Мой суд с приватом. Решение.

• Автор теми Автор теми VK1982
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K
Так может и был отзыв? Или вы знаете про ситуацию? Обычно всё одобряет суд, особенно без сопротивления
почему все одобряет? по себе знаю хотели 17000+2000 судового сбора в итогое 2000+240 сбора правда я сотрудничал с юристом...

Вы писали отзыв. Или вообще никак не реагировали на происходящие, и просто ждали решения?
Честно? Я был уверен что суд все удовлетворит и был готов к этому. Был в другом городе занят работой

Честно? Я был уверен что суд все удовлетворит и был готов к этому. Был в другом городе занят работой
Жаль,что Вы проигнорили суд.Незнаю,как у меня будет,к тому же суд,пока не мой,но,думаю,что хуже не будет.

Вы уверены были потому что не писали отзыв? Или потому что верили в « силу» Привата ? Просто пытаюсь хронологию событий составить)
Если будет желание, пришлите пожалуйста номер дела в личку. Интересно очень почитать решение)

Вы уверены были потому что не писали отзыв? Или потому что верили в « силу» Привата ? Просто пытаюсь хронологию событий составить)
Если будет желание, пришлите пожалуйста номер дела в личку. Интересно очень почитать решение)
Я бы тоже хотела посмотреть... :rolleyes:
Интересно..

Мне, тоже интерестно

Интересно..
Я тут новенький, подскажите как в личку отправить номер дела?
Интересно..
Подскпжите как номер дела в личку отправить,если вам интересно

Пока, ,,Новенький,,,никак.Жаль

Так он не защищался и судья по доброй воле долг списал??
Неожиданно,не правда ли?))) А как же"ааааа!!200 тыщ присудяяят!!!хатуу отберуууут!!" ??))) Ну что,просветление начинает приходить или еще нет ?))

VK1982, если не явились, и не защищались, то судья вам реально хороший попался.
Не мог явиться. А судья и правда хорошая)
Даже больше скажу [мат] судья,половину скинул даже без явки
Судья только тело присудила. От требований приветбанка половина)

Не мог явиться. А судья и правда хорошая)

Судья только тело присудила. От требований приветбанка половина)
Надо еще рискнуть и подать на апелляцию)) Ну я бы точно рыпнулся) 1к стоит, а выгоды 11.... Еще и вернут кусок сбора...

да при чем тут судья?
все зависит от исковых требований Привата.
раньше они просили мало тела - им его и удовлетворяли суды.
сейчас они практически все подают в тело - поэтому через полгодика картина изменится и радужные настроения улетучатся...

И мне если можно номер дела
Подскажите,сегодня должен был быть суд я пришёл а его перенесли так как судья был в отпуске должен быть другой теперь,можно узнать как ознакомиться с материалом дела не посещая суд?кто знает?

Останнє редагування:
Назад
Угорі