Vetal87
Форумчанин
- Дописи
- 24
- Реакції
- 11
- Бали
- 5060
Vetal87 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Роскажу в кратце.Набрался мфо штук 20наверное,на общую сумму тела в ранее 150000,плюс кредит и 3 кредитки в банках.Начал выходить на просрочку с начала карантина.Потом спустя неделя немного размутился деньгами и в первую очередь закрыл все что не просрочено досрочно(это я про мфо)потом при следующем появлении денег написал всем мфо на почту что готов закрыть за сумму которая была на конец окончания договора,(Алексередит,Майкредит,Микрокеш) согласились,остальные в отказ,спустя месяца полтора Укрпозыка сама предложила за тело,я и закрыл.В итоге остался Манивео,кешинский,быстрозайм,гроши всим.Их буду закрывать только или через суд или максимум за тело без всяких процентов.звонят по несколько раз в неделю,трубку я беру ,и гоню с них,как итог они обижаются и бросают трубку. Так вот спустя 2 месяца просрочек вот что я заметил: 1)если берёшь трубку и глумишся над ними то и звонков меньше(главное не показывать слабости). 2) если контактные не слушают их а посылают и заявлением в полицию пригрозят ,то особо наяривать не будут. 3) писание в полицию на урядову это не поможет(общался на днях с парнишкой работающим юристом в Манивео(знакомый друзей) так он говорил что они везде присылают стандартные отписки что они работают в соответствии с законам и все,единственный гемор говорит когда киберполиция задр@чивает,или уголовное дело заводят,)так что те кто рассказывал что после урядовой перестают звонить,это совпадение, мне вот звонят с четырёх шараг максимум раз 20 в неделю,и то в 90 % ? .Я вот много читаю форум и не понял только на счёт одного момента.Если делают ИН и ты подаёшь на сном её в суд,ты ведь можешь подать на возмещение всех расходов и адвокатских тоже?