iryna123
Форумчанин
- Дописи
- 195
- Реакції
- 109
- Бали
- 3625
iryna123 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
потеряла ребенка на фоне стресса...как случилось это всеа у вас дітки є?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
потеряла ребенка на фоне стресса...как случилось это всеа у вас дітки є?
так це ще й не багато))) у людей тут по 250 є і в мене теж мабуть до 200 так шо вішатись.... на мені немає ні хати ні машини взяти з мене нічого діти дорослі...зараз не беру не від кого трубку пішли просрочки далі не знаю ще до кого будуть дзвонити мені фіалетово а що я зараз зроблю на їх бешенні %%% в мене денег німа... я їм пропоную подавайте на суд... а так буду чекати їх пропозиції може тіла якось потихеньку із зарплати закрию побачу там по ходу діла. Так що не переживайте.на данный момент около 100тыс.
но каждый день растет))все как у всех...
еще есть надежда на этот "Захист"..но они пока молчат
обещали помочь, добиться тела кредита, потом разбить суммыЧто они именно обещали и за что вы заплатили деньги наперёд ???
Самый лучший "Захист" это вы сами себе, никто кроме вас самих вас не защитит, поэтому всегда расчитывайте только на себяна данный момент около 100тыс.
да жили нормально до этого, думаю как уйду так вообще пропаду....без роботы....родители категорически ничего давать не будут сказали...
да жили нормально до этого, думаю как уйду так вообще пропаду....без роботы....родители категорически ничего давать не будут сказали...
ви їм уже за роботу щось платили? цьому Захисту?обещали помочь, добиться тела кредита, потом разбить суммы
но я что-то боюсь что я поспешила к ним
Боюсь что так и есть. Поищите информацию про этот "Захист" на форуме ...обещали помочь, добиться тела кредита, потом разбить суммы
да я понимаю, Вы конечно правы...но я с этим всем уже не справляюсь...работы тупо ноль,..где деньги брать незнаю даже...так це ще й не багато))) у людей тут по 250 є і в мене теж мабуть до 200 так шо вішатись.... на мені немає ні хати ні машини взяти з мене нічого діти дорослі...зараз не беру не від кого трубку пішли просрочки далі не знаю ще до кого будуть дзвонити мені фіалетово а що я зараз зроблю на їх бешенні %%% в мене денег німа... я їм пропоную подавайте на суд... а так буду чекати їх пропозиції може тіла якось потихеньку із зарплати закрию побачу там по ходу діла. Так що не переживайте.
что за захист ? вы кому то за что то заплатили ? Что б помогли мфо закрыть ? по-моему эту пустая трата наяривать будут так же как и если б вы сами былина данный момент около 100тыс.
Это Вам со временем и сами МФО предложат тело закрыть, только они достанут звонками Вас и Ваше окружение, что вы и тело не захотите им платить и забудете это все как страшный сон и простите им свои долги)обещали помочь, добиться тела кредита, потом разбить суммы
да конечно, сказали первым деломви їм уже за роботу щось платили? цьому Захисту?
А как Сумку украли вы в полицию Заяву писали?Добрый день всем!
Ваш форум действительно для меня в какой-то степени "спасательный круг"
Моя история не обычная, хотя и похожа как у всех Вас ребят
мне 26 лет, работала 3 года в туристической фирме, была и менеджер, и бухгалтер и иногдазам директора,так как директора вечно не было на работе.
на этом вся хорошая история закончилась, и начался мой собстевенный ад.
этой осенью у меня украли бооольшую сумму денег, конечно же не мою (банально украли сумку с наличкой, да наша фирма до сих пор носила наличные в сумке это факт)
понимая что мне нужно все равно все возвращать, да и при чем очень быстро, я начала брат МФО, одно за другим.
набрала 15 штук, одолжила у всех у кого могла деньги и отдала на фирму.
психологическое состояние у меня было ужасное, началась депресия. я никому ничего из родных не говорила, никто не знал что я брала МФО, а то бы мне голову открутили, может и нужно было так сделать если честно.
продуктивность на работе упала. я стала делать глупости, опять начала за них же и расплчиваться собственными деньгами, а потом меня из-за этого уволили))
но а МФО никто не отменял))
прошли просрочки....месяц уже
денег никто больше не дает...ни родные ни чужие..
