Моя история с CreditKasa (УкрКредитФинанс)

• Автор теми Автор теми Furyyy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 363
  • Перегляди Перегляди 41K
Кредит каса шалит) :ahaha:

Вкладення

• Screenshot_20191212-173411_Messages.webp
    Screenshot_20191212-173411_Messages.webp
    67.2 Кб · Перегляди: 87
Люди, есть тема 0734210302 Мария! это же номер с вакансии в кредит кассу. Давайте все вместе отправим смс "ИДИ НА"""Й!" интересно порвет ей мобилу или нет:?))

Вот тоже по ним уже переплатил тело в два раза и еще с верху накинул почти 3к, звонилки звонят каждый день, всех прошу посчитать к-во платежей и общую сумму, сливаются в результате и говорят "ждите звонков", жду))

У меня тоже в кредит кассе кредит,с августа тело 9000гр.,пролонгировала на 23000гр.,теперь просрочка уже 30 дней.,проценты остановили ,насчитали только 2544 гр.,процент за пользование за 2 недели.И дальше только смс и письма

все лехко и просто.. по поводу соц сеть.. фамилию убераем... имя очество оставляем... в настройках зайдите поставте что бы не Gmail не номер не кто не видел. все легко и просто... и поповоду кредит кассы... у меня прострочка уже около 5 мес.. тоже смс приходят и что я в первой 10 должников.. и что готовят иск в суд... это все бред... я лично жду суда что бы выйти с этой гребаной ямы бесконечной... но увы наврядли в суд они пойдут
А у меня вообше странная история с кредиткассой... Взяла 2000 чтобы погасить другой кредит, сумма доросла до 3000 и всё... дальше без движений уже месяца 3.... Позвонил чувачок, попросил хоть 100грн скинуть, чтобы не начал расти долг. Вот сижу и думаю. Как только скину хоть 5 грн, сразу же включат счётчик. Договор обновит статус из " замороженного" в активный и дата обновится тоже автоматом. Начнут драть три шкуры. Вывод каков... пока нол по пролонгациям и ноль по частичным погашениям.... можно доказывать, что это не моё и какая то ошибка... Как только движняк по договору, всё... останусь без трусов и носков)))) подожду тело кредита в 2000... сумма подъёмная, стяну денежку....если что) А может и правда забью и буду гнуть, что я не я и хата не моя)))))

Вот такое вот сегодня прислали...
Стоит ли переживать??
По прежнему ведут себя в общении по хамски, орут, и на уступки никак не идут...
Прошу реструктуризацию — ответ тот же — никакой реструктуризации....
Пошли они , вы их достаточно проспонсировали. Мониторте почту, понемногу, и не общайтесь вообще

Я Вам так скажу, вся моя історія почалась з цих уродів, але, як виявилось, вони взагалі тряпки справжні. Нічого не буде і переживати не слід. Їхні погрози блеф, листи-макулатура, смс взагалі брєдотіна. Місяць-два псіхоза і в них це проходить, чим більше берете трубку і намагаєтесь адекватно спілкуватись, тим більше виносять мозок. Припиняється тільки тоді, коли конкретно послані або мороз -140, мої знайомі вже в курсі, бо це все вже пройдено, не плачу 5 місяців. Для себе вирішила, ні однієї гривні цим ушльопкам платити не буду, ні тіла, ні без тіла, взагалі нічого, бо по тупості своїй накормила з тіла 4000 пролангаціями на 22000, бо боялась, що хтось знати бути. В Нацкомфін писала, нічого..., знайомий слідчий сказав, що з заяв в принципі нічого не буде. Менше спілкуйтесь, не беріть трубку, а головне повний спокій і рівновага. Навчіться забивати і тримайтесь!!!!
100%.я уже год от них морозюсь. Все родные стали в курсе и теперь жить хочется.

я бы сама в суд подала. и на угрозы и звонки третьим ссылаться, на моральное давление и ущерб

Мне сегодня раз 8 звонили не брала трубку,первый день просрочки,не плачу ,потамучто хочу закрыть все МФО без процентов,вот звонил паренёк говорил нагловато но на Вы попросил хоть что то оплатить,через час ещё звонок спокойно все.завтра договорилась с Юристами о переговорах и пусть помогают мне закрыть все .

Назад
Угорі