53N470R
Форумчанин
- Дописи
- 30
- Реакції
- 25
- Бали
- 133
53N470R не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте форумчани. Началось все в декабре прошлого года, когда взял монобанк карточку. Лимит дали 20000, на то время ещё приват был с задолженностью 5000. Закрыл приват ну а монобанк разошёлся на новогодние праздники. Потом в феврале все мелькала реклама майкредита. Думал до последнего не брать. Но потом пошло поехало. Одна мфо, потом ещё и ещё. В итоге было их на начало апреля штук 7. Поехал в банк пытаться брать кредит (на то время не было просрочек ни по одной). Кредит не дали. Пришлось признаваться матери. Она в слезы, но нашла деньги. Работал сутки через трое, карантин все дела. В тоже время увлекался ставками. Брал мфо, наигровал, закрывал. Перестало фартить залез опять в 25 шараг. Все это вылезло уже в конце июля. К концу августа мать опять все закрыла. Но я все не остановился. И вот опять у меня 18 мфо. Родня вся агресивно настроена, в трубку им летят угрозы. Думают что это я давал их телефоны. Мать от меня отказалась, сказала ещё будут звонить она меня посадит. Девушка не особо хочет продолжать отношения, у неё ребёнок есть. Она не знает что у меня и сейчас есть кредиты. Подскажите пожалуйста, есть ли выход вообще из такой ситуации. Ни осталось никого, ни друзей, ни родных. Все отвернулись. Знаю сам виноват что вляпался в эти ставки будь они не ладны. Есть ли способ перекредитовать эту всю шушару если уже испорчена кредитная история. Чтоб уже не трогали родню. Где можно взять кредит на юристов, чтоб закрыть это все с не такими бешеными процентами. Уже нет сил, тем более зная что сам во всем виноват и поддержки ждать не от кого, наталкивают на очень плохие мысли уйти из жизни. Как со всем этим справиться даже не представляю. Работаю неофициально, зп около 15к. Если бы была возможность закрыть это все сразу и платить по тысяч 7 в месяц. Может кто подскажет куда можно обратиться.