Моя история карта Голд Универсальная с 2008 года

• Автор теми Автор теми Radiohead
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K
"тот, кто должен всего лишь гарантировать подлинность и соответствие документов, а также намерения граждан в отношении сделок друг с другом, теперь своей подписью заявляет, что банковский договор - это истина. Поразительно." . Вот тут в точку - мне сама исполнитель в личной беседе сказала : не бойтесь идти в суд, сейчас пошла волна подобных обращений именно со стороны заёмщиков , вызванная действиями частных нотариусов, работающих с Приватом( как правило, это Печерский и Дарницкий районы Киева).
Не только с приватом, другие банки тоже практикуют. Надпись признается не подлежащей исполнению и банк идет лесом)
Запрет сделали через суд по заявлению исполнителя, в одно заседание, без вызова вас.

то есть частный исполнитель без решения суда ограничил выезд? вы уверены? как по мне, это может сделать только суд, но никак не исполнитель.. это не в ее полномочиях (может кто поправит меня).... даже если это так, вы не спросили, она не **"нутая? как вы отдадите 75 к если не смотаетесь в Польшу или куда еще?)
Post automatically merged:

Выше написано - в документе о запрете пересечения границы за подписью нач.погранотряда, выданном на границе, фигурирует именно фамилия исполнителя и номер исполнительного производства на основании надписи нотариуса.

Не только с приватом, другие банки тоже практикуют. Надпись признается не подлежащей исполнению и банк идет лесом)
Запрет сделали через суд по заявлению исполнителя, в одно заседание, без вызова вас.
Первое разумное замечание по теме. Спасибо.

я тоже думаю что был суд.. без него никак.. но он же должен отобразиться на судовой владе??? а, хотя, на ней вроде дел нет до 2011 или я ошибаюсь

я тоже думаю что был суд.. без него никак.. но он же должен отобразиться на судовой владе??? а, хотя, на ней вроде дел нет до 2011 или я ошибаюсь
Какой именно суд? О запрете на выезд? Можно найти но не по себе а по исполнителю

Я же выше писал - не было суда.

Подали уже иск к Привату?
Изначально требуется заявление в МинЮст (через канцелярю в архив) с требованием к нотариусу о предоставлении материалов ( т.е. кредитного договора), на основании которых была сделана исполнительная надпись и только после этого - исковое заявление в суд на ПриватБанк.

но и вы говорите, что исполнитель вам лично сказал, что судов не было о которых бы она знала... по логике вещей - она тоже не обращалась в суд за ограничением вашего передвижения... тогда мистика

Изначально требуется заявление в МинЮст (через канцелярю в архив) с требованием к нотариусу о предоставлении материалов ( т.е. кредитного договора), на основании которых была сделана исполнительная надпись и только после этого - исковое заявление в суд на ПриватБанк.
Подаете иск к привату о признании надписи не подлежащей исполнению + ходатайство о истребование копии нотариального дела у нотариуса + о обеспечении иска. Про минЮст бред чтоб вас пустить по дальнему кругу

Подаете иск к привату о признании надписи не подлежащей исполнению + ходатайство о истребование копии нотариального дела у нотариуса + о обеспечении иска. Про минЮст бред чтоб вас пустить по дальнему кругу
а где можно предварительно проверить факт запрета выезда? ведь отображение в реестре должников никак на это не влияет

а где можно предварительно проверить факт запрета выезда? ведь отображение в реестре должников никак на это не влияет
По письменному запросу в госпогранслужбу
Если нет в реестре должников значит исполнитель в ближайшем будущем не подаст в суд на запрет

По письменному запросу в госпогранслужбу
Если нет в реестре должников значит исполнитель в ближайшем будущем не подаст в суд на запрет
я правильно опнимаю, если предстоит выезд заграницу просто мониторить реестр должников и если там ничего нет, то пересечению границы ничего не препятствует? а может ли как-то проходить исполнительное производство по надписи без занесения в этот реестр?

я правильно опнимаю, если предстоит выезд заграницу просто мониторить реестр должников и если там ничего нет, то пересечению границы ничего не препятствует? а может ли как-то проходить исполнительное производство по надписи без занесения в этот реестр?
Правильно, 99% что проезд открыт. Без внесения в АСИП (ну и реестр должников) ни гос ни частный исполнитель производство открыть не может

Спасибо. Сразу вопрос: где хранятся копии нотариального дела ?

Правильно, 99% что проезд открыт. Без внесения в АСИП (ну и реестр должников) ни гос ни частный исполнитель производство открыть не может
Чтобы внести ясность, отмечу - развернули на админгранице с Крымом на Чонгаре. Практически моментально и без долгих проверок.

У нотариуса в железном шкафу
В исполнительной службе т.е. копии может и не быть?

Чтобы внести ясность, отмечу - развернули на админгранице с Крымом на Чонгаре. Практически моментально и без долгих проверок.
Ну все по процедуре. Погран пост же

В исполнительной службе т.е. копии может и не быть?
Службе? У вас же частник.
Есть у него копия. Но он вам ее показать боится)
Постановление у него берите об открытии и в суд

Назад
Угорі