Моя реструктуризация

• Автор теми Автор теми fran_s
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 1K

fran_s

Перевірений
Дописи
176
Реакції
509
Бали
5255
fran_s не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Потихоньку веду свою борьбу с МФО. с 20+ шараг осталось 6: еноты, сслоан, кредит касса, Creditplus, ШГ,КУмо.

• еноты с 12500 тела насчитали 41к за месяц просрочки. Особо не беспокоят раз в день звонит робот или звонилка и хотят оплат или пугают продажей коллекторам. Через 2 недели предложили оплатить 20000 –остальное спишут. Но гарантийку не прислали, хотя обещали. Если бы предложили за тело или что то до 15к, то закрыл бы. Подожду еще.
  • Сслоан фигачат проценты. За почти меяц с 6000 хотят уже больше 15. Мне не звонят. Включили обзвон родителей. Они пока их игнорят. Предложил им через имейл закрытие за тело + проценты на момент начала просрочки-не хотят. Пусть ждут.
  • кредит касса не начисляет проценты. Заморозили сумму 8448 грн и ждут))) первые пару недель звонили по 50 раз в день, сейчас замолчали. Остальным не знаю звонят ли. Предложил им заморозить сумму и оплачу частями. Не захотели заморозить. «Вы внесите сумму побольше и проценты будут насчитываться поменьше. Так сэкономите))))))» пока в игнор. Предложат норм реструктуризацию- буду платить.
  • Creditplus еще не в просрочке – завтра посл день. После этого посмотрим.
  • КУМО заморозили сумму 3800 сразу с момента просрочки. Один раз звонили-сказал что скоро оплачу. По 20 раз вдень пытаються снять с карты разные суммы, но там блокировка. Пока подождут – они тихони пока. Аж хочеться закрыть.
  • ШГ просрочка тоже около месяца. С 5000 нафигачили 9775. Звонят постоянно и мне и родителям. Время от времени отвечаю и общаюсь. Вежливые, просят оплатить, продлить, чтото закинуть. Расказывают про обзвон родных(мне поx), обзвон соседей в селе и главу сельсовета(не живу там 15 лет). Не очень хотелось(родителей жалко живут там) но в принципе поx. Грозяться звонить на предыдущее место работы(почти год не раб-поx))))) В общении каждый раз предлагал заморозить сумму и предложить условия реструктуризации –ответ у нас такого нет. Тогда идите нахрен – денег нет безработный тунеядец)))
  • Сегодня позвонила девочка разговор интересный:
  • - Это ШГ звонилка такаято. Вы Иванов иван Иванович?
  • -Да.
  • - назовите дату вашего рождения
  • - зачем?
  • - нужно
  • - мне не нужно я и так знаю)))
  • - вы должны назвать, что бы я знала что это точно Вы.
  • - это ваши проблемы, я точно могу утверждать что я –это Я))))
  • - в таком случае поставлю на автодозвон пока вы не назовете дату.
  • - мне пофигу
  • Потом пару звонков :
  • -вы назовете дату?
  • - нет. Ничего не изменилось за одну минуту-не хочу называть
  • Веселюсь, что еще придумает
  • После 3 х звонков:
  • - вы вообще планируете оплачивать кредит?
  • - в принципе да, но условия оплат не нравятся, а ничего лучшего вы не можете предложить. Реструктуризации и остановки процентов у вас же нет?
  • - почему нет?есть конечно!
  • - мне все 100500 предыдущих «самых старших специалистов ЮРСУДКредит отделов» сказали что ничего такого нет ни для кого,а для меня отдельно ничего никто не будет делать. Мне обидно, так как я знаю что я уникальный клиент и хочу уникальных условий.
  • - ну я могу оформить реструктуризацию вы внесете какую то сумму а остальное потом раз в две недели частями оплатите.
  • - «какую то сумму» я могу внести, но можно как то поконкретней, вы же серьезная компания и надеюсь можете оформить платежи в конкретных суммах и в в виде графиков оплат. Могу платить по 1500 грн не больше. И только в случае заморозки начислений процентов и гарантийного письма. Давайте сразу на имейл, я ознакомлюсь и поговорим более конструктивно.
  • - если эта информация будет отображаться в ЛК и письмо на почту пришлю, то вы сегодня оплатите 1500 ?
  • - если все сделаете, я ознакомлюсь и меня все устроит, то завтра даже думаю что могу начать платить.
  • - хорошо я все подготовлю, сделаю и наберу Вас.
  • - ок жду. Это хоть номальный разговор а не просто треп не о чем.
Посмотрю, если все сделают то думаю соглашусь, закрою и забуду. хотя денег жалко, но жене обещал что все скоро закончиться(((

