Моя кредитная история.

• Автор теми Автор теми Рокки
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
У є гроші не брал кредит, да и вообще у МФО нестабильная ситуация. Некоторые дают мне больше 5к, некоторые не дают ничего. Недавно Кредит Каса дала на 10000 кредит на 14 дней. Готовлюсь к их звонкам, ибо они самые конченные
У меня кредит касса самые адекватные они только мне звонят и все....тфу тьфу 127 дней просрочки тело 10000

У меня кредит касса самые адекватные они только мне звонят и все....тфу тьфу 127 дней просрочки тело 10000
вам везет,кредит касса уже 3 письма прислали просрочка 1 месяц на дом.адрес + сегодня
вот такое

Вкладення

• S90802-10541275(1)(1).webp
    S90802-10541275(1)(1).webp
    51.7 Кб · Перегляди: 26
вам везет,кредит касса уже 3 письма прислали просрочка 1 месяц на дом.адрес + сегодня
вот такое
не ну письмо и на работу присылали 1 раз и на адрес прописки но я на почте договорилась все письма на мою фамилию откладывают и мне отдают

Vetal1980, да хватит им пускай поделТся и радуются

А зачем иметь стальные яйца?Продали калам,пусть cocут лапу...те точно в суд не попадут,а все их действия прекращаются после смены симки.
Сімку змінити можна, а на роботі стаціонарні телефони, нажаль ні. В мене там просто жесть! І я контактне лице, не боржник. А прокачали по повній Е кеш(щоб ви здохли, якщо читаєте форум) і Сс лоун (одна і та ж шарага) - гниди вищого сорту!

• Подобається
Реакції: sab
Я не знаю, придут ли коллекторы ко мне, не придут, но знаю, что платить мне нечем, а значит вероятнее всего придут. Однако мне есть с чем их встретить, на разный вкус. Телескопическая дубинка, выдвижной нож, электрошокер, перцовый баллон и едет ко мне кастет. Нужно будет отсидеть - отсижу, но родителей ограбить и выставить на улицу - не дам. Пусть хотят - забирают моё имущество, которое можно пересчитать на пальцах, но так поступить с родителями - не дам!
Если идти, то идти до конца. Не стану терпилой и кредитным рабом!
Уважаю.бить их надо и по яйцам.я от газконтори отбилась.а от єтих Козлов.прокурлр говорила что можно видами колоть но не стреляй а то сядешь.вили уже готовий еще надо запастись перцем молотим и хлоркой.

Не все мфо подают информацию о займе в бки, какие гасить и гасить ли их вообще, решать только вам!
Как только появляются просрочки, они дают инфу в УБКИ, чем дальше, тем больше сумма отображаться будет, если оплату не будет.
Плюс обновление кредитной истории раз в месяц, возможно, просто ещё не обновилась информация о новых займах.
Но также есть вероятность, что
некоторые вообще не светят там свои конторы, это для них лишние затраты

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі