Моя история,как все закончится?

• Автор теми Автор теми Rose
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
Девочки не хочу вас огорчать но ваши письма президенту не дойдут, вашими жалобами будут заниматься местные органы, например если угрозы то полиция, если детские то вам придёт ответ с собеса вашего района, алименты придёт ответ с юстиции и так далее.

Сама тоже думаю писать. Только не факт, что дойдет . Достали .
Пишите, пишите и ещё раз пишите. Когда нибудь, справедливость востаржествует.
Девочки не хочу вас огорчать но ваши письма президенту не дойдут, вашими жалобами будут заниматься местные органы, например если угрозы то полиция, если детские то вам придёт ответ с собеса вашего района, алименты придёт ответ с юстиции и так далее.
Согласна на 70 %. Писать надо везде, куда только можно. К местным депутатам обратится тоже можно, особенно если у вас в городе есть некие конторы которые выдают ети займы. Надо бороться, а не просто включить мороз. Вместе мы ?

Пишите, пишите и ещё раз пишите. Когда нибудь, справедливость востаржествует.

Согласна на 70 %. Писать надо везде, куда только можно. К местным депутатам обратится тоже можно, особенно если у вас в городе есть некие конторы которые выдают ети займы. Надо бороться, а не просто включить мороз. Вместе мы ?
Я тоже только за!!! Но просто конкретно по письмам президенту сказала как есть.
А бороться по-любому нужно.

Моя история простая,живу скромно,сильно болею,инвалид второй группы.Получаю от государства соц помощь на себя и детей.В октябре 2019 переоформила документы на социалку и начала ждать.Месяц ее нет,второй,а на пенсию в 2000 грн с детьми не проживёшь,так и влезла в эти МФО,пошла просрочка.Алекс- кредит так угрожал,что я спать ночами не могла,залезла ещё раз,в МФО,вообщем просрочка по трем канторам. Уже пробовали списать деньги с карты .Хочу спасибо сказать форуму,люди дорогие если бы не вы, я была бы на том свете.А ещё я решилась и написала письмо Президенту,рассказала все как есть,попросила помочь списать долги,сегодня пришло смс на телефон,что рассматривают мою просьбу.Помогут или нет не знаю,надеюсь на лучшее
Из-за трёх МФО вообще не стоит переживать, живите обычной жизнью, главное что эти деньги помогли вам когда надо было !

Я тоже только за!!! Но просто конкретно по письмам президенту сказала как есть.
А бороться по-любому нужно.
Надо писать всем и президенту и премьеру всем всем, ещё во все возможные сми для того чтоб нажать как можно большей огласки. Я лично верю в то, что это все прекратится. Договариваться с крахоборами смысла воопще не вижу))) я готова платить только на законных на то основаниях.

Не знаю мне при переоформлении ну на месяц позже выплачивают,в месяце в котором подала документы не платят а в след выплачивают за прошлый и текущий

Надо писать всем и президенту и премьеру всем всем, ещё во все возможные сми для того чтоб нажать как можно большей огласки. Я лично верю в то, что это все прекратится. Договариваться с крахоборами смысла воопще не вижу))) я готова платить только на законных на то основаниях.
Придавать максимальной огласке это да. Только так. Но письма это пустая трата времени. Зачем куча ненужных действий, если можно думать как сделать правильно. Я ещё раз повторяю письма ваши ни о чём. И советовать не стоит. Лучше максимально обратить внимание на эту проблему, начать с соцсетей, чатов и так далее.Митинг в конце концов, но не бесполезные писульки президенту.

Придавать максимальной огласке это да. Только так. Но письма это пустая трата времени. Зачем куча ненужных действий, если можно думать как сделать правильно. Я ещё раз повторяю письма ваши ни о чём. И советовать не стоит. Лучше максимально обратить внимание на эту проблему, начать с соцсетей, чатов и так далее.Митинг в конце концов, но не бесполезные писульки президенту.
Лично по опыту обращений не по мфо помогало всегда. В борьбе все методы хороши

Я писала президенту ещё 2015 году по поводу сокращения незаконного и знаете помогло ещё и как))) а верить или не верить это ваше право. Я говорю о себе и просто призываю жаловаться во все инстанции,и сама же это делаю

Назад
Угорі