Fox_forever
Форумчанин
- Дописи
- 17
- Реакції
- 13
- Бали
- 3
Fox_forever не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Коротко о себе:
Мне 27 лет. не женат. в собственности лишь квартира 2/3 одна часть на маме.
Имею доход в среднем 120-150к в месяц.
До мфо было 15к $ накоплений
Сейчас осталось 5к 10к слил на бесполезные попытки закрыть мфо за их хотелки.. ну да ладно... как говориться.. досадно печально ну да ладно...
===========
Все началось летом... взял пару мфо ибо были проблемы с деньгами.. и сам не заметил как из пару мфо их стало дохрена.. сначала старался закрывать их полностью вместе с их процентами но потратив примерно штук 10 баксов и один фиг беря новые ибо закрывал всеми возможными средства результата это не дало.. решил сменить тактику.. жаль не пришел к ней изначально.. сэкономил бы уйму бабла.. ну ладно... как говориться умный учится на чужих ошибках.. дypak на своих.. короче.. результата это не дало... благо нашел данный форум... почитал инфу по каждой мфо и забил тупо на всех... пережил их террор поставил блок везде на звонки смс в вайбер иногда пишут но в основном милые диалоги по типу.. у вас срок закрытия до 17 часов.. закройте или.. и тд... пару писали биты и крипси присылали свои колажи или оскорбления но это максимум... да звонят 3-им лицам но из третьих лиц лишь мама которая посмотрела на этот дурдом пару недель потом забила болт... сменила номер телефона и забыла о них как страшный сон... и в принципе всьо.... в основном договаривался по почте и в вайбере... тг +/- благо основной тг на левый номер зареган а на номер на которые бралось мфо... есть тг но он не особо активен.. поэтому не ощущаю давки... дааа блокировка номеров всех дает некоторые сложности например такси или доставка не могут иногда дозвониться но едва ли это проблема исходя из их попыток до меня доораться... Вот как то так... думаю в феврале закрыть часть мфо с зп за тело + мелкие проценты на сумму нууу где нить до 100к. А остальное уже походу дела... в общем пока такие планы...
Такс.. с чего бы начать... ну примерно весь список и планы по его закрытию... и результаты в плане общения с каждым из мфо...
========
Старфин 2500 планирую закрыть в феврале с зп..
сан кредит 7,7к аналогично планы в феврале закрыть с зп..
Топ1 6к закрыть в феврале с зп.. (надеюсь)
Лего гроши в процессе договоренности за тело +1к
кэшпоинт 6к в процессе договоренности за тело.
швидкогроши пока не в просрочке
май кредит 7к продали талион. предлагают рассрочку по 1к раз в месяц... в феврале или соглашусь на рассрочку или закрою разом.
Кредит каса тело 36к хотели 72к договорились на рекрутизацию тела по 12к раз в месяц. первый платеж до 8 февраля.. потом до 8 марта и апреля.
Егроши. тело 59к один раз заплатил плановый платеж в 35 (дypak знаю) хотели 145к по итогу договорился на рекрутизацию суммы в 75к на 5 платежей по 15к с января т.е. начало уже положено... до 10 числа каждого месяца.
Монто 1200 закрою в феврале
Рокет мани 4к - буду смотреть по ситуации. пока вредничают.
фк кредит 6к пока не в просрочке.
фристайл 2к надо бы с ними потрындеть.
лимон 1,5к - ЗАКРЫТО
изикэш 3,8к продали фин коллект. пока не общался.
Монеувео 4к закрыто
простокредит 6500 хотят 15к пока вредничают.
мистер мани 8300 договорились за 5к в феврале.
бекредит 5к договорились за 10к лан фиг с ними...
лоли лав договорились за 6к хотели 8к тело 5к
финберт 6к хотят 21к предлагают 15к в виде рекрутизации на 4 платежа. подумаю.
юнекс банк 8к пока игнор просрочка месяца полтора.
ранок.юа 6к пока вредничают. просрочка месяца полтора
турбо гроши 5к пока игнор. просрочка месяца два
Соскредит тело 5800 хотят 20к просрочка 3 дня... заплатил пролонгаций на 12к да идuот знаю..
слон кредит - жду тело или предложений. просрочка два месяца
Панго 2.2к - закрыл
Милониан 5к Закрыто
тело +1,500
Тенго 6500 жду тело. хотят 14к пока игнор.
Амиго Закрыто
новые кредиты - посмотрю. тело 8к хотят 20к пока молчат...
микрокэш подожду предложения за тело.
треба гроши подожду норм предложений.
каштан кредит 2500 +25 гривен в день. плановый платеж... оставлю поxep. или в феврале закрою 4к уже накапало суммарно...
финмаркет 7к пока ждем норм предложений. тело 6к предлагали 8к общая сумма 15к может договорюсь
=========
суммарно сумма тел кредита = 250к+/-
====
Неучтенные кредиты
Биткапитал = 20к хотят то 30 то 40 то 120к
Крипси = 20к хотят примерно аналогично.
=======
Банки:
Моно банк 80к кредитный лимит и еще рассрочек на 120к.. Думаю в феврале хотя бы плановые платежи внести на 20к
Пумб = 25к кредитный лимит.. погашу потом когда нибудь может быть.. но не сейчас...
