Мой список мфо?

• Автор теми Автор теми July26
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 98
  • Перегляди Перегляди 3K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
я не могу ошибаться я сапер...
?
Фарго ты меня в Одессе держишь.
Надо встретиться чтоб увидел воочию никакой я не калл!!!)))
таких писем я видал...
Ок...сейчас скрин личного кабинета сделаю
Чтоб доказать свою правоту!!!
таких писем я видал...

они нашли моё слабое место...это отец..
Отец есть у всех ... у меня ещё и мама. Плюс жена и трое детей.
Но это не оправдание сливать семейный/свой бюджет в никуда.
Хотя - ваше право кем быть в жизни... терпилой или уметь отстаивать свои права.

?
Фарго ты меня в Одессе держишь.
Надо встретиться чтоб увидел воочию никакой я не калл!!!)))

зачем мне ваши скрины?я просто выражаю свои мысли на форуме.......

Если б у меня было столько денег на погашения и закрытия, в столь короткое время, я бы никогда не влезла в мфо, и не допустила бы ни одной просрочки, ни одного штрафа, позакрывала бы то, что брала под 0 проц. Сразу же, и все.
Жаль, что продавать что то пришлось крупное.. Хотя, без долгов конечно, жить лучше.

Отец есть у всех ... у меня ещё и мама. Плюс жена и трое детей.
Но это не оправдание сливать семейный/свой бюджет в никуда.
Хотя - ваше право кем быть в жизни... терпилой или уметь отстаивать свои права.
Но не у все отец после инфаркта как мой...давайте не будем решать за каждого каа кому поступать!!!Хорошо!???
а мне нравиться выражать свои мысли и что?
Поздравляю Вас.Возьмите пирожульку на полочке?

Если б у меня было столько денег на погашения и закрытия, в столь короткое время, я бы никогда не влезла в мфо, и не допустила бы ни одной просрочки, ни одного штрафа, позакрывала бы то, что брала под 0 проц. Сразу же, и все.
Жаль, что продавать что то пришлось крупное.. Хотя, без долгов конечно, жить лучше.
Ваше согласие на оплату зафиксировано,мы с вами свяжемся.

А мне не нравится когда говорят неправду в мой адресс!!!
Он имел ввиду в переносном смысле.
Чем лучше заемщик калла?! - если платит все их баснословные проценты и штрафы и в добавок ко всему пропагандирует этот путь на форуме, на котором достаточно информации как закрыть МФО за тело кредита или тело+% до просрочки?! ?

Он имел ввиду в переносном смысле.
Чем лучше заемщик калла?! - если платит все их баснословные проценты и штрафы и в добавок ко всему пропагандирует этот путь на форуме, на котором достаточно информации как закрыть МФО за тело кредита или тело+% до просрочки?! ?
Я не пропагандировала...а просто написала какие шараги на каких условиях закрывают...думала что это инфо кому то нужна....потому что часто видела вопросы как и кто за скок закрывал то или иное мфо...
Но не думала что вызову такую массу "приятных" и "положительных" эмоций у форумчан...
Ещё раз говорю каждый решает сам- платить или нет.

давайте не будем решать за каждого каа кому поступать!!!Хорошо!???
Естественно каждый сам для себя решает как ему лучше ...
Но! Мы на форуме "Антиколлектор" - и здесь дисскуссия уместна, нравится вам это или нет.
И как на меня - пропаганда "платите или 3ае6ут" - очередная мотивация для сараев ипать в хвост и гриву ( опять же!!! ) таких как вы.

Я не пропагандировала...а просто написала какие шараги на каких условиях закрывают...думала что это инфо кому то нужна....потому что часто видела вопросы как и кто за скок закрывал то или иное мфо...
Но не думала что вызову такую массу "приятных" и "положительных" эмоций у форумчан...
Ещё раз говорю каждый решает сам- платить или нет.
ну так когда остальную группу закроете тоже пишите похвастайтесь....

Естественно каждый сам для себя решает как ему лучше ...
Но! Мы на форуме "Антиколлектор" - и здесь дисскуссия уместна, нравится вам это или нет.
И как на меня - пропаганда "платите или 3ае6ут" - очередная мотивация для сараев ипать в хвост и гриву ( опять же!!! ) таких как вы.
Лично мне они фиолетовые...
Но когда это касается здоровья родного человека...то я тут я пас(

но вот ни как не пойму у вас их было 13 а тут 18......

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі