Моя кредитная история с УБКИ

• Автор теми Автор теми Наталья 45
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 2K
Я так поняла, что ки уже показали... И эту демонстрацию подкрепили какими-то угрозами.
Не помню, разве инн и адрес там не указывается?
Тоже не помню, вроде нет
Она там вроде в двух вариантах: для заемщика (там только ФИО) и для партнера (там могут быть все данные).

Если убедительные угрозы, то родственникам можно было бы сходить или вызвать 102. А в остальном блокировать и игнорить

Эти придурки скачали всю мою кредитную историю и теперь рассылают моим родственникам с угрозами чтобы они оплатили мой долг.
Чудеса продолжаются:
Screenshot_2019-09-16-13-49-15-887_com.truecaller.webp
Post automatically merged:

Чудеса продолжаются:
Screenshot_2019-09-16-13-49-15-887_com.truecaller.png
Я ничего не платила.
Посмотреть ничего не могу

Сбой был у привата в эти дни, может какую карту в минус загнали?
Ага, сбой) Каждые три месяца. И именно в этот момент сбоя микрозаймы могут списать средства с карты и загнать ее в минус. Причем не просто загнать, а уже минусовую карту продолжат загонять в минус еще больше.

Ага, сбой) Каждые три месяца. И именно в этот момент сбоя микрозаймы могут списать средства с карты и загнать ее в минус. Причем не просто загнать, а уже минусовую карту продолжат загонять в минус еще больше.
Приват выключает процессинг и терминальную сеть, что бы мфо могли погасить кредиты?

У меня долг не изменился на привате.
А могли они сами списать за счет пролонгаций?

Назад
Угорі