========
Ну как то так...
=======
Мне 27 лет. не женат. в собственности лишь квартира 2/3 одна часть на маме.
Имею доход в среднем 120-150к в месяц.
До мфо было 15к $ накоплений
Сейчас осталось 5к 10к слил на бесполезные попытки закрыть мфо за их хотелки.. ну да ладно... как говориться.. досадно печально ну да ладно...
===========
Все началось летом... взял пару мфо ибо были проблемы с деньгами.. и сам не заметил как из пару мфо их стало дохрена.. сначала старался закрывать их полностью вместе с их процентами но потратив примерно штук 10 баксов и один фиг беря новые ибо закрывал всеми возможными средства результата это не дало.. решил сменить тактику.. жаль не пришел к ней изначально.. сэкономил бы уйму бабла.. ну ладно... как говориться умный учится на чужих ошибках.. дypak на своих.. короче.. результата это не дало... благо нашел данный форум... почитал инфу по каждой мфо и забил тупо на всех... пережил их террор поставил блок везде на звонки смс в вайбер иногда пишут но в основном милые диалоги по типу.. у вас срок закрытия до 17 часов.. закройте или.. и тд... пару писали биты и крипси присылали свои колажи или оскорбления но это максимум... да звонят 3-им лицам но из третьих лиц лишь мама которая посмотрела на этот дурдом пару недель потом забила болт... сменила номер телефона и забыла о них как страшный сон... и в принципе всьо.... в основном договаривался по почте и в вайбере... тг +/- благо основной тг на левый номер зареган а на номер на которые бралось мфо... есть тг но он не особо активен.. поэтому не ощущаю давки... дааа блокировка номеров всех дает некоторые сложности например такси или доставка не могут иногда дозвониться но едва ли это проблема исходя из их попыток до меня доораться... Вот как то так... думаю в феврале закрыть часть мфо с зп за тело + мелкие проценты на сумму нууу где нить до 100к. А остальное уже походу дела... в общем пока такие планы...
Такс.. с чего бы начать... ну примерно весь список и планы по его закрытию... и результаты в плане общения с каждым из мфо...
========
Старфин 2500 планирую закрыть в феврале с зп..
сан кредит 7,7к аналогично планы в феврале закрыть с зп..
Топ1 6к закрыть в феврале с зп.. (надеюсь)
Лего гроши в процессе договоренности за тело +1к
кэшпоинт 6к в процессе договоренности за тело.
швидкогроши пока не в просрочке
май кредит 7к продали талион. предлагают рассрочку по 1к раз в месяц... в феврале или соглашусь на рассрочку или закрою разом.
Кредит каса тело 36к хотели 72к договорились на рекрутизацию тела по 12к раз в месяц. первый платеж до 8 февраля.. потом до 8 марта и апреля.
Егроши. тело 59к один раз заплатил плановый платеж в 35 (дypak знаю) хотели 145к по итогу договорился на рекрутизацию суммы в 75к на 5 платежей по 15к с января т.е. начало уже положено... до 10 числа каждого месяца.
Монто 1200 закрою в феврале
Рокет мани 4к - буду смотреть по ситуации. пока вредничают.
фк кредит 6к пока не в просрочке.
фристайл 2к надо бы с ними потрындеть.
лимон 1,5к - ЗАКРЫТО
изикэш 3,8к продали фин коллект. пока не общался.
Монеувео 4к закрыто
простокредит 6500 хотят 15к пока вредничают.
мистер мани 8300 договорились за 5к в феврале.
бекредит 5к договорились за 10к лан фиг с ними...
лоли лав договорились за 6к хотели 8к тело 5к
финберт 6к хотят 21к предлагают 15к в виде рекрутизации на 4 платежа. подумаю.
юнекс банк 8к пока игнор просрочка месяца полтора.
ранок.юа 6к пока вредничают. просрочка месяца полтора
турбо гроши 5к пока игнор. просрочка месяца два
Соскредит тело 5800 хотят 20к просрочка 3 дня... заплатил пролонгаций на 12к да идuот знаю..
слон кредит - жду тело или предложений. просрочка два месяца
Панго 2.2к - закрыл
Милониан 5к Закрыто
Тенго 6500 жду тело. хотят 14к пока игнор.
Амиго Закрыто
новые кредиты - посмотрю. тело 8к хотят 20к пока молчат...
микрокэш подожду предложения за тело.
треба гроши подожду норм предложений.
каштан кредит 2500 +25 гривен в день. плановый платеж... оставлю поxep. или в феврале закрою 4к уже накапало суммарно...
финмаркет 7к пока ждем норм предложений. тело 6к предлагали 8к общая сумма 15к может договорюсь
=========
суммарно сумма тел кредита = 250к+/-
====
Неучтенные кредиты
Биткапитал = 20к хотят то 30 то 40 то 120к
Крипси = 20к хотят примерно аналогично.
=======
Банки:
Моно банк 80к кредитный лимит и еще рассрочек на 120к.. Думаю в феврале хотя бы плановые платежи внести на 20к
Пумб = 25к кредитный лимит.. погашу потом когда нибудь может быть.. но не сейчас...
========
Ну как то так...
=======
Останнє редагування: