Мои розсуждения

• Автор теми Автор теми Vetal87
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 664

Vetal87

Форумчанин
Дописи
24
Реакції
11
Бали
5060
Vetal87 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Роскажу в кратце.Набрался мфо штук 20наверное,на общую сумму тела в ранее 150000,плюс кредит и 3 кредитки в банках.Начал выходить на просрочку с начала карантина.Потом спустя неделя немного размутился деньгами и в первую очередь закрыл все что не просрочено досрочно(это я про мфо)потом при следующем появлении денег написал всем мфо на почту что готов закрыть за сумму которая была на конец окончания договора,(Алексередит,Майкредит,Микрокеш) согласились,остальные в отказ,спустя месяца полтора Укрпозыка сама предложила за тело,я и закрыл.В итоге остался Манивео,кешинский,быстрозайм,гроши всим.Их буду закрывать только или через суд или максимум за тело без всяких процентов.звонят по несколько раз в неделю,трубку я беру ,и гоню с них,как итог они обижаются и бросают трубку. Так вот спустя 2 месяца просрочек вот что я заметил: 1)если берёшь трубку и глумишся над ними то и звонков меньше(главное не показывать слабости). 2) если контактные не слушают их а посылают и заявлением в полицию пригрозят ,то особо наяривать не будут. 3) писание в полицию на урядову это не поможет(общался на днях с парнишкой работающим юристом в Манивео(знакомый друзей) так он говорил что они везде присылают стандартные отписки что они работают в соответствии с законам и все,единственный гемор говорит когда киберполиция задр@чивает,или уголовное дело заводят,)так что те кто рассказывал что после урядовой перестают звонить,это совпадение, мне вот звонят с четырёх шараг максимум раз 20 в неделю,и то в 90 % ? .Я вот много читаю форум и не понял только на счёт одного момента.Если делают ИН и ты подаёшь на сном её в суд,ты ведь можешь подать на возмещение всех расходов и адвокатских тоже?

Из тех кто у вас остался они не делают , а насчёт банков вроде как могут , но насколько я понимаю сам долг перед банком вы не оспорите ,разве что с процентами не согласитесь

Из тех кто у вас остался они не делают , а насчёт банков вроде как могут , но насколько я понимаю сам долг перед банком вы не оспорите ,разве что с процентами не согласитесь
Манивео за неделю до продажи своим талионам предлагают закрытые за тело, были даже случаи и за 50% тела (но это если были проплаты по кредиту). Продают обычно спустя 4-8 месяцев. Как показывает практика. Так что на Манивео можете уже откладывать по-тихонько.
быстрозайм с гроши всем вроде в категорический отказ идут, хотят сбивать по-максимуму, учитывая их методы работы, думаю у них часто это получается, благодаря родственникам. Кэшинский очень быстро продаёт каллам. С теми спустя какое-то время тоже можно за тело договориться. Меня кэшинский еадр продали спустя 2 месяца. Правда договор факторинг мне до сих пор никто не прислал, поэтому я их шлю куда подальше.
по ИН не подскажу, пока Слава Богу не сталкивалась.

Я просто интересуюсь на будущее,вдруг что.ведь ИН по сути они делают не законно ,так вот меня интересует можно ли компенсировать расходы на адвоката с них?

Я просто интересуюсь на будущее,вдруг что.ведь ИН по сути они делают не законно ,так вот меня интересует можно ли компенсировать расходы на адвоката с них?
можно, но очень сложно выиграть, я проиграла суд, посмотри практику по Дорошкевич она почти везде каким то макаром выигрует

В теории и можно, только как суду доказывать сколько и кому вы заплатили ? Сами юристы вам ответят ))

В теории и можно, только как суду доказывать сколько и кому вы заплатили ? Сами юристы вам ответят ))
Так вот я к чему веду,заключить договор с адвокатом где будет прописано к примеру что его услуги обходятся 50000 грн вот пусть их и компенсируют.пару б таких дел и они б перестали ИН рисовать

Так вот я к чему веду,заключить договор с адвокатом где будет прописано к примеру что его услуги обходятся 50000 грн вот пусть их и компенсируют.пару б таких дел и они б перестали ИН рисовать
О каких делах вы говорите, после которых они бы перестали ИН рисовать?

можно, но очень сложно выиграть, я проиграла суд, посмотри практику по Дорошкевич она почти везде каким то макаром выигрует
А вы с адвокатом,может он у вас слабоват в этих делах вот и проиграли

Та да , у нас такие суды )) они же могут признать частично , не факт что вы отобьете всю сумму )

О каких делах вы говорите, после которых они бы перестали ИН рисовать?
Смотрите , вы к примеру находите хорошего дорогого адвоката,услуги которого дорого стоят,заключаете с ним договор в котом прописана и сума за его услуги ,сносите ИН в суде с компенсацией за расходы(куда включена цена адвоката).если это так и расходы падают на шарагу то это будет им не выгодно.я не знаю как правильно это чисто мое разсуждение

Смотрите , вы к примеру находите хорошего дорогого адвоката,услуги которого дорого стоят,заключаете с ним договор в котом прописана и сума за его услуги ,сносите ИН в суде с компенсацией за расходы(куда включена цена адвоката).если это так и расходы падают на шарагу то это будет им не выгодно.я не знаю как правильно это чисто мое разсуждение
Ну почему то до сих под они строчат это ИН, значит им выгодно

с адвокатом, а в чем слабость?
Может он не правильно что то сделал,не может же быть что одни законные,а другие нет.все они одинаковые.часть же людей их сносят
Ну почему то до сих под они строчат это ИН, значит им выгодно
Так может потому-что большенство людей что сносят ИН находят самых дешевых и не всегда компетентных в данных вопросах адвокатов,которые с трудом могут снести ИН и то не всегда,не говоря уже про збить компенсацию

Назад
Угорі