боялась допустить просрочку, но тянут больше не могла. Моя первая просрочка в Алекс кредит, я им письмо написала, описала проблему, хотела реструктуризацию, а они в ответ " сразу пролонгируйте, а только потом мы рассмотрим." Тело 8 500, а пролонгация стояла 2 100, я сказала, что денег у меня нет. Потом кредит касса, манивео, май кредит пошли в просрочку. Я поначалу пыталась с ними говорить, объяснять, а им плевать было, никто слушать не хотел. И вот не давно я случайно наткнулась на этот форум, почитала и включила режим снежинки. Я не хочу говорить с ними, так как мне это только нервы трепает, я им объясняла, что денег нет, но от оплаты я не отказываюсь.

И вот после моего игнора, алекс кредит первый пошел на мои условия, разбить моё тело на пол года. Я сейчас оглядываюсь назад и понимаю сколько денег ушло впустую этими пролонгациями, я нормально даже не кушала, ролтон и булочка, ведь деньги нужны были, чтобы им платить. Это был такой кошмар, где я просыпалась и засыпала с мыслью " где взять деньги?"

Сейчас я успокоилась, начала нормально есть, спать и жить. Спасибо этому форуму, людям, которые тут пишут, вы правда помогаете, ведь если бы на него тогда не наткнулась я, не знаю чем бы для меня всё закончилось.

Останнє редагування модератором:
Здравствуйте.
Хочется и мне рассказать свою историю с мфо. Больше года я пользовалась услугами мфо, брала и закрывала. У меня была хорошая работа, которую я очень сильно любила. Я была администратором в магазине "Аврора", работала больше трёх лет. Я отдавала всё работе и даже порой личную жизнь ставила на второе место. У меня были займы, но со своей зарплатой я спокойно их платила, переплачивала и думала, это нормально. Потом 11 июня этого года меня сократили, сказать, что у меня мир рухнул, это ничего не сказать. Но и еще украли зп, часть которой была в конверте. Там было 6000 их мне не дали, а они должны были прйти на закрытие займа. Первый день я вся в слезах, ведь как так могли поступить, я же этой работе всё отдала. Потом я понимала, что без работы я не смогу платить мфо, а сроки подходили. Первым делом, на второй день после сокращения я пошла искать работу, два займа я на последние деньги свои пролонгировала, а что делать то с остальными?? Анкету оставила, через неделю сказали, что возьмут, но я больше месяца ждала,так как волокита была с документами. Дни идут, а время поджимает, нужно платить мфо и я начала перекредитовываться. Одно взяла, второе закрыла и по кругу, по кругу. И набралась... Моей зарплаты хватало на один закрыть, второй пролонгировать. А их у меня 10. Но я все равно продолжала пролонгировать. А потом поняла, что уже осень, а у меня даже обуви нет и купить не за что, все деньги в мфо. И у меня началась паника, я понимала уже, что все больше не могу платить. Слезы, ночи без сна, я боялась допустить просрочку, но тянут больше не могла. Моя первая просрочка в Алекс кредит, я им письмо написала, описала проблему, хотела реструктуризацию, а они в ответ " сразу пролонгируйте, а только потом мы рассмотрим." Тело 8 500, а пролонгация стояла 2 100, я сказала, что денег у меня нет. Потом кредит касса, манивео, май кредит пошли в просрочку. Я поначалу пыталась с ними говорить, объяснять, а им плевать было, никто слушать не хотел. И вот не давно я случайно наткнулась на этот форум, почитала и включила режим снежинки. Я не хочу говорить с ними, так как мне это только нервы трепает, я им объясняла, что денег нет, но от оплаты я не отказываюсь. И вот после моего игнора, алекс кредит первый пошел на мои условия, разбить моё тело на пол года. Я сейчас оглядываюсь назад и понимаю сколько денег ушло впустую этими пролонгациями, я нормально даже не кушала, ролтон и булочка, ведь деньги нужны были, чтобы им платить. Это был такой кошмар, где я просыпалась и засыпала с мыслью " где взять деньги?"
Сейчас я успокоилась, начала нормально есть, спать и жить. Спасибо этому форуму, людям, которые тут пишут, вы правда помогаете, ведь если бы на него тогда не наткнулась я, не знаю чем бы для меня всё закончилось.
Мы,все здесь оказались по похожим причинам.И,я не перестану мысленно благодарить человека,создавшего этот форум.Жаль,что многие его раньше не нашли.Мне бы хотя на месяц раньше...

