Моя история с CreditKasa (УкрКредитФинанс)

• Автор теми Автор теми Furyyy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 363
  • Перегляди Перегляди 41K
Что дальше делать - не знаю...

Вам присылали смс с угрозами????

Мне когда то давно от них приходили по типу "будешь гореть заживо за долги" и неадекватное общение по телефону было, до смены телефона

Взяли 1500 ,раз подлил.Забил на них,в кабінет зашел где то через 1,4 года просрочки,а сумма смотрю 2670 - закрыл по тихому и и досвидания.Зв время просрочки никому не звонили,кроме меня и контакта который оставлял в заявке.Присылают очень много бумажек.Это по поводу опыта .А да,я лично за все время просрочки ни разу с ними не разговаривал,контакт говорил сначала что не знает где я,потом что не общается,потом что я за границу уехал.Контакта долго прозванивали.Больше полугода .Не знаю на сколько часто,я его все это время ниразу не видел,но периодически срзванивались-говорил что звонят.Вот такая вот история с кредит кассой.

Подскажите, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, я взяла второй раз кредит на сайте Navse под 1%, 10000, начались звонки к пролонгации, что я должна 2800 для пролонгации, т. е пересчитали под 2% в день, оказывается меня автоматически перевели на сайт КредитКасса, на которой я тоже была ранее зарегистрирована

При первых днях просрочки, звонят по несколько раз в день

Отключили услугу пролонгации
То, что отключили услугу пролонгации, это только к лучшему!!! Выходите с ними на связь, только,если будут деньги и желание полностью закрыть тело. Сейчас, общение бесполезно. Они будут давить на Вас эмоционально, а Вам нужно сосредоточиться на своих основных задачах. Как мне один раз сказал один, весьма обеспеченной человек: "Знаешь, что делать, если ты плачешь и вдруг на тебя несется моторный катер - залечь на дно".?

Чего можно ожидать от Кассы, кроме писем и прозвона контактным? На работу будут звонить? или начальника искать?

Вы не одиноки

Вкладення

• IMG_20190905_095519.webp
    IMG_20190905_095519.webp
    126.1 Кб · Перегляди: 54
  • Screenshot_2019-09-05-09-54-25-019_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2019-09-05-09-54-25-019_com.google.android.gm.webp
    83.9 Кб · Перегляди: 56
  • Screenshot_2019-09-05-09-54-16-401_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2019-09-05-09-54-16-401_com.google.android.gm.webp
    82.2 Кб · Перегляди: 64
Портал от души... Они угрожают этим;
ст. 190 "Шахрайство", ст. 192 "Нанесення майнового збитку шляхом обману або зловживання довірою", ст. 222 "Шахрайство з фінансовими ресурсами" КК України. Максимальним покаранням за цими статтями може бути позбавлення волі строком до 12 років з конфіскацією майна.
Ладно 190ая, хотя тоже не к селу не к городу) но причем тут майновий збиток)

Питаюсь подать електронное обращение в НФП, пишет «неверний защитний код»
Скопировать текст нужно,чтоб заново не писать, обновить страницу и просто вставить текст. Время долго прошло. У меня тоже так было.

В мене по них протерміновка. Кожного дня телефонують. Я не беру...вони до контактного лиця. Я їм свою другу сімку вказала. От, поки моя контактна особа бере трубку))) І кожного дня мені передає, щоб я оплатила кредит)))

Они там реальные ******* ,после того как я орала в трубку больше не звонят)
Мне вчера позвонил какой то *** , типа слышь коза тебе 2 часа ,я приеду тебе звезда.... Я его отключила, перезваниваю на тот же номер, берет баба, боже как я орала, со вчера не заонят

Вот такое вот сегодня прислали...
Стоит ли переживать??
По прежнему ведут себя в общении по хамски, орут, и на уступки никак не идут...
Прошу реструктуризацию — ответ тот же — никакой реструктуризации....
Не парьтесь, Вам ничего не грозит. Вы его выплатили. Посылайте их и угрожайте им вы сами и полицией и судом. У вас и так переплата. А вообще правильно, соцсети удалите или заблокируйте. Смените симки и придупредите близких о мошенниках. Вас не достанут. Удачи

Подскажите типа аналог кредиткассы? Типа как еврогроши и гоуфингоу, сайты близнецы. Где то видел эту инфу на форуме, но не могу найти.

Подскажите типа аналог кредиткассы? Типа как еврогроши и гоуфингоу, сайты близнецы. Где то видел эту инфу на форуме, но не могу найти.
"На Все", это тоже их, но выдают большие суммы.

"На Все", это тоже их, но выдают большие суммы.
А как делается пролонгация в кредит кассе? Например, первый кредит под 0.01% 800 грн на 14 дней, а чтобы пролонгировать, пишет 224 грн надо заплатить.
Post automatically merged:

Пишу сразу, кредит кассы в моем "послужном" списке нет, вот и интересно стало, почему так у них)

А как делается пролонгация в кредит кассе? Например, первый кредит под 0.01% 800 грн на 14 дней, а чтобы пролонгировать, пишет 224 грн надо заплатить.
Post automatically merged:

Пишу сразу, кредит кассы в моем "послужном" списке нет, вот и интересно стало, почему так у них)
Меня уже на данный момент их условия не интересуют. А Вы для чего стараетесь разобраться?

Меня уже на данный момент их условия не интересуют. А Вы для чего стараетесь разобраться?
Человек взял кредит у них, и теперь не поймёт почему пролонгация именно на эту сумму. Спрашивал меня, так как я давно в этом дерьме, но у меня не было этой кредит кассы, я тоже не в курсе. Вот поинтересовался народа на форуме.

Человек взял кредит у них, и теперь не поймёт почему пролонгация именно на эту сумму. Спрашивал меня, так как я давно в этом дерьме, но у меня не было этой кредит кассы, я тоже не в курсе. Вот поинтересовался народа на форуме.
Если я правильно понял суть вопроса. Он взял 800, прошло 14 дней и он решил пролонгировать. Первый кредит типа бесплатно. Так вот. Если бы он оплатил через 14 дней всю сумму, то сумма была бы 808. Но он решил пролонгировать! А значит на следующие 14 дней скидка не распространяется и нужно уже платить 224. У них увы так.

Доброго времени суток (утра)
Я новенький тут. Наконецто могу написать.)))
Относительно Кредит Каси (они же Укр Кредит Финанс)
Брал у них займ осенью прошлого года
Сумма кредита 5000. По процентам им заплатил уже на даний момент 11900 грн

Перестал платить не потому что не хочу, а потому что жена попала в больницу с хирургическим вмешательством, и сейчас все финанси идут туда...
Когда начались ети проблеми с января месяца просил их сделать реструктуризацию...на что они мне ответили что такой опции у них нету, и договором не предусмотрено...что они не банк...
Последняя неделя била адом...хамство, не знающее предела, угрози...
Вчера нашли мою страницу в Фейсбуке (нашли очень просто как оказалось...по имейлу, указанному в заявке и по номеру телефона тоже личному...). Страница БИЛА общедоступной, просмотр всего и для всех... назвали мне по телефону семь моих друзей и близких и, ДОСЛОВНО, сказали что будут КОШМАРИТЬ ИХ И ДОВОДИТЬ ДО БЕЛОГО КОЛЕНА....к слову. Пока никому и ничего они с моих близких и згакомих не писали, не звонили...но если ето сделают - их действия в таком случае подпадают под 182 ст. УК Украини ( Статья 182. Нарушение неприкосновенности частной жизни ) и нарушение ст 32 конституции Украини...их за ето можно в суде очень серйозно наказать.
По Кредит Касе заонил я в нацкомфинуслуг - там ответили, что никак на них повлиять не могут, но можно попробовать им написать жалобу, они ее расмотрят... Относительно оскорблений и угроиз, а также КОШМАРИВАНИЯ РОДНИХ И ДРУЗЕЙ посоветовали обращаться в правоохранительние органи
Что дальше делать - не знаю...
Я Вам так скажу, вся моя історія почалась з цих уродів, але, як виявилось, вони взагалі тряпки справжні. Нічого не буде і переживати не слід. Їхні погрози блеф, листи-макулатура, смс взагалі брєдотіна. Місяць-два псіхоза і в них це проходить, чим більше берете трубку і намагаєтесь адекватно спілкуватись, тим більше виносять мозок. Припиняється тільки тоді, коли конкретно послані або мороз -140, мої знайомі вже в курсі, бо це все вже пройдено, не плачу 5 місяців. Для себе вирішила, ні однієї гривні цим ушльопкам платити не буду, ні тіла, ні без тіла, взагалі нічого, бо по тупості своїй накормила з тіла 4000 пролангаціями на 22000, бо боялась, що хтось знати бути. В Нацкомфін писала, нічого..., знайомий слідчий сказав, що з заяв в принципі нічого не буде. Менше спілкуйтесь, не беріть трубку, а головне повний спокій і рівновага. Навчіться забивати і тримайтесь!!!!

Останнє редагування:
Забей. Они не постоянные. То в суд бегут, то каллам продают. То звонят то на [censure] идут)) короче ребята не уверены в своей деятельности но хамовитые))
Да.
Больше у них инфы нет,и более того у меня очень большие сомнения,по поводу комментариев некоторых "должников" о том что достают чуть ли не соседей,и бывших жён мужей.
Но я вас разочарую- ЭТО ПРАВДА!!!

Поделюсь опытом общения с касой
Вчерась звонят,ну,думаю,настроение классное,пообщаюсь,сделаю себе приятное!
Начинают как всегда: где деньги?
Я им: давайте я вам спою?
Они: ступор
Я: пою "ты ж мене пидманула...
Они: вы всегда такая е*анутая?
Я: дык полнолуние говорю,я еще выть начинаю ночью!
Спрашиваю,хотите повою?
Они Кидают трубку
Победа! Оргазм! ...полный
А вот это приколный ход) Надо что то тоже им спеть) ну или рэпчик зачитать)

Назад
Угорі