Моя не очень весёлая история

• Автор теми Автор теми Юльчитай
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 37
  • Перегляди Перегляди 2K
что ж сказать, кому-то это горе, а кто-то из-за этого делает выводы и становиться сильнее. Удачи Вам. Все буде добре)

Юльчитай, вы просто боялись попасть в просрочки, поэтому так и вышло... как и мы все.. Директор у вас - Человечище. Главное, что есть любимая работа, есть ребенок, в отношениях с мужем разберётесь сами ( если жизни нет, зачем тянуть- я такого мнения). Но 3 года с кредитами, это жесть?

Скажи?:boredom:Не встречала ещё таких людей...
Он думал и я особенная, раньше смотрел на меня, как на икону, а теперь, как на всех:cray:
Читаю Вашу історію і себе бачу в ній.
В мене, правда, трошки по-іншому, але всі ми тут по одній причині.

Люди, які дізналися про мої ж такі проблеми, то всі сказали, що якби я не призналась, то ніколи б не повірили, що я могла б це влізти.
Деякі і досі не вірять, кажуть, що тут щось не те, що неможе бути, щоб така людина як я і так лоханулася.

Читаю Вашу історію і себе бачу в ній.
В мене, правда, трошки по-іншому, але всі ми тут по одній причині.

Люди, які дізналися про мої ж такі проблеми, то всі сказали, що якби я не призналась, то ніколи б не повірили, що я могла б це влізти.
Деякі і досі не вірять, кажуть, що тут щось не те, що неможе бути, щоб така людина як я і так лоханулася.
И у нас по итогу всё будет гуддд ?
Ого, а директор мировой мужик) У меня вроде тоже все ок было,на хорошем счету числился, но директрисса попросила уйти.
Та вот и очкую, что когда-то ему всё таки может надоесть меня спасать... :confused:
Но пока в роде всё идёт хорошо)
А директриса ваша - д*pa:yes2:если на хорошем счету, значит не плохой специалист...пожалеет ещё

Так,а чего накрывает то? директор у вас мировой,муж не спешите разводиться, расслабьтесь, отвлекитесь и живите, постепенно все образуется..сил вам и холодно го рассудка

Так,а чего накрывает то? директор у вас мировой,муж не спешите разводиться, расслабьтесь, отвлекитесь и живите, постепенно все образуется..сил вам и холодно го рассудка
Очень хочется что-то изменить в жизни. А точнее изменить жизнь. А пока просто получается плыть по течению...

Очень хочется что-то изменить в жизни. А точнее изменить жизнь. А пока просто получается плыть по течению...
Начните с головы поменяйте отношение ко всему происходящему и начнет меняться жизнь... удачи вам

Назад
Угорі