Shanti
✩ Premium ✩
- Дописи
- 8063
- Реакції
- 13707
- Бали
- 6780
Shanti не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Обожнюю їх))Хорошее окружение.
Приятные люди.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Обожнюю їх))Хорошее окружение.
Приятные люди.
Вот а у меня они отличились. Все кому говорю удивляются. Обычно такое кредит плюс, топ кредит страдают. А у меня еноты это сделали.Колаж от манивео, не слышал об этом. Талион у меня вообще молчат,даже говорить не хотят
Много кто делает! Смотря как вы будете реагировать! Вот, топ кредит гроши всим, кредит+, профит, не заплатил( меня даже не предупредили(профит), сделала колаж, потом только написали). Остальные дают, пару днейВот а у меня они отличились. Все кому говорю удивляются. Обычно такое кредит плюс, топ кредит страдают. А у меня еноты это сделали.
Так коллаж отослали тем с кем и общался непонятно когда.Много кто делает! Смотря как вы будете реагировать! Вот, топ кредит гроши всим, кредит+, профит, не заплатил( меня даже не предупредили(профит), сделала колаж, потом только написали). Остальные дают, пару дней
Это более правильный рейтинг)Ну у меня на первом месте Кредит плюс. Жуткий прозвон кому надо и не надо. Потом влепили ИН и прислали исполнительный на работу. Дальше Слон кредит всю контору на уши поставил. Зекредит придурошные д*билы нашли и достали кого надо и не надо. Манивео-енотики фотоколлажи делали, и группы в вайбере создавали, потом продали талиону который также на уши всех поставил. Потом Фактор звонят и молчат в трубку. Кредит про уступил ВВС, а те 2 тела хотят. Микрокэш задрал письмами на вайбер. Ирбисы хотят дохрена и больше, за тело бы закрыл, не предлагают. Остальных не слышно.
А кто подругу то нашёл и пожалел. А то у меня бывшему однокласнику написали и пожалели, ведь он мент.Кредит+, кредит7, кредит1, слон кредит обзвонили бывшую роботу, кредит бокс после мого дерзкого общения с ними матери фото с паспортом в вайбер отправили ну и коллаж. Кредит + также нашел еще старого директора и нового, в вайбере написали им сумму долга и выпрашивали номера друзей и близких. Кто-то из этого списка нашел лучшую подругу и после разговора с ней пожалел на всю жизнь??
Напишите они приезжали я им заплатил деньги у них заберите.Если не отдадут подайте на них за мошенничество))Мой топ
Номинация "СМСю как могу" за количество и позитивное содержание - Евровоши.
Номинация "К вам уже выехали. Заплати $ и всё спишем. Чесслово" - кредитап.
Номинация "Мат мой родной" - кредитон. Операторши у них ?
Номинация "Будильник" Звоню как хочу. Когда хочу. Кому хочу - смартивей.