Вы не правы, Вы очень сильная женщина!!Не обращайте внимания на этих "тупоголовых трудоголиков" нашей страны. Здоровье Вашего ребенка-это самое главное. Я с ними воевала , потом поняла что они не стоят моих нервов, есть дела поважнее. Беда в том, что в жизни у всех бывают такие ситуации-что деньги надо срочно, а выхода нет-вот сейчас можно взять в МФО. Никто не интересуется- кому дают, куда, зачем??? В общем решать по нормальному возврат займа сами не хотят. Здесь пишут многие все решать по закону. У нас сейчас нет на Украине коллекторов, но беспредел этих шараг зашкаливает...Да, что то там прописали (в первом чтении) для работы коллекторских организаций.Когда примут этот закон??? а примут ли вообще... одни разговоры..
Вы сейчас меня поймете...Вчера была по работе в детском психоневрологическом центре реабилитации детей. Дети, родителей которых лишили родительских прав или еще судятся,, находятся там , пока не заберут в интернаты или возьмут новые родители. Здоровенькие, маленькие детки, когда нас увидели-все хотели увидеть в нас свою маму.. короче без слез не могу. Так вот эти мамаши не работают, гуляют, бухают-дети по боку. А где же они берут на гульки, если она нигде не работает-опять же -МФО, сама слышала. Иди идuoтка работай и землю грызи за свое дитя, чтоб не забрали... нет-им по барабану. Вот где мне реально вчера было страшно... Закрыть эти МФО ко всем чертям!!!
Настоящие мамы борются за здоровье своих деток, может где-то что-то и нарушают, но я понимаю..когда жизнь своего ребенка дороже всего на свете...
Но люди осуждают,все родственники стыдят..но Вы никого не убили и у голодного последний кусок хлеба не забрали! Ваша совесть чиста!