А я опишу свою ситуацию, в которой не живу, а выживаю из последних сил уже два года. Нет сил и средств пролонгировать микрозаймы, уже можно было квартиру купить! 8 мфо , все просроченны больше месяца. Единственные е кеш предложили за тело закрыть, Слава Богу! Уже минус один! Сегодня я потеряла человека, которым гордилась её достижениями в свои 25 лет, которую любила как родную, которую приводила в пример своей доченьке, за которую искренне радовалась на свадьбе и желала только счастье!!! Сейчас она в положении , это большое счастье для ее семьи! Но из за меня она не знает покоя!!! К ней и её мужу добрались эти звери-нелюди, для которых нет ничего святого, Кредит Плюс!!! Они делают фото коллажи на них и отправляют в вайбере, матерят последними словами. Некая Кира Пирова, будь она проклята, да простит меня Бог! И сегодня после очередного звонка ей, я услышала в трубку телефона, что она меня НЕ НАВИДИТ!!! Знаю, что я виновата, что заслужила, но это жизнь так заставила.... Больно, очень больно!!! Не с кем больше поговорить написала в форум, это сейчас мой собеседник! Спасибо!