Мои Займи и проссрочки

• Автор теми Автор теми Lolakis
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 504

Lolakis

Читач
Дописи
5
Реакції
2
Бали
3
Lolakis не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте группа.
Я Новичок на это сайте.
Имею на данний момент 9 мфо с проссрочками, на данний момент нечем заплотить все кредити. На уступки не идут, процент огромный..
Начали поступать угрози приездом и соц.службами.
Как бить что делать я на грани срива бороться с ними.

Lolakis, держитесь, теперь вы с нами. Читайте форум, здесь есть вся необходимая информация, как себя нужно вести. В первую очередь убирайте соц.сети, блокируйте телефон и выставляйте настройки конфиденциальности в вайбере.

Здравствуйте группа.
Я Новичок на это сайте.
Имею на данний момент 9 мфо с проссрочками, на данний момент нечем заплотить все кредити. На уступки не идут, процент огромный..
Вы попали в нужное место, чтоби бистро понять, что все угрозы так и останутся угрозами.
Никак не бить, ничего не делать. Сидеть тихо, слать всех лесом, читать закони.

Здравствуйте группа.
Я Новичок на это сайте.
какой срыв, вы что?. держаться, добро победит зло. никого не бойтесь, половина нашей страны так живет, и ничего, все живы, здоровы, слава богу. добро пожаловать к адекватным, умным и добрым людям, читайте, спрашивайте, здесь помогут?, и выше нос

Манивео
Динеро
Укрпозика
Майкредит
Касса
Екеш
Егроши
Кредит+

Останнє редагування модератором:
К
Lolakis, держитесь, теперь вы с нами. Читайте форум, здесь есть вся необходимая информация, как себя нужно вести. В первую очередь убирайте соц.сети, блокируйте телефон и выставляйте настройки конфиденциальности в вайбере.
А як налаштувати вайбер від таких смс і смс на телефон?

Babaika, на телефон ставьте труколлер или другую программу, блокирующие звонки не из списка контактов, в Вайбере в настройках конфиденциальности убирайте галочки, чтоб не видели, в сети или нет, прочитано или нет и другие. Я все убрала и поставила, чтоб в группы меня могли добавлять только из списка контактов.

М
Манивео
динеро
майкредит
е- грошо
е- кеш
укрпозика
кредиткасса

Манивео
Динеро
Укрпозика
Майкредит
Касса
Екеш
Егроши
Кредит+
Мені здається тут всі ...ну как сказать...у кожного по різному.егроші як не достануть то за...буть ближнього.Маник каса кред +самі противні.Ссклрунів нема уже легше.Ще ті кукурики.В мене зараз 13 мфо.Вони наввипередки один з одним змагалися поговорити.А я не повелась.ссклопи виделуються.ну іх нафіг.а так трішки нерви попсують.

Останнє редагування модератором:
Назад
Угорі