Моя історія ( я здалась

• Автор теми Автор теми Алька
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 57
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Дякую ) вирішила так і робити )

Сслоан нашли маму на другий день просрочки
Они и Е кэш отбитые,на 2-3 день обзванивают всех подряд.д*билы..
Я уже со всеми слава богу разобралась,правда кучу писем надо написать на возврат средств,остались только Еноты и быстросрань...первые продали Талиону,2й день...позвонили сегодня маме,пугали что в суд подают и что заберут квартиру и т.д.....а быстросрань 57 дней просрочки..жду какого то предложения от них....тело согласна оплатить...хотя оно давно пролонгациями оплачено...с 3200 хотят 13т

Нацком уже ответил сегодня по Гроши Всим. усунути правопорушення

Вкладення

• R-1145.pdf
    R-1145.pdf
    101.3 Кб · Перегляди: 45
Через сколько времени вам пришло такое смс?
Дивно це все. У мене просрочки по 3 місяця, то тільки сс-клоуни знайшли номер мами і то через те що я дурень при першому кредиті дав всі її дані. А тут читаю про те, що знаходять родичів чуть не до сьомого коліна. Листи ще звичайно приходять і на електронну, але поки це все
А cclon они могут приехать домой или на работу? Или это их пугалки. Сегодня звонили с милиции что они написали на меня заяву по статье мошенничество. Просит следователь приехать в Киев)))))сказала вызывайте повесткой.Вот жду))))
Кому ещё звонили с милиции от cclon?

Останнє редагування:

А cclon они могут приехать домой или на работу? Или это их пугалки. Сегодня звонили с милиции что они написали на меня заяву по статье мошенничество. Просит следователь приехать в Киев)))))сказала вызывайте повесткой.Вот жду))))
Вони можуть тероризувати дзвінками всіх кого знайдуть, а ще робити пopнo-коллажі в соцмережах. Отже і все, а ці дзвінки з "поліції" - це вони самі вам і дзвонять

то такой же следователь и полиция, как я Мадонна

Мне сегодня письма счастья поприходили на почту по адресу, готивочка, манибум, манивео, кредиткаса???

Сколько у Вас прострочка в касе ии маниках?
Везде пошло по третем месяце. А что?))
Сколько у Вас прострочка в касе ии маниках?
Дінеро, укрпозика, кредиткаса процент остановілі додержуються того что процент пеня не перевишает тело.

то такой же следователь и полиция, как я Мадонна
Ахах это точно. Ну я же не поверила конечно. Сказала вызывайте повесткой. Вот жду.
Вони можуть тероризувати дзвінками всіх кого знайдуть, а ще робити п**но-коллажі в соцмережах. Отже і все, а ці дзвінки з "поліції" - це вони самі вам і дзвонять
А я то думаю что то голос знакомый. Мне постоянно с этой компании звонил Игорь Гуревич, это так в вайбер он подписан

Как я Вас понимаю,сама стараюсь держатся но уже не могу. У меня шесть МФО,муж узнал только за одно,но такое мне творил, вспомнить страшно. Не знаю что делать дальше, депрессия ужасная. Очень страшно когда тебя не понимают близким.
У меня точно такая ситуация, только у меня 4 МФО,и об одном только муж знает (

Я півроку тягнула, спочатку використала безпроцентні, потім взяла кредити підпроценті, і досі не можу толком зрозуміти куди я витралтила скільки грошей! В сумі виходить близько 70 тисяч...сслоан, готівочка, кешап, магічно, бистрозайм, єврогроші алекскредит, соскредит і ще з 10!не знаю що на мене найшло... Боялась розповісти батькам, але на другий день прострочки сслоана йому самому позвонили, хоч я номер не вказувала, з кредит каси звонили теж тим кого не вказувала...Коли розповіла, пожалкувала, шо незробила цього раніше. Батьки ваша підтримка і в будь-якому випадку покричать але допоможуть ...дякувати богу за цей сайт!

Муж бросил,начинаю с чистого листа.

Ой мне сегодня пришло первое письмо за 2 месяца, от кредит ап, мать в кипише, ведь написано, что я мошенница и тд. Еще хватило ума позвонить "умному человеку", какой то чудо знакомой, якобы знающейся на всяких законах, так она ей понарасказывала какая жoпa мне пришла) я доказывала обратное и тд, аж охрипла, надеюсь, действие возымело. Но мало верится(

Всім привіт , я як і багато хто тут влізла в цю боргову яму , деякі переплатила , деякі недоплатила і деякі закривала і знову там брала щоб продлити інші ( вирішили з чоловіком не платити більш ніякі ... почавсь терор , скрізь просрочки по 2 міс . Перший почав ccloan , подзвонили мамі з переляку закрили . Потім ще 3 мфо почали терор , спочатку боролась говорила батькам що не буду платити , але їх переубідити в чомусь дуже важко ... щей живу з дитиной у батьків ...вчора те що робилось дома це не передати , пішла з доми з дитиною ..думала все ..але потім передзвонили батьки і успокоїлись ...я не можу їм до кінця правду розповісти чому так багато кредитів і які суми ...вони нічого не розуміють ...постійно винять і обзивають ..сил вже нема...вирішили з чоловіком що будем хоча б по односу закривати ...і да доречі скільки вже раз писала в нацком там нічого не відповідають ...будем закривати тих що йдуть на уступки , одне тіло тільки так . Підскажіть хто ще може терор для всіх робити
Манівео(вже продали таліону , там переплатила на 3 тис більше ) алекс і монетка
Далі дінеро , єврогрн ,кеш бері, бистро займ, екеш, май кредіт, гофінго, кф ,качай грн
П.с. дуже шкода тих людей які раз взяли на потребу не змогли вчасно віддати і мусили набрати ще купу на пролонгації , тепер повинні віддавати з своїх зарплат величезні суми , а ті гроші і в очі не бачили ...дуже шкода що державі на це наплювати !!!! І їм аби кармани набити

Який терор? Поміняйте сім-карту і забудьте.

Гоните мысли прочь. Да, психологическая адаптация у всех проходит в разный период и в разных формах. И тем не менее, выхода нет только из гроба, и то если Вы точно умерли. ? Сейчас Вы живы, лето, светит солнце, а припекает у звонилок, которым ума не дала судьба. Иначе на такую работу не пошли бы. Пусть им жмет, что за Ваши мнимые долги им начальство не подкинет объедков с барского стола в виде пары сотен на сосиски к мивине. Тратьте деньги на деток и себя. Все будет ХОРОШО! ??
Здравствуйте.Тоже в такой же ситуации (

Здравствуйте.Тоже в такой же ситуации (
Добрый вечер. Просто читайте форум, особенно раздел о психологической помощи, немного успокоитесь. Параллельно мониторте по каждому Вашему чмфо инфу, кто как действует, а главное как люди противостоят их методам. А главное не бойтесь! ?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі