Мой суд с приватом. Решение.

• Автор теми Автор теми VK1982
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K
И мне если можно номер дела
Подскажите,сегодня должен был быть суд я пришёл а его перенесли так как судья был в отпуске должен быть другой теперь,можно узнать как ознакомиться с материалом дела не посещая суд?кто знает?
По поводу дела ТС, будет не корректно с моей стороны распространять его личную информацию, думаю он сам, если посчитает уместным выложит его в своей теме. Да и там пока читать нечего, выложена только вступительная и резулятивная часть .
Судья после отпуска, будет тот же, разве что отдохнувший)))
С материалами делами Вы можете ознакомиться зарегистрировавшись на сайте электронного суда, либо позвонив помощнику судьи с просьбой Вам выслать на электронную почту .

По поводу дела ТС, будет не корректно с моей стороны распространять его личную информацию, думаю он сам, если посчитает уместным выложит его в своей теме. Да и там пока читать нечего, выложена только вступительная и резулятивная часть .
Судья после отпуска, будет тот же, разве что отдохнувший)))
С материалами делами Вы можете ознакомиться зарегистрировавшись на сайте электронного суда, либо позвонив помощнику судьи с просьбой Вам выслать на электронную почту .
Спасибо.

Неожиданно,не правда ли?))) А как же"ааааа!!200 тыщ присудяяят!!!хатуу отберуууут!!" ??))) Ну что,просветление начинает приходить или еще нет ?))
Когда нехрен терять,то, конечно,можно постебаться!!!! Не всем так везёт как этому человеку!

Когда нехрен терять,то, конечно,можно постебаться!!!! Не всем так везёт как этому человеку!
Да,не всем. Некоторым везет больше,если они не отмораживаются от суда. И вы это знаете.☺️

У меня похожая ситуация. Была кредитка на 16 000, Приват просил 32 000 вместе с пенями и прочим. В суде 1 инстанции не удовлетворили их требования. В апелляции - пришло решение выплатить тело кредита (около 9500) + суд. сбор. Юрист говорит, в ее практике первый раз, что апелляция не поддержала решение 1 инстанции. Но обжалованию уже не подлежит. Кстати, суд был без вызова сторон, хотя Приват в апелляцию уже даже сам просился, но ему отказали. И еще момент - я не получала никаких извещений о том, что дело в апелляции и мы не успели написать отзыв. Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, как быстро Приват передает в исполнительную? Они же сейчас могут быстро все счета арестовать, хочу понимать, сколько времени +/- есть в запасе.

Здравствуйте. Поделюсь своей историей суда с приватом вкратце. Карта универсальная. Лимит и долг 9000 грн. Просрочка с февраля 2019. Приаат подал иск почти на 20тыс. Суд переносился. Я на суд не ходил. Вот получил решение что суд иск признал частично. Из 20 тыс признал 10 800 плюс 1100 суд збор.
Ви ходили чи на самотьок постили?

Назад
Угорі