Моя история с кредит +

• Автор теми Автор теми Legendas.k
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 739

Legendas.k

Форумчанин
Дописи
326
Реакції
378
Бали
3725
Legendas.k не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. В данном мфо просрочка 2 месяца, тело 3500 пролонгации на 20+к. За 2 месяца захотели 11к. Первые 25-29 дней не трогали только пугали в смс и пару звонков в неделю. Говорить с ними без полезно! Просил договор послали подальше и так каждый раз. Говорить что была переплата им все равно,кушать хотят. Примерно через 2 недели просрочки затихают, только смс и может что то на почту что приедут и тд. Ровно через 1 месяц пришло пару смс, которые я проигнорил. Сразу же позвонили родителям, и сразу какой то бык(без яиц, это слова мамы), начал орать и что то там угрожать. Она его послала и через мин 20 коллаж что я наркоман а мама алкоголичка помогите им и номер, фото не нашли так что где то взяли мою старую фотку с класса 9-10. Самое интересное что отправили не моим знакомым а маминым. Хотя у нее только Вайбер и приват 24( вот кто сливает). Так как она врач конфа в Вайбере была с врачей. Потом еще раз ей позвонили и уже сказали что она брала кредит. Дальше звонят кого смогут найти, маменой подруге с которой они 15 лет не общались позвонили и сказали что она поручитель,дальше соседи знакомые. Через день на прозвон кинули. Мама так как врач не могла трубку не брать. Дальше смс угрозы и тд. В кибер полицию гарячая линия им поx на это, дальше звонят. Через недели 2 успокоились. Но потом опять, меня это было заипал* и я попросил друга семьи ( он полковник уголовного розыска), что бы он что сможет сделал. Мы пошли с ним к его адвокату и он что то там им написал, и полковник со своей стороны что то сделал. И уже недели 2 не звонят родным только мне спс шлют. Так что если у вас эта шарага есть, знайте что они могут. Ах да в суд не хотят подавать,надпись тоже не делают,хотя все может быть. Если что то нужно могу ответить, постараюсь про другие мфо свои истории написать. У кого эта шарага есть это нужно просто пережить,и не платите им. Спасибо что прочитали.

Так вы можете узнать что адвокат писал? Может и другие так сделают и их не будут беспокоить ....

Ужс ужасный... наверное надо быстро оплатить...не представляю, что они счас будут делать, ведь просрочке уже пятый месяц...

Так вы можете узнать что адвокат писал? Может и другие так сделают и их не будут беспокоить ....
Думаю что да, но это после карантина. Так как номера у меня его нету. Там вроде были скрины с их пугалками и номер дела в милиции. Точно не помню
Ужс ужасный... наверное надо быстро оплатить...не представляю, что они счас будут делать, ведь просрочке уже пятый месяц...
А тело какое? Я так понял что 5 месяцов Вас не трогали

Думаю что да, но это после карантина. Так как номера у меня его нету. Там вроде были скрины с их пугалками и номер дела в милиции. Точно не помню
Ну если сможете опишите потом , меня кредит + тоже достали угрозами ,коллажами

А тело какое? Я так понял что 5 месяцов Вас не трогали
12 000
Я их не трогал...даже забыл о них, можно сказать. А что они...мне как то все равно.

На Вас 1 коллаж был?
Ну было их 2 , у мамы в одноклассниках и у мужа вк на их страницах, у мамы вообще еще и друзьям в лс в одноклассниках разослали. Вообщем их фото надпись , мол непутевая жена , у мамы дочь , кредитов набрала , помогите готовы мыть и туалеты в таком роде
На Вас 1 коллаж был?
Ну было их 2 , у мамы в одноклассниках и у мужа вк на их страницах, у мамы вообще еще и друзьям в лс в одноклассниках разослали. Вообщем их фото надпись , мол непутевая жена , у мамы дочь , кредитов набрала , помогите готовы мыть и туалеты в таком роде

У всех мфо один сценарий,по которому они что то делают. Только кто то пакостит меньше чем другие. А так все они звонилки.

Всем привет. В данном мфо просрочка 2 месяца, тело 3500 пролонгации на 20+к. За 2 месяца захотели 11к. Первые 25-29 дней не трогали только пугали в смс и пару звонков в неделю. Говорить с ними без полезно! Просил договор послали подальше и так каждый раз. Говорить что была переплата им все равно,кушать хотят. Примерно через 2 недели просрочки затихают, только смс и может что то на почту что приедут и тд. Ровно через 1 месяц пришло пару смс, которые я проигнорил. Сразу же позвонили родителям, и сразу какой то бык(без яиц, это слова мамы), начал орать и что то там угрожать. Она его послала и через мин 20 коллаж что я наркоман а мама алкоголичка помогите им и номер, фото не нашли так что где то взяли мою старую фотку с класса 9-10. Самое интересное что отправили не моим знакомым а маминым. Хотя у нее только Вайбер и приват 24( вот кто сливает). Так как она врач конфа в Вайбере была с врачей. Потом еще раз ей позвонили и уже сказали что она брала кредит. Дальше звонят кого смогут найти, маменой подруге с которой они 15 лет не общались позвонили и сказали что она поручитель,дальше соседи знакомые. Через день на прозвон кинули. Мама так как врач не могла трубку не брать. Дальше смс угрозы и тд. В кибер полицию гарячая линия им поx на это, дальше звонят. Через недели 2 успокоились. Но потом опять, меня это было [censure]* и я попросил друга семьи ( он полковник уголовного розыска), что бы он что сможет сделал. Мы пошли с ним к его адвокату и он что то там им написал, и полковник со своей стороны что то сделал. И уже недели 2 не звонят родным только мне спс шлют. Так что если у вас эта шарага есть, знайте что они могут. Ах да в суд не хотят подавать,надпись тоже не делают,хотя все может быть. Если что то нужно могу ответить, постараюсь про другие мфо свои истории написать. У кого эта шарага есть это нужно просто пережить,и не платите им. Спасибо что прочитали.
Это ещё те твapu, у меня колаж, звонят угрожают всем. Я не ведусь, некоторые знакомые сказали забить, муж сказал именно им не копейки. Сколько ещё будет продолжаться этот кошмар не знаю.
Можно Вам в личку написать?

Это ещё те *****, у меня колаж, звонят угрожают всем. Я не ведусь, некоторые знакомые сказали забить, муж сказал именно им не копейки. Сколько ещё будет продолжаться этот кошмар не знаю.
Можно Вам в личку написать?
Да конечно
Чуть не забыл. Они еще любят всех пугать что группа выехала

Останнє редагування:
Назад
Угорі