Моя дочь взяла кредит а штурмуют меня. В силу обстоятельств не могу поменять номер телефона.

• Автор теми Автор теми Asya76
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 2K
Доброго вечера. Подскажите, кто знает. Сил нет волноваться. Моя дочь взяла кредит в Гроші всім. Вернуть было нечем. У меня также нет такой суммы. Просрочка уже 3 месяца. Коллекторы (Триада) покоя не дают. Каждый день лепят фотоколлажи. Нашли аккаунт дочери ВК, еще как ей было 15 лет. Вытащили оттуда фото ее одноклассников и шлют коллажи. Угрожают добраться до работы. Подскажите, а могут взяться за мою работу? Ведь меня могут выгнать, мое руководство этого не поймет. А у меня есть еще одна несовершеннолетняя дочь, которую я воспитываю сама. Мне сейчас без работы никак. Каждый день иду на работу и молюсь.
Доброго вам утра, хорошая. Лепят эти коллажи из-за того, что вы с ними выходите на связь. Если бы вы исчезли для них полностью, то они бы не тратили на вас силы. Коллажи тоже нужно ручками делать. Я вот исчезла и все коллажи исчезли тоже. Они писали мне в вайбер, мол, смотри, разошлем всем. Я исчезла и все. Какой смысл тратить время на создание коллажа, если они не уверены в том, что вы вообще узнаете об этом? Но тут мне легче...я не пользуюсь соцсетями и кроме фото с паспортом у них ничего нет и найти мое окружение у них не выйдет. Не удалить соцсети - большая ошибка. Простите, пожалуйста, что я так...поучаю.

А если и писать заявление то на кого именно? Интересно, здесь есть люди которые писали из-за коллажей, и им помогла полиция
когда первый раз обратились в полицию (по поводу коллажей на маму), то результат оказался нулевым, да еще в письме написати про отсутствии уголовных признаков (как-то так) Второй раз обратились в НПУ в управление киберполиции, то пока только следователь позвонил, пригласил для дачи объяснений. О результатах сообщу позе.

когда первый раз обратились в полицию (по поводу коллажей на маму), то результат оказался нулевым, да еще в письме написати про отсутствии уголовных признаков (как-то так) Второй раз обратились в НПУ в управление киберполиции, то пока только следователь позвонил, пригласил для дачи объяснений. О результатах сообщу позе.
Мы будем ждать. Очень хотелось чтобы хоть это помогло, а то на них управы нет. А маму в соц сетях нашли?

Мы будем ждать. Очень хотелось чтобы хоть это помогло, а то на них управы нет. А маму в соц сетях нашли?
Не только в соцсетях. У меня мама известный человек, кроме соцсетей о ней есть много информации в интернете

П

Подкажите, "а как то так" это как. Как Вам удалось решить проблему о звонками?
Написали заявление в киберполицию. На следующий день перезвонили, попросили скинуть на электронную почту скрины их "посланий". Как только скинули скрины, заявление сразу было принято и отправлено на рассмотрение по месту жительства. Ждем дальнейшего развития.
Подскажите, никто не сталкивался с киберполицией? Как они работают? Может следует пойти просто в отделение полиции?
Були дзвінки з погрозами, колажі, чоловік написав у кіберполіцію. Через день позвонити що діло передали дільничному по місцю проживання. А ті сказали що закону нема який регулює колекторів, якщо ви виставили своє фото то тим ви підтвердили що можуть з ним робити інші шо хочуть, є тільки один вихід це їм заплатити, бо ви брали то віддайте. От так реагує наша міліція

Доброго вечера. Подскажите, кто знает. Сил нет волноваться. Моя дочь взяла кредит в Гроші всім. Вернуть было нечем. У меня также нет такой суммы. Просрочка уже 3 месяца. Коллекторы (Триада) покоя не дают. Каждый день лепят фотоколлажи. Нашли аккаунт дочери ВК, еще как ей было 15 лет. Вытащили оттуда фото ее одноклассников и шлют коллажи. Угрожают добраться до работы. Подскажите, а могут взяться за мою работу? Ведь меня могут выгнать, мое руководство этого не поймет. А у меня есть еще одна несовершеннолетняя дочь, которую я воспитываю сама. Мне сейчас без работы никак. Каждый день иду на работу и молюсь.
Звонить и пишите на гарячую шинию минкома...Обращайтесь в полицию-они попадают под реально криминальную ответственность
Та отож. Все их крышуют, и полиция, и нац банк, и те и эти. Получается они непобедимы какие то, что ли ?
Нужно их атаковать обязательно,,как угодно

Как и обещал, пишу о том как сходила мама в полицию. Итак, позвонил следователь и пригласил маму для пояснений. Так как, 20 марта было одновременное облащение на гарячую линию (1545) и департамент киберполиции Национальной полиции Украины, то эти обращения объединили. Долго и безнадежно следователь рассказывал маме о том, что таких обращений у них "вагон и маленькая тележка", что есть вещи намного важнее нежели вот рассматривать такие обращения, но мама человек настойчивый и упертый, то все равно написала объяснение, которое полиция (ой как не хотела брать). Сказали, что перезвонят через недельку. И так, продолжение следует...

Назад
Угорі