я изгой в семье...ИЗГОЙ
боюсь потерять мужа...потому что только позвонят свекрови, как тут же сами понимаете что...хуже коллекторов.
боюсь жить...работы нет
никто не верит что такое возможно.
НИКТО.
стараюсь что-то закрывать потихоньку,но денег нет вообще.
обратилась к "Захисту"...заплатила, обещали...не знаю.
поддержите пожалуйса......помогите
Первим ділом думаю знайти роботу, може змінити сімку, а ви кого вказували контактним треба їх попередити хай теж сімки поміняють. якщо нерухомості на вас немає та і роботи немає думаю в суд не підуть. Забийте на них шукайте роботу. А з чоловіком рішите що робити. Я от наприклад хотіла їхати на Польщу так діти не пускають. Хіба може на осінь місяців на три можна трохи підзаробити. Подумайте може і вам все бросити і гайнуть на заграницю на роботуда я понимаю, Вы конечно правы...но я с этим всем уже не справляюсь...работы тупо ноль,..где деньги брать незнаю даже...
нетА как Сумку украли вы в полицию Заяву писали?
да, я думала об этомПервим ділом думаю знайти роботу, може змінити сімку, а ви кого вказували контактним треба їх попередити хай теж сімки поміняють. якщо нерухомості на вас немає та і роботи немає думаю в суд не підуть. Забийте на них шукайте роботу. А з чоловіком рішите що робити. Я от наприклад хотіла їхати на Польщу так діти не пускають. Хіба може на осінь місяців на три можна трохи підзаробити. Подумайте може і вам все бросити і гайнуть на заграницю на роботу
да, я думала об этомПервим ділом думаю знайти роботу, може змінити сімку, а ви кого вказували контактним треба їх попередити хай теж сімки поміняють. якщо нерухомості на вас немає та і роботи немає думаю в суд не підуть. Забийте на них шукайте роботу. А з чоловіком рішите що робити. Я от наприклад хотіла їхати на Польщу так діти не пускають. Хіба може на осінь місяців на три можна трохи підзаробити. Подумайте може і вам все бросити і гайнуть на заграницю на роботу
Нада було не слухати Менеджера а подати заяву! А так мона на них Забити мужу Обьяснити еслі Муж сразу начинає Задню здавати то може подумати нужен лі такий муж ?нет
я испугалась...старший менеджер что у нас еще работал,сказала мол никто тебе теперь деточка не поможет. ты тут одна и бери и возвращай деньги.
я была в шоке..реально испугалась.
а когда поняла что нужно было сразу в полицию..уже поздно
да, я думала об этом
и смотрела варианты, может так и сделаю
да вот эти звонки...мои все не переживут))))))а еще и меня не будет на месте)))
да, я думала об этом
мне тоже интересноСкажіть а є ще хтось на форумі хто звертався в АО ЗАХИСТ.
нет
я испугалась...старший менеджер что у нас еще работал,сказала мол никто тебе теперь деточка не поможет. ты тут одна и бери и возвращай деньги.
я была в шоке..реально испугалась.
а когда поняла что нужно было сразу в полицию..уже поздно
да, я думала об этом
да, я думала об этом
[/Q ну якщо від батьків теж нема підтримки то нехай на дзвінки відповідають а ви їдте на заграницю і спокійно заробите може на тіло кредитів вистачить або зробити в телефонах батьків тут писали якось можна переадресацію робити тільки я не зрозуміла від яких номерів у шараг куча номерів або ставити всіх невідомих у чорний список може якось так. Тим більше вам можна спокійно їхати на заробітки у вас руки не звязані діток поки немає. А там дасть Бог заробите життя наладиться і будуть ще у вас дітки може і чоловіка нормального знайдете.
У нас еще одна жертва мужа-эгоиста, это ж капец какой-то, так зачем же он такой правильный нужен, если он даже не догадывается что у родного "по-идеи" ему человека случилось горе и нужна помощь ? Можно много дискутировать на эту тему : вы скажете что вы ему не говорили и он ничего не знал, но глаза ж то не на жо..пе, зачастую мы чувствуем когда родной нам человек в беде, если нам конечно есть дело до него ! Нравоучений от меня не будет, но вы должны и сами понимать !характер такой. но и я виновата, как брала мфо не говорила, скрывала, врала...боялась.
а теперь говорю ему, а он "бралаот и отдавай, не нужно было брать"
всем легко говорить "не нужно было брать"