"Мой "спасательный круг" или полный п...ц" пишет в вайбер

• Автор теми Автор теми Miledi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 102
  • Перегляди Перегляди 5K

Miledi

Форумчанин
Дописи
177
Реакції
160
Бали
2625
Miledi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня пришло на вайбер.Долг такой суммой с процентами только в этой шараге,так что вычеслить было не сложно.Нарушают закон открыто и без угрызения совести.Звонят всем подряд,перед этим грязный коллаж прислали...Сволота!!! Но я не боюсь! Буду бить во все колокола!Если меня будут долбать-задолбу все гос.структуры. Кому что помогло присадить этих гадов на ж...пу?

Вкладення

• Screenshot_2021-03-16-20-21-56-481_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2021-03-16-20-21-56-481_com.viber.voip.webp
    89.7 Кб · Перегляди: 431
  • Screenshot_2021-03-16-20-22-17-087_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2021-03-16-20-22-17-087_com.viber.voip.webp
    92.4 Кб · Перегляди: 421
Сегодня пришло на вайбер.Долг такой суммой с процентами только в этой шараге,так что вычеслить было не сложно.Нарушают закон открыто и без угрызения совести.Звонят всем подряд,перед этим грязный коллаж прислали...Сволота!!! Но я не боюсь! Буду бить во все колокола!Если меня будут долбать-задолбу все гос.структуры. Кому что помогло присадить этих гадов на ж...пу?
Це кредит каса ? Щось на них не схоже.

,, пересИкались"... Это он о котах, которые метят?) Боже, он хоть девять классов окончил?

Мне кажется лучше не вестись, а если закрывать то только через гарантийное письмо

Да это такая же помойная звонилка как и все, просто с завышеным чсв))

Да,они падлы! Смски приходят с такой суммой сейчас.На день звонков до 100 именно от них.
Я про колаж.Просто від дзвінків спасає звичайний антиспам в телефоні.А по нарахуванням тіло +%до прострочення і уже місяців 8 просто тиша.Чому і здивувалась.

,, пересИкались"... Это он о котах, которые метят?) Боже, он хоть девять классов окончил?
Думаю вообще в яме вырос,раз к людям так агрессивно относится... оно только кнопки тыкать наверное умеет.И то не попадает...

Думаю вообще в яме вырос,раз к людям так агрессивно относится... оно только кнопки тыкать наверное умеет.И то не попадает...
Та и фразу про спасательный круг явно где-то слямзил.

это больше на финфорс похоже, но могу ошибаться
Текст такой же.

А рішало ще те з себе показує.....
Та и фразу про спасательный круг явно где-то слямзил.
То щоб вид був...типа я тебе спасу...я допоможу....

Мне кажется лучше не вестись, а если закрывать то только через гарантийное письмо
У меня сейчас нету чем закрывать...С 10 насчитали 23 за полтора мес. Пусть ждут!А будут доставать то только через суд платить буду.

Вкладення

• IMG_20210316_205011.webp
    IMG_20210316_205011.webp
    37.6 Кб · Перегляди: 392
Miledi, ну тогда может и они)
они ж там скрипты друг у друга тырят))

А рішало ще те з себе показує.....

То щоб вид був...типа я тебе спасу...я допоможу....
Пусть себе поможет! Вот в жизни мне б попался или в глаза это вот все сказал... Тьфу,блин,в жизни 0 без палки,наверное.

Гыы
Мне вообще пришла дамой бумага что подадут в полицию дело типа пошло и в суд. Полиции нет и суда

Вкладення

• Screenshot_2021-03-16-20-54-46-559_com.viber.voip.webp
    Screenshot_2021-03-16-20-54-46-559_com.viber.voip.webp
    63.3 Кб · Перегляди: 385
Назад
Угорі