Legendas.k
Форумчанин
- Дописи
- 326
- Реакції
- 378
- Бали
- 3725
Legendas.k не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. В данном мфо просрочка 2 месяца, тело 3500 пролонгации на 20+к. За 2 месяца захотели 11к. Первые 25-29 дней не трогали только пугали в смс и пару звонков в неделю. Говорить с ними без полезно! Просил договор послали подальше и так каждый раз. Говорить что была переплата им все равно,кушать хотят. Примерно через 2 недели просрочки затихают, только смс и может что то на почту что приедут и тд. Ровно через 1 месяц пришло пару смс, которые я проигнорил. Сразу же позвонили родителям, и сразу какой то бык(без яиц, это слова мамы), начал орать и что то там угрожать. Она его послала и через мин 20 коллаж что я наркоман а мама алкоголичка помогите им и номер, фото не нашли так что где то взяли мою старую фотку с класса 9-10. Самое интересное что отправили не моим знакомым а маминым. Хотя у нее только Вайбер и приват 24( вот кто сливает). Так как она врач конфа в Вайбере была с врачей. Потом еще раз ей позвонили и уже сказали что она брала кредит. Дальше звонят кого смогут найти, маменой подруге с которой они 15 лет не общались позвонили и сказали что она поручитель,дальше соседи знакомые. Через день на прозвон кинули. Мама так как врач не могла трубку не брать. Дальше смс угрозы и тд. В кибер полицию гарячая линия им поx на это, дальше звонят. Через недели 2 успокоились. Но потом опять, меня это было заипал* и я попросил друга семьи ( он полковник уголовного розыска), что бы он что сможет сделал. Мы пошли с ним к его адвокату и он что то там им написал, и полковник со своей стороны что то сделал. И уже недели 2 не звонят родным только мне спс шлют. Так что если у вас эта шарага есть, знайте что они могут. Ах да в суд не хотят подавать,надпись тоже не делают,хотя все может быть. Если что то нужно могу ответить, постараюсь про другие мфо свои истории написать. У кого эта шарага есть это нужно просто пережить,и не платите им. Спасибо что прочитали.