2 вопроса:
А за какое время вы столько шараг закрыли?
ШГ месяц просрочки культурные? Вы их ни с кем не перепутали?

Потихоньку веду свою борьбу с МФО. с 20+ шараг осталось 6: еноты, сслоан, кредит касса, Creditplus, ШГ,КУмо.

• еноты с 12500 тела насчитали 41к за месяц просрочки. Особо не беспокоят раз в день звонит робот или звонилка и хотят оплат или пугают продажей коллекторам. Через 2 недели предложили оплатить 20000 –остальное спишут. Но гарантийку не прислали, хотя обещали. Если бы предложили за тело или что то до 15к, то закрыл бы. Подожду еще.
  • Сслоан фигачат проценты. За почти меяц с 6000 хотят уже больше 15. Мне не звонят. Включили обзвон родителей. Они пока их игнорят. Предложил им через имейл закрытие за тело + проценты на момент начала просрочки-не хотят. Пусть ждут.
  • кредит касса не начисляет проценты. Заморозили сумму 8448 грн и ждут))) первые пару недель звонили по 50 раз в день, сейчас замолчали. Остальным не знаю звонят ли. Предложил им заморозить сумму и оплачу частями. Не захотели заморозить. «Вы внесите сумму побольше и проценты будут насчитываться поменьше. Так сэкономите))))))» пока в игнор. Предложат норм реструктуризацию- буду платить.
  • КУМО заморозили сумму 3800 сразу с момента просрочки. Один раз звонили-сказал что скоро оплачу. По 20 раз вдень пытаються снять с карты разные суммы, но там блокировка. Пока подождут – они тихони пока. Аж хочеться закрыть.
  • ШГ просрочка тоже около месяца. С 5000 нафигачили 9775. Звонят постоянно и мне и родителям. Время от времени отвечаю и общаюсь. Вежливые, просят оплатить, продлить, чтото закинуть. Расказывают про обзвон родных(мне поx), обзвон соседей в селе и главу сельсовета(не живу там 15 лет). Не очень хотелось(родителей жалко живут там) но в принципе поx. Грозяться звонить на предыдущее место работы(почти год не раб-поx))))) В общении каждый раз предлагал заморозить сумму и предложить условия реструктуризации –ответ у нас такого нет. Тогда идите нахрен – денег нет безработный тунеядец)))
  • -Да.
  • - зачем?
  • - нужно
  • - мне пофигу
  • Потом пару звонков :
  • -вы назовете дату?
  • После 3 х звонков:
  • - в принципе да, но условия оплат не нравятся, а ничего лучшего вы не можете предложить. Реструктуризации и остановки процентов у вас же нет?
  • - мне все 100500 предыдущих «самых старших специалистов ЮРСУДКредит отделов» сказали что ничего такого нет ни для кого,а для меня отдельно ничего никто не будет делать. Мне обидно, так как я знаю что я уникальный клиент и хочу уникальных условий.
  • - ну я могу оформить реструктуризацию вы внесете какую то сумму а остальное потом раз в две недели частями оплатите.
  • - «какую то сумму» я могу внести, но можно как то поконкретней, вы же серьезная компания и надеюсь можете оформить платежи в конкретных суммах и в в виде графиков оплат. Могу платить по 1500 грн не больше. И только в случае заморозки начислений процентов и гарантийного письма. Давайте сразу на имейл, я ознакомлюсь и поговорим более конструктивно.
  • - если эта информация будет отображаться в ЛК и письмо на почту пришлю, то вы сегодня оплатите 1500 ?
  • - если все сделаете, я ознакомлюсь и меня все устроит, то завтра даже думаю что могу начать платить.
Посмотрю, если все сделают то думаю соглашусь, закрою и забуду. хотя денег жалко, но жене обещал что все скоро закончиться(((
Карту нужно перевыпустить.

А какое тело в ШГ и сколько хотят при реструктуризации?

2 вопроса:
А за какое время вы столько шараг закрыли?
ШГ месяц просрочки культурные? Вы их ни с кем не перепутали?
ну может не верх интелигенции и делового языка, но по крайней мере не угрожали и просто настойчиво уточняли когда оплачу и что могут звонить родным. закрыл 75 тыс за один час. хороший человек одолжил на долгий срок и без процентов. договорились что отдам когда разгребу все проблемы и заработаю снова. есть друзья которые могут помочь когда тебе сложно. им точно долги верну и без конченых процентов
А какое тело в ШГ и сколько хотят при реструктуризации?
тело 5000. и процентов 4775. предлагают по 1500 каждые две недели. дождусь от них нормального расчета-посмотрю. если не будут фигачить проценты то буду платить. хоть б... не хочется. но очень сильно хочу забыть все эти шараги как хреновый но опыт. и начать жить как раньше без звонков, пролонгаций, вранья семье. и дом нужно достроить для самых близких(жена и сын). и на работе нормально работать,а не думать где денег взять каждый день. сейчас распланировал доходы и оплаты и жду нормальных предложений от шараг. не хотелось бы с судами морочиться. лучше это время потратить на зарабатывание денег для себя. главное что бы больше никто не давал этих супервыгодных кредитов

Останнє редагування:

• -Да.
  • - зачем?
  • - нужно
  • - мне пофигу
  • Потом пару звонков :
  • -вы назовете дату?
  • После 3 х звонков:
Реструктуризация в шг идёт без договора. Не ждите.

У меня был Займ в ШГ, предложили разбить сумму 7200(тело 6.000) на два платежа, раз в месяц платёж, оплатили, все хорошо вроде как, думаю дай зайду в личный кабинет, а там висела сумма 8 грн долгу, я позвонил уточнить, сказали не переживайте спишем.Как итог не стал ждать, пошёл на отделение и заплатил, дали справку о закрытии, и попросил чтоб внесли в чёрный список

Классно вам,хорошие друзья..Мне б даже если все конторы сегодня тело предложили оплатить,я б не оплатил и треть их.

Классно вам,хорошие друзья..Мне б даже если все конторы сегодня тело предложили оплатить,я б не оплатил и треть их.
ну друзьям и родным тоже нужно отдавать. но хоть не с бешеными процентами. и мотивация отдать тому кто понял тебя в трудную минуту-больше, чем отдавать тем кто тебя в эти трудности помог загнать. если бы сейчас все мои шараги прочитали и предложили тело и может мин %, то закрыл бы всех и послал бы подальше...
Вчера пару раз проверил почту и ЛК. ничего не поменялось. и звонить перестали. а я хочу с кем то поговорить)))) даже набрал сам на горячую линию попросил что бы со мной связались-хочу денег дать не знаю сколько. не звонят. обиделись что ли что мало меня покошмарили. взял написал на почту писульку. и все равно молчат. не понятно где делись. не хочешь платить - задолбут. хочешь- прячуться
!
Меня в отличие от многих здесь, общения с вошами не особо напрягало. никто не грубил, просто "информировали" и хотели узнать когда оплачу. даже когда типа звонили брату на контактный номер(номер мой) унижал и крыл матом- не велись и общались почти рамках. даже сам им набирал и слал письма с требованием заморозить проценты и дать какие-то условия реструктуризации. напомню что оплачивать планирую, но на более менее норм условиях.
вчера договорился с очередным специалистом по моему делу))), на реструктуризацию. сегодня внес 1500 грн, с условием заморозки начисления процентов и фиксирования суммы в 9000 что бы делилось равными частями на 1,5)))) завтра посмотрю что с процентами, если все ок то за 6 платежей закрою. конечно жалко что переплачу процентами, но есть желание закрыться побыстрее и жить как до долбанных МФОшек.

Вкладення

• Снимок.webp
    Снимок.webp
    95.1 Кб · Перегляди: 65
Останнє редагування:
Назад
Угорі