Щоденник Мои просрочки и первые звонки близким

• Автор теми Автор теми Михална
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 166
  • Перегляди Перегляди 8K

Михална

Форумчанин
Дописи
37
Реакції
99
Бали
2590
Михална не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Из 7 МФО в просрочке на данный момент 4-ре.

Сегодня КредитПлюс начал “прощупывать” мою сестру. Насколько я знаю, разговаривать она с ними не разговаривала, звонили два раза (скромно), смс шлют. Пока ничего криминального. Мне наяривают даже на тот номер, который у них не светила, но он является финансовым в Привате и Моно (в Моно я закрыла счет два дня назад, и из двух карт в привате одну тоже закрыла, завтра, наверное, отсеку и вторую - последнюю).

Укрпозыка и Динеро пока молчат и пытаются списать деньги с карты, на балансе которой “х...р ночевал”.

Майкредит сегодня передал мое дело в свою “службу безопасности и... толи регионального то ли ректального контроля”, читала почту уже перед сном, после того, как сняла окуляры, