Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо ))))))Перекинул тему в курилку))
Шикарная аватарка, прекрасный ракурс, идеальные формы))))
Восхитительно, особенно прическа мне нравиться)Как вам фото?Пойдет?
Ой благодарю,парикмахер очень старался))))Восхитительно, особенно прическа мне нравиться)
Да я уж так и понял что профессионал делал, дорого наверное обошлось?Ой благодарю,парикмахер очень старался))))
Та не знаю все оплатили мфо,очень вежливо потому что скрыто.Да я уж так и понял что профессионал делал, дорого наверное обошлось?
Почти даром,профессионал сделал рекламу.Да я уж так и понял что профессионал делал, дорого наверное обошлось?
И я решылсяКак вам фото?Пойдет?
Вы меня вдохновили решила и я не стесняться не бояться -поставить фото Пусть МФО видятКак вам фото?Пойдет?
Секрет фирмы,но если вам срочно надо, вы хотите такую же прическу?)))))Кто этот чудо стилист и визажист?)
Ну у вас все отлично и макияж необычный)))))И я решылся![]()

)))Ну у вас все отлично и макияж необычный)))))![]()
А чё фото класс,Вы меня вдохновили решила и я не стесняться не бояться -поставить фото Пусть МФО видят
Класс мы чё теперь сестры?И по фото и по жизни,много общего))))))Вы меня вдохновили решила и я не стесняться не бояться -поставить фото Пусть МФО видят
И макияж?Секрет фирмы,но если вам срочно надо, вы хотите такую же прическу?)))))
Cтильно модно молодежно!) Мне очень нравится. Может и себе поставить чтото этакое?Как вам фото?Пойдет?