Здравствуйте.
Хочется и мне рассказать свою историю с мфо. Больше года я пользовалась услугами мфо, брала и закрывала. У меня была хорошая работа, которую я очень сильно любила. Я была администратором в магазине "Аврора", работала больше трёх лет. Я отдавала всё работе и даже порой личную жизнь ставила на второе место. У меня были займы, но со своей зарплатой я спокойно их платила, переплачивала и думала, это нормально. Потом 11 июня этого года меня сократили, сказать, что у меня мир рухнул, это ничего не сказать. Но и еще украли зп, часть которой была в конверте. Там было 6000 их мне не дали, а они должны были прйти на закрытие займа. Первый день я вся в слезах, ведь как так могли поступить, я же этой работе всё отдала. Потом я понимала, что без работы я не смогу платить мфо, а сроки подходили. Первым делом, на второй день после сокращения я пошла искать работу, два займа я на последние деньги свои пролонгировала, а что делать то с остальными?? Анкету оставила, через неделю сказали, что возьмут, но я больше месяца ждала,так как волокита была с документами. Дни идут, а время поджимает, нужно платить мфо и я начала перекредитовываться. Одно взяла, второе закрыла и по кругу, по кругу. И набралась... Моей зарплаты хватало на один закрыть, второй пролонгировать. А их у меня 10. Но я все равно продолжала пролонгировать. А потом поняла, что уже осень, а у меня даже обуви нет и купить не за что, все деньги в мфо. И у меня началась паника, я понимала уже, что все больше не могу платить. Слезы, ночи без сна, я боялась допустить просрочку, но тянут больше не могла. Моя первая просрочка в Алекс кредит, я им письмо написала, описала проблему, хотела реструктуризацию, а они в ответ " сразу пролонгируйте, а только потом мы рассмотрим." Тело 8 500, а пролонгация стояла 2 100, я сказала, что денег у меня нет. Потом кредит касса, манивео, май кредит пошли в просрочку. Я поначалу пыталась с ними говорить, объяснять, а им плевать было, никто слушать не хотел. И вот не давно я случайно наткнулась на этот форум, почитала и включила режим снежинки. Я не хочу говорить с ними, так как мне это только нервы трепает, я им объясняла, что денег нет, но от оплаты я не отказываюсь. И вот после моего игнора, алекс кредит первый пошел на мои условия, разбить моё тело на пол года. Я сейчас оглядываюсь назад и понимаю сколько денег ушло впустую этими пролонгациями, я нормально даже не кушала, ролтон и булочка, ведь деньги нужны были, чтобы им платить. Это был такой кошмар, где я просыпалась и засыпала с мыслью " где взять деньги?"
хороший копирайт!убедительно написано....

Здравствуйте.
Хорошо, что остановились! конечно, лучше бы раньше, но и так Слава Богу.
Ваша яма не самая глубокая) Работа сегодня есть?

ElenaFox, да есть. Я продавец-консультант. После сокращения с Авроры, я отправляла резюме много куда, но только одни мне люди откликнулись. Это был последний вариант куда я хотела идти, но на тот момент я искала любую работу.

Марфунчик, я тоже думаю о том, что если бы раньше наткнулась на этот форум проблем бы было меньше. Но всё же, лучше поздно, чем вообще никогда.)

fargo, Добрый вечер, никакого копирайта, я написала свою историю и что чувствовала в тот момент.
Пепа, 3 месяца почти.
Разные смс приходили, даже те же Алексы пока шла с ними на контакт, в смс и выезд за границу запретили, и мошенничество лепили в смс
Милоан там тело 11 700, я пролонгациями им переплатили около 6000 тысяч.
Маму нашли Алекс кредит, я сказала, чтт это мошенники, убедила ее. Май кредит нашел номер бывшей сотрудницы моей.

Назад
Угорі