Моя классическая история

• Автор теми Автор теми Кат
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 16
  • Перегляди Перегляди 525

Кат

Читач
Дописи
24
Реакції
34
Бали
28
Кат не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Привет. История у меня самая классическая.
Родилась, училась. Выпустилась из универа и пошла на вольные хлеба - на работу устроилась.
Попыталась работать сама на себя (по образованию я юрист корпоративщик), не вышло.
Познакомилась с манивео... Потом Алес кредит, кредит 365, Динеро, Май кредит. Устроилась на работу с высокой зарплатой и закрыла все, кроме Динеро. А дальше понеслось. Брала, продлевала, снова брала. В итоге в моем "арсенале" на сегодня 14 шараг. Было 16, но 2 я закрыла.
Пока не попала на форум, очень волновалась и переживала, плохо спала. Писала дипломы и курсовые на заказ, состовляла договора по корпоративке и хваталась за любую подработку, чтобы выкручиваться из этой ямы. А сейчас поняла, что моя психика важнее. Легче жить как-то стало. Да, волнуюсь за близких. После того как рассказала им было много криков и шума, но поняли.
Жених бывший ушел, ну и ладно. Как-то даже не расстроилась. Сейчас готовлюсь к свадьбе со своим старым другом. Мы 6 лет не общались, а вот Алекс кредит его нашёл (кстати, одним из первых), наплели ему что я мошенница. Их он послал, а мне позвонил. Знает обо всех моих проблемах и долгах, но не осуждает и ценит именно меня, а не мои доходы.
Вобщем, спасибо вам, ребята.

Жених бывший ушел, ну и ладно. Как-то даже не расстроилась. Сейчас готовлюсь к свадьбе со своим старым другом. Мы 6 лет не общались, а вот Алекс кредит его нашёл (кстати, одним из первых), наплели ему что я мошенница. Их он послал, а мне позвонил. Знает обо всех моих проблемах и долгах, но не осуждает и ценит именно меня, а не мои доходы.
Хоть один плюс в етой истории):give_heart::luboff:

Сейчас готовлюсь к свадьбе со своим старым другом
А тема "знакомство":rolleyes:.....странненько
Парень берет девушку на руки и несет в кровать.
- Дорогой, а может лучше после свадьбы?
- Ты что, а вдруг муж ревнивый попадется!

Ну в любом случае: совет да любовь!

Сама была в шоке, когда он меня набрал...
А тема "знакомство":rolleyes:.....странненько
Парень берет девушку на руки и несет в кровать.
- Дорогой, а может лучше после свадьбы?
- Ты что, а вдруг муж ревнивый попадется!

Ну в любом случае: совет да любовь!
Это знакомство с форумом... Ну и не много о себе
Хоть один плюс в етой истории):give_heart::luboff:
На самом деле плюсов больше, чем минусов

Останнє редагування:
Родилась, училась. Выпустилась из универа и пошла на вольные хлеба - на работу устроилась.
Попыталась работать сама на себя (по образованию я юрист корпоративщик), не вышло.
Познакомилась с манивео... Потом Алес кредит, кредит 365, Динеро, Май кредит. Устроилась на работу с высокой зарплатой и закрыла все, кроме Динеро. А дальше понеслось. Брала, продлевала, снова брала. В итоге в моем "арсенале" на сегодня 14 шараг. Было 16, но 2 я закрыла.
Пока не попала на форум, очень волновалась и переживала, плохо спала. Писала дипломы и курсовые на заказ, состовляла договора по корпоративке и хваталась за любую подработку, чтобы выкручиваться из этой ямы. А сейчас поняла, что моя психика важнее. Легче жить как-то стало. Да, волнуюсь за близких. После того как рассказала им было много криков и шума, но поняли.
Приятно с вами познакомиться!?Так у вас все очень хорошо сложилось.Если бы не мфо ,не готовились бы сейчас к свадьбе....?

вау, получается, кредиты свели вас снова?.. интересно получилось) не всегда минус это минус...
Сама была в шоке, когда он меня набрал...

Это знакомство с форумом... Ну и не много о себе

На самом деле плюсов больше, чем минусов
может рано я симку поменяла?..может судьбинушка не дозвонилась?

Приятно с вами познакомиться!?Так у вас все очень хорошо сложилось.Если бы не мфо ,не готовились бы сейчас к свадьбе....?
Что правда, то правда. Даже спасибо коллектору Аоекса готова сказать)

Что правда, то правда. Даже спасибо коллектору Аоекса готова сказать)
А чтоб для остроты ощущений нужно взять кредитов от мфо и за рубежом купить недвижимость опыт у вас есть .Это шутка.
А если серьезно Совет Вам да Любовь.

А чтоб для остроты ощущений нужно взять кредитов от мфо и за рубежом купить недвижимость опыт у вас есть .Это шутка.
А если серьезно Совет Вам да Любовь.
Хах, спасибо Вам. Вариант не плохой, кстати. Хоть пролонгации отобью.

Хах, спасибо Вам. Вариант не плохой, кстати. Хоть пролонгации отобью.
Лучше уже жильё за рубежом а там и работа и другая жизнь просто продумать вам с мужем как лучше.))Но вы сами знаете как поступить и моё мнение не принимайте всерьёз.))

Лучше уже жильё за рубежом а там и работа и другая жизнь просто продумать вам с мужем как лучше.))Но вы сами знаете как поступить и моё мнение не принимайте всерьёз.))
Да я понимаю, что это шутка. Вот и отшучиваюсь. Посмотрим ещё как оно будет.

Я бы послала им кусочек свадебного тортика со словами благодарности:spiteful: анонимно
Кстати да. Но лучше пирог, который сама и приготовлю. У мене готовит только жених... Моей едой и травонуться можно. Это как в аникдоте про женщину-юриста)

Назад
Угорі