Моя история с CreditKasa (УкрКредитФинанс)

• Автор теми Автор теми Furyyy
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 363
  • Перегляди Перегляди 41K
Ну вот недавно узнала такую информацию, эти товарищи никогда в суд не пойдут....это для тех, кто еще переживает из за писем.....никогда от слова совсем....)) а звонки вобщем то они прекращают где то начиная от 300 дня просрочки

Подскажите, может кто-то сталкивался с подобной ситуацией, я взяла второй раз кредит на сайте Navse под 1%, 10000, начались звонки к пролонгации, что я должна 2800 для пролонгации, т. е пересчитали под 2% в день, оказывается меня автоматически перевели на сайт КредитКасса, на которой я тоже была ранее зарегистрирована
3 дня тишины от кредиткассы..Кому то звонят вообще?
При первых днях просрочки, звонят по несколько раз в день
у меня снова изменения в личном кабинете: общая сумма, как я и писала раньше, не меняется, но почему-то она теперь на разбита на тело и % для пролонгацию, а вся отображается в теле. Это такой "результат" моего письма в Нацкомфинуслуг по поводу переплаты-мне увеличили тело кредита:ahaha:
Отключили услугу пролонгации

Останнє редагування:
Ув. Форумчане. Кредит кассу можно -просто забить.
в суд они не подают, так как у них договора "Липовые"
так,что...

Увага! У зв'язку з ігноруванням Вами погашення боргу за кредитом ми змушені оприлюднити інформацію про Вас, як про несумлінного позичальника через ЗМІ. Тисніть для сплати: creditkasa.com.ua/p?******. 0443335143
Прислали смс....

каковы их действия?
просрочка месяц письма шлют ни одной пролонгации в предыдущем договоре куча пролонгации...

Очередной Петр Алексеевич, несло как из подворотни. Слова не даёт сказать, молотит одно и то же, суды пересуды, оскорбления, но просьбу прислать договор началась истерика. Чудный парень.Надоел, пришлось положить трубку. Мож ещё кому звонил Петенька?
Для желающих сходить в гости в колл центр укркредитфинанс))), я не из Киева, а так бы зашёл

Вкладення

• Screenshot_2019-07-02-16-05-22.webp
    Screenshot_2019-07-02-16-05-22.webp
    54.1 Кб · Перегляди: 40
Останнє редагування:
мне звонят раз в день и ждут пролонгации...при чем реально не знают даже что и как и с чего такую сумму

Что-то договор они слать не хотят, только за него слышать, начинают орать и бросать трубку.
Я написала о договоре и Мне начали наяривать... Начался разговор на спокойных тонах, но когда Я сообщила, что буду действовать после получения ответа из Нацкомфина, у нее началась истерика, она начала задавать вопросы об моей знакомой и ее месте работы, о моем брате, о том что она приложить усилия и Я заплачу по ее мнению, "Я всех подыму и Ты заплатишь!"- вот так насмешила.... Главное информация Моей знакомой с которой Я давно не общаюсь. После этого Меня ещё больше смотивировала и ничего Я платить не собираюсь, пускай идут лесом, ожидаю ответ с НацКомФина, затем если не решится адекватно, пойду к адвокату, потрачу деньги, но немного поутихнут... А то они привыкли морально воздействовать, а люди в панике сразу идут на их условия... Бесчеловечно... И вот что Я им отправила на Эл адрес после разговора
Screenshot_2019-07-17-14-46-46-838_com.google.android.gm.webp

Я написала о договоре и Мне начали наяривать... Начался разговор на спокойных тонах, но когда Я сообщила, что буду действовать после получения ответа из Нацкомфина, у нее началась истерика, она начала задавать вопросы об моей знакомой и ее месте работы, о моем брате, о том что она приложить усилия и Я заплачу по ее мнению, "Я всех подыму и Ты заплатишь!"- вот так насмешила.... Главное информация Моей знакомой с которой Я давно не общаюсь. После этого Меня ещё больше смотивировала и ничего Я платить не собираюсь, пускай идут лесом, ожидаю ответ с НацКомФина, затем если не решится адекватно, пойду к адвокату, потрачу деньги, но немного поутихнут... А то они привыкли морально воздействовать, а люди в панике сразу идут на их условия... Бесчеловечно... И вот что Я им отправила на Эл адрес после разговора
Screenshot_2019-07-17-14-46-46-838_com.google.android.gm.jpg
Они на ваше письмо что-то ответили?

Они на ваше письмо что-то ответили?
Неа?
На фразе "Я всех подыму" мне почему-то представилось, как она пойдет на кладбище со всем реквизитом для воскрешения :saint:
Рассмешил??? но баба грозная, хоть и голос молодой... Провоцировала, вот мол Я нарыла, беги плати пока не поздно? после этого принципиально буду с ними фониться жостко

Меня уже замучали звонками. Я отправила сообщение на имя генерального директора с просьбой о реструктуризации долга, потому что муж - на гемодиализе, мне никто не ответил. А стали звонить ещё чаще. И, такое впечатление, что каждый оператор сидит в отдельном здании или под колбой. Каждый задает один и тот же вопрос. Я им говорю, что жду ответ на свое обращение, они как-будто меня не слышат, включают "дурачков". Никогда не думала, что на 4 день будет такой переполох.

открывайте и читайте, внимательно читайте
простите если я задала этот вопрос, значит не поняла, что именно вы имели в виду.. (что нашли такого в договоре что можно конкретно оспаривать\сказал юрист\сказан нац фин) у меня юр образования нет поэтому и спрашиваю.. а если было лень отвечать то не отвечали бы тогда вообще -- ибо это ваще брошенное
"открывайте и читайте, внимательно читайте", для меня совсем ничего не просветило :кофе:

Кримінальний кодекс України
Стаття 355. Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань

1. Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань, тобто вимога виконати чи не виконати договір, угоду чи інше цивільно-правове зобов'язання з погрозою насильства над потерпілим або його близькими родичами, пошкодження чи знищення їх майна за відсутності ознак вимагання, -

карається виправними роботами на строк до двох років або арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до двох років.

2. Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань, вчинене повторно або за попередньою змовою групою осіб, або із погрозою вбивства чи заподіяння тяжких тілесних ушкоджень, або поєднане з насильством, що не є небезпечним для життя і здоров'я, або з пошкодженням чи знищенням майна, -

карається позбавленням волі на строк від трьох до п'яти років.

3. Примушування до виконання чи невиконання цивільно-правових зобов'язань, вчинене організованою групою або поєднане з насильством, небезпечним для життя чи здоров'я, або таке, що завдало великої шкоди чи спричинило інші тяжкі наслідки, -

карається позбавленням волі на строк від чотирьох до восьми років.

многие звонящие даже не знают о такой статье :cool:

В мене просрочка 85 днів
Дзвонять два рази в тиждень, листи на дом. адрес перестали слати
Але до цього мені прийшов лист із нацкому
І я їм постійно відповідаю
Що буду все робити , ак постановить Нацком
Але після листа в нацком , так адекватно стали розмовляти)
Хоть до рани прикладай
А сьогодня прийшло якесь повідомлення
Незнаю чи від Кредит каса чи mycredit
Що мій борг , а який незнаю, передоно до
Debtfort
У вас залишилося 4 год на погашення
Хто це такі?
Майкредит с дебетфорт работает

Назад
Угорі