Мой Вайбер взломали?

• Автор теми Автор теми Artur King
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 28
  • Перегляди Перегляди 2K
Доброго вечора, я раніше мала їхні приложення cclon, MyKredit, Kredit + але видалила зараз по них піде прострочки, то вони мають вже мою телефону книгу, бо коли скачувала то незауважила?
Возможно. Точно вам никто не скажет...

Доброго вечора, я раніше мала їхні приложення cclon, MyKredit, Kredit + але видалила зараз по них піде прострочки, то вони мають вже мою телефону книгу, бо коли скачувала то незауважила?
В тот момент когда вы нажали кнопку «разрешить», все ваши контакты у них на сервере.

Всем привет. Мой вайбер взломали и какая-то су...ка скопировала всю тел.книгу и теперь покоя всем нет. Сообщения и звонки, маты и оскорбления.
А еще звонки из подставных номеров. Из моей тел книги
Так что я не уверен даже когда мама или друзья звонят.
Просрочки в 6 МФО.
МистерКеш, ССЛоун, Е-Гроши, МайКредит, Манивео и Кредит+
Кто балуется так и не знаю.
из этих будок нет егроши и все уже в просрочке с телами 10к+, кроме кредит+ и пока тишина, кроме непринятых мною звонков и смс-ок.
подозреваю, что вайбер здесь не причём. просто у егроши крыша пока ещё очень высокая и подозреваю, что именно они исполняют.

Всем привет. Мой вайбер взломали и какая-то су...ка скопировала всю тел.книгу и теперь покоя всем нет. Сообщения и звонки, маты и оскорбления.
Просрочки в 6 МФО.
Купите кнопочную Нокиу... еще с 90-х это самый невзламаемый телефон))).. Все шпиены мира только им и пользовались

От не надо на Вайбер гнать... Сами где-то лохонулись... Кругом одни взломщики...

Просрочки в 6 МФО.
Я не спец, но... Для угона вайбер а надо угнать и номер телефона. Или я не прав? Скопировать книгу могут приложения типа сматривей и иже с ними.

Я не спец, но... Для угона вайбер а надо угнать и номер телефона. Или я не прав? Скопировать книгу могут приложения типа сматривей и иже с ними.
да, ты прав, еще варик вирус на комп, если стоит пк версия вайбера

Просрочки в 6 МФО.
ССлоун продали Фінфорсу, ті до мене телефонували з номеру мого чоловіка в той час коли я розмовляла з ним по телефону дитини. Сказати ,що я ох..ла-це нічого не сказати.З телефону дочки набираю чоловіка (на його номер),розмовляємо, тут дзвінок на мій телефон-від чоловіка, перша думка-випадково набрав. Щоб не збивати,не переключатись-піднімаю зі свого ,кажу :"телефон блокуй ,коли говориш))" ,а мені голос ніби з пекла : " почему нет оплаты? і т.д" Беру до вуха інший телефон -там чоловік : " ти мене чуєш?..." Мене аж заклинило. Після розмови перенабираю на вхідний дзвінок - попадаю до чоловіка. До тями приходила довго
У мене додатків МФО немає ,тільки банки,телефонну книгу Фінфорс мав

Просрочки в 6 МФО.
Скоріш за все Кредит+,любітелі пошалєть?

Назад
Угорі