Моя история с которой пыталась сама бороться но увы сил и нервов не хватает уже

• Автор теми Автор теми Shurrochkaa
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 3K

Shurrochkaa

Форумчанин
Дописи
101
Реакції
48
Бали
343
Shurrochkaa не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем здравствуйте,у меня 7 МФО с просрочкой 10 месяцев,форум читаю очень давно!самым проблемным кредит 365, что они только не делали чтобы сбить денег но увы...я даже согласилась на реструктуризацию, начала платить,но в один момент деньги закончились,что дальше делать уже и незнаю,снова проходить 7 кругов ада сил нет, посоветуйте что-то! пожалуйста!

Всем здравствуйте,у меня 7 МФО с просрочкой 10 месяцев,форум читаю очень давно!самым проблемным кредит 365, что они только не делали чтобы сбить денег но увы...я даже согласилась на реструктуризацию, начала платить,но в один момент деньги закончились,что дальше делать уже и незнаю,снова проходить 7 кругов ада сил нет, посоветуйте что-то! пожалуйста!
Я их оплатила ,2 мес просрочки-за тело +%(3000+900),уж больно конченные они,кошмарили соседей,писали на вайбер но пошли на уступки,(денег конечно не было,одолжила и погасила,пока больше платить никому не буду,хотя есть ещё хорошие предложения,но им я простила так как много было пролонгаций,а 365-это одини кому ни чего не платила,ещё бы егроши куда-то делись.

Я их оплатила ,2 мес просрочки-за тело +%(3000+900),уж больно конченные они,кошмарили соседей,писали на вайбер но пошли на уступки,(денег конечно не было,одолжила и погасила,пока больше платить никому не буду,хотя есть ещё хорошие предложения,но им я простила так как много было пролонгаций,а 365-это одини кому ни чего не платила,ещё бы егроши куда-то делись.
У меня звонили не только соседям но и вообще людям которых я в глаза никогда не видела,но они оказались адекватные все поняли и написали заявление в полицию, затем пытались звонить родственникам тем объяснили что мошейники я им тоже предлагала писать заяву но они отказались, просто уж сильно много я им денег уже отвалила, теперь сижу и думаю как быть дальше

У меня звонили не только соседям но и вообще людям которых я в глаза никогда не видела,но они оказались адекватные все поняли и написали заявление в полицию, затем пытались звонить родственникам тем объяснили что мошейники я им тоже предлагала писать заяву но они отказались, просто уж сильно много я им денег уже отвалила, теперь сижу и думаю как быть дальше
Вы знаете я рада что с ними розчиталась.

А я опишу свою ситуацию, в которой не живу, а выживаю из последних сил уже два года. Нет сил и средств пролонгировать микрозаймы, уже можно было квартиру купить! 8 мфо , все просроченны больше месяца. Единственные е кеш предложили за тело закрыть, Слава Богу! Уже минус один! Сегодня я потеряла человека, которым гордилась её достижениями в свои 25 лет, которую любила как родную, которую приводила в пример своей доченьке, за которую искренне радовалась на свадьбе и желала только счастье!!! Сейчас она в положении , это большое счастье для ее семьи! Но из за меня она не знает покоя!!! К ней и её мужу добрались эти звери-нелюди, для которых нет ничего святого, Кредит Плюс!!! Они делают фото коллажи на них и отправляют в вайбере, матерят последними словами. Некая Кира Пирова, будь она проклята, да простит меня Бог! И сегодня после очередного звонка ей, я услышала в трубку телефона, что она меня НЕ НАВИДИТ!!! Знаю, что я виновата, что заслужила, но это жизнь так заставила.... Больно, очень больно!!! Не с кем больше поговорить написала в форум, это сейчас мой собеседник! Спасибо!

А я опишу свою ситуацию, в которой не живу, а выживаю из последних сил уже два года. Нет сил и средств пролонгировать микрозаймы, уже можно было квартиру купить! 8 мфо , все просроченны больше месяца. Единственные е кеш предложили за тело закрыть, Слава Богу! Уже минус один! Сегодня я потеряла человека, которым гордилась её достижениями в свои 25 лет, которую любила как родную, которую приводила в пример своей доченьке, за которую искренне радовалась на свадьбе и желала только счастье!!! Сейчас она в положении , это большое счастье для ее семьи! Но из за меня она не знает покоя!!! К ней и её мужу добрались эти звери-нелюди, для которых нет ничего святого, Кредит Плюс!!! Они делают фото коллажи на них и отправляют в вайбере, матерят последними словами. Некая Кира Пирова, будь она проклята, да простит меня Бог! И сегодня после очередного звонка ей, я услышала в трубку телефона, что она меня НЕ НАВИДИТ!!! Знаю, что я виновата, что заслужила, но это жизнь так заставила.... Больно, очень больно!!! Не с кем больше поговорить написала в форум, это сейчас мой собеседник! Спасибо!
та чтоб она здохла это Кира Перова и дети ее болели всю жизнь!(я от себя за вас ей пожелал)

та чтоб она здохла это Кира Перова и дети ее болели всю жизнь!(я от себя за вас ей пожелал)
Может я параноик, а тебе не подозрительно, что тут сидят люди, которые зарегались не сегодня, так вчера, и дают советы как было бы хорошо побыстрее проплатить, и будет вам счастье.

Может я параноик, а тебе не подозрительно, что тут сидят люди, которые зарегались не сегодня, так вчера, и дают советы как было бы хорошо побыстрее проплатить, и будет вам счастье.
я это уже не воспринимаю

Скажите, что вы делаете после того, как вам и ей звонят/угрожают?
Это не претензия и не укор. Простой вопрос.
Их нужно наказывать. Как в рамках закона, так и не совсем.

Скажите, что вы делаете после того, как вам и ей звонят/угрожают?
Это не претензия и не укор. Простой вопрос.
Их нужно наказывать. Как в рамках закона, так и не совсем.
До сегодняшнего дня ничего не делала, просила ее не поднимать трубку и смс удалять, просто не обращать внимания, чем реже общаешься тем меньше звонят. Но завтра буду идти в полицию, а еще позвоню 1545 ! На форуме двоякое мнение, некоторые пишут, что есть смысл, а некотрые наоборот, мол ничего они не боятся .

Это я к тому, что на КАЖДЫЙ такой случай, хоть 3 раза в день - не поленитесь и сходите написать заявление в ближайшее отделение полиции.
Каждое заявление будет зарегистрировано и они обязаны будут его расследовать.
ОБЯЗНЫ, хоть и (скорее всего) спустят на тормозах.
Через несколько дней убедитесь, что завели дело. Даже если нихрена не расследуют - пишите выше, КАЖДЫЙ РАЗ
Кто-то писал, что нацком завален по 500 заяв в день. Может...
Здесь на форуме порядка 7000 людей (если отнять калов).
Если всех достают - это 7000 заяв в день. Официальных. На которых нужно завести дела. Сделать вид, что расследуешь. Получить по шапке с прокуратуты.
В итоге эти мфо таки начнут выгребать.
На форуме двоякое мнение, некоторые пишут, что есть смысл, а некотрые наоборот, мол ничего они не боятся .
У всех разные ситуации и потенциал.
Нельзя винить кого-то за режим снежинки - это действительно проще (до некоторых пор)

А затем куда то пропадают резко

Так а что тут такого, на форуме давно, 10 месяцев просрочки, сегодня зарегистрировалась, совет заплатить по быстренькому получила. Все. Аминь.
От какая.Дезинформирует тут народ.Но вряд ли ушлые уже поведутся.Так,больше на новых расщитано

Сил вам да побольше!
Как в прочем и всем нам!
Всем этим паскудам за их деяния все вернётся!!! Ничего святого у них нет!!

Сил вам да побольше!
Как в прочем и всем нам!
Всем этим паскудам за их деяния все вернётся!!! Ничего святого у них нет!!
Нет ничего святого, одному была сказала, что бы подумал о своих детях, после того как он зацепил моего ребенка, так он в ответ сказал, что не будет пускать на свет таких убл*дков как мы, которые берем деньги и не возвращаем. Вот и всё!

Kosha, сам он убл*док!
Ну так правильно не будет у него детей за его такую работу!
Бог-не Тимошка,видит немножко!

Держитесь !

Назад
Угорі