Щоденник Моя история кредитов. Нужны советы.

• Автор теми Автор теми Хаус
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 950

Хаус

Форумчанин
Дописи
293
Реакції
650
Бали
473
Хаус не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
unnamed (1) (6).webp

Поздравляю Всех с наступающим Новогодним праздниками ) и желаю чтоб 2022 был без долгов...
А по сути тоже влип в кредитную кабалу - сейчас больше 20 открытых кредитов в МФО. Лонгаций хватает до до января, просрочкек ещё пока нет, но дальше уже не вытягиваю - в особенности после "кидка" от е-гроши брал 6500- отдал за лонгацию 3900 и в итоге остался ещё 9500 должен (классная математика, капец) Список моих "длагоделей" -
Е-гроши
Форза
Монейвео
Алекс
Кредит плюс
КФ уа
Сос кредит
Ми кредит
Зе кредит
Кредиткаса
Моней фо ю
Кошелек
Швыдкогроши
Милоан
Тенго
Кумо
Качай гроиши - только основные - остальные по мелочи... Кто из перечисленных контор самый доставучий и не идущий на компромиссы? Кого пытатся первого закрыть, а скем можно потянуть? Хочется как-то минимизировать потери и нервотрёпку... Мне то пофигу - пусть угрожают - очень не хотелось бы чтоб родных терроризировали... Заранее спасибо )

Кто из перечисленных контор самый доставучий
Вы интуитивно поставили их на первое место))
Ну так то как повезёт ,если никого не найдут ,доставать не будут . Читайте разделы по вашим МФО ,есть инфа)

unnamed (1) (6).jpg

Поздравляю Всех с наступающим Новогодним праздниками ) и желаю чтоб 2022 был без долгов...
А по сути тоже влип в кредитную кабалу - сейчас больше 20 открытых кредитов в МФО. Лонгаций хватает до до января, просрочкек ещё пока нет, но дальше уже не вытягиваю - в особенности после "кидка" от е-гроши брал 6500- отдал за лонгацию 3900 и в итоге остался ещё 9500 должен (классная математика, капец) Список моих "длагоделей" -
Е-гроши
Форза
Монейвео
Алекс
Кредит плюс
КФ уа
Сос кредит
Ми кредит
Зе кредит
Кредиткаса
Моней фо ю
Кошелек
Швыдкогроши
Милоан
Тенго
Кумо
Качай гроиши - только основные - остальные по мелочи... Кто из перечисленных контор самый доставучий и не идущий на компромиссы? Кого пытатся первого закрыть, а скем можно потянуть? Хочется как-то минимизировать потери и нервотрёпку... Мне то пофигу - пусть угрожают - очень не хотелось бы чтоб родных терроризировали... Заранее спасибо )
С личного опыта: форза помуружит и тело предложит, кф тоже могут набросить небольше проценты к телу, ШГ говорят, что больше 2 х тел не требуют, милоан тело предложит, но достанут соседей по самое нехочу, алекс -долго мурыжат, потом тело и % до просрочки

алекс -долго мурыжат, потом тело и % до просрочки
Как долго:? А разбивают по частям ,или хотели что б одним махом?)
по моему опыту, звонили и писали родным где то месяц +- ,потом надоело ,предложили тело .

Вы интуитивно поставили их на первое место))
Ну так то как повезёт ,если никого не найдут ,доставать не будут . Читайте разделы по вашим МФО ,есть инфа)
Ну не интуитивно ))) - эти клоуны реально взбесили - Отдаю проценты, гашу 25% от тела, рассчитываю на уменьшение долга, а в итоге остался должен больше чем было до лонгации - эти пи...ы будут последние в списке ...

unnamed (1) (6).jpg

Е-гроши
Форза
Монейвео
Алекс
Кредит плюс
КФ уа
Сос кредит
Ми кредит
Зе кредит
Кредиткаса
Моней фо ю
Кошелек
Швыдкогроши
Милоан
Тенго
Кумо
У меня все ваши в списке, швидко гроши, мани фо ю, кредит каса, э гроши это самая *опа, остальные как мышки.
У меня вроде 16 штук осталось с 24,и деньги есть сейчас могу закрыть парочку, но не хочу платить те космические проценты что насчитали, кто первый что то предложит нормальное то и закрою?

У меня все ваши в списке, швидко гроши, мани фо ю, кредит каса, э гроши это самая *опа, остальные как мышки.
У меня вроде 16 штук осталось с 24,и деньги есть сейчас могу закрыть парочку, но не хочу платить те космические проценты что насчитали, кто первый что то предложит нормальное то и закрою?
Ну одно радует, что убивать не будут ))) А там посмотрим как получится...

а как долго мурижат?)
с февраля, отдавали на прозвон дебтфорту, долго не шли на уступки, потом снизошли в октябре, попросили гарантийный платеж, который не входил в первоначально озвученную сумму, и разбили на 3 платежа ( тело плюс почти 40%), но так как они остались последними в моем списке мфо, хочу закрыть их в январе и забыть про мфо как страшный сон, правда 3 кредитки и 2 кредита в банках остаются и людям еще много отдавать

с февраля, отдавали на прозвон дебтфорту, долго не шли на уступки, потом снизошли в октябре, попросили гарантийный платеж, который не входил в первоначально озвученную сумму, и разбили на 3 платежа ( тело плюс почти 40%), но так как они остались последними в моем списке мфо, хочу закрыть их в январе и забыть про мфо как страшный сон, правда 3 кредитки и 2 кредита в банках остаются и людям еще много отдавать
9 месяцев, ого) Ну ничего ,то у вас уже пыль осталась))) Это я только в начале пути )

9 месяцев, ого) Ну ничего ,то у вас уже пыль осталась))) Это я только в начале пути )
ну как сказать, 190т людям, кредитки - 2 по 7 и одна 14, и 2 кредита -3600грн и 300грн каждый месяц до конца 2022

Мне от зе кредита перепало.нашли бывшую работу.хотя туда пускай звонят.Мне в радость.начальство просто маме прохода не дает.жалуется.Пускай заплатит.сейчас разбежалась
Швидко гроши только подругу доставали.говорит уже не звонят

Назад
Угорі