Лиска
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1415
- Рішення
- 1
- Реакції
- 3277
- Бали
- 3105
Лиска не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Вы, наверное, забыли, но мы здесь все такие. С кучей кредитов, с периодом телефонного террора. Некоторые могут еще и красивыми коллажами похвастаться. Есть даже такие, кто успел в живую гостей увидеть (правда, разочаровались в их "грозности").Ну как объяснить,потому что нахватала огромную кучу проблем,теперь из-за этого прессуют родных всех,а они естественно меня.
Сама еле держусь,так ещё добавляют жару в огонь)
Просто надо понять, все это - реально ерунда. И родных правильно настраивать. Адекватные все понимают и сами. Неадекватов можно на время отправить в телефоне в тот же черный список, что и этих звонилок. Пусть поостынут. Обеспечиваем себе покой и тишину, смеемся над тупыми смс-ками. А через месяц-два все начинает идти на спад.
У меня вот скоро 4 месяца. Родным почти не звонят. Чужим - тем более (мне не жалуется никто). Даже смс-ок мало стало. И звонков - если больше 10 за день, я удивляюсь. Это общие незнакомые номера. Мне так понравилось их блокировать, что пока так и живу. Свои дозвонятся, чужие мне не интересны. Так что в эту кучу могут попадать соцопросы, банки или супермаркеты с оповещениями о "супер-акциях" и все такое прочее.
В реестрах - я чиста пока что. Одну шарагу даже закрыла. За тело. И за их хорошее поведение. Остальные подождут, есть важнее дела.
Вот так и живем. И реально - очень быстро понимаешь тут на форуме, что все эти мосты и прочее - приступ дичайшего идеотизма. На пустом месте себе трагедь выдумали, накрутили себя и начали страдать. Все сами. И все по глупости. Такие дела.