Оленька 91
Форумчанин
- Дописи
- 90
- Реакції
- 104
- Бали
- 308
Оленька 91 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Как и большинство вляпалась в это д*рьмо (сначала один взяла, долго пролонгировала, второй, третий, пятый и тд чтоб перекрыть предыдущий) и ком насобирался такой, что могла бы жить на Гоа)), в какой-то момент показалось, что выход только один....Трясло, не ела, не спала, срывалась на дочери, жить не хотелось, все, что у меня было и что должна была бы тратить на себя, на дочь, отдавала на пролонгации (то есть в никуда), потом оказалось платить нечем , наконец-то дошло, что режим «снежинки» очень помогает, со временем стала закрывать по возможности за тело, а на сегодняшний день после рассылки моих данных 3м лицам, я решила, что и этого достаточно (жаль, что на форуме раньше не зарегистрировалась), обратилась к юристу за консультацией, та вообще меня успокоила фразой : «Вы ж ничего не подписывали, разве Вы кому-то что-то должны? Нет, Вы никому ничего не должны, живите и наслаждайтесь жизнью. Максимум, что может быть, это ИП, и ту мы быстро снесем», объяснила что на самом деле шараги в жизни в суд не пойдут, так как им попросту не с чем идти, максимум это телефонный террор (кстати, посоветовала и сменить номер тлф и ни в коем случае не идти ни на какой контакт с ними), по поводу каких-либо жалоб и обращений по поводу распространения данных 3 лицам-это дохлый номер, никому ничего не докажешь и нет смысла чего-то добиваться через суд, но террор это уже последнее, что сейчас беспокоит, а знание того, что по закону я этим Чм*шникам ничего не должна, очень радует и успокаивает ??