Моя печальная история. Хочу выговориться.

• Автор теми Автор теми vikakuzub
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 759
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

vikakuzub

Форумчанин
Дописи
67
Реакції
12
Бали
5065
vikakuzub не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как и большинство пользователей я попала в неприятную ситуацию с этими МФО. Первые несколько раз я брала деньги до зп и все исправно платила, пока мне не потребовалась сумма чуть побольше для оплаты обучения. И так ка эта сумма привышпла мою зп, для того чтоб не выйти на просрочку я взяла еще кредит и понеслось. У меня дошло до 12 МФО. После этого моя жизнь превратилась в ад. Я никому об этом не говорила, а зря. Если бы я об этом сказала родным раньше, то все было куда лучше. Но я рассчитывала только на себя. О чем сильно пожалела.
О моих кредитах дома узнали не от меня а от писем, что приходили на домашний адрес и звонков моим родным. Я очень благодарна что от меня никто не отвернулся и мне помогли в силу своих возможностей. Но И поддержки особой нет дома, на меня постоянно давят, все разговоры только о кредитах. Мне И так сложно, потому что сумма не маленькая, и большую часть я одолжила у начальницы на работе и теперь у меня не зарплаты на 7 месяцев. Но некоторые кредиты остались не закрытыми, но по них переплатила очень много по этому оплачивать я их не буду. Из за меня бабушка взяла кредит что б мне помочь и теперь я не могу ей помочь его выплатить. Каждый день я только и думаю где взять денег и от этого только хуже. Уже ничего в жизни не радует. Из за своей тупости я втянула свою семью в ужасную ситуацию и никак не могу помочь. Я понимаю что теперь нужно просто плыть по течению и все решиться само собой.
Эта ситуация послужила для меня большим уроком. Теперь я понимаю что не нужно ничего скрывать от самых близких и делится своими проблемами в самом начале, пока все еще можно решить без больших потерь.

Не отчаивайтесь такая же история из-за меня страдают знакомые,я сама вздрагиваю от каждого шороха,на их угрозы стараюсь держать марку и воинственно отвечаю ,а когда перегибают палку даже посылаю вот как то так и за этот месяц я поняла то ,что не в коем случае не оправдывайтесь перед ними,не старайтесь ничего объяснить ,все равно не поймут они вас им нужно любыми путями содрать свои деньги,когда им говоришь идите в суд они начинают беситься.Мое понятие такое после всех унижений, угроз и т. д. по телефону я платить ничего не хочу и не буду у меня пропало желание.Есть конституция Украины где черным по белому написано: Правосуддя в Україні здійснюється виключно судами. Делегування функцій судів, а також привласнення цих функцій іншими органами чи посадовими особами не допускається. Так что если в их понимании я виновата у них прямая дорога только в суд а я как честный человек согласна с зарплаты 20 процентов ,пусть высчитывают!

Та ж ситуація, особливо що стосується довіри і намагання впоратися самостійно. І з керівництвом на роботі і з зп так же. Однозначно це безцінний досвід і урок, але ж дідько як важко витримувати цей тиск. МФО як 3 Світова для кожного особисто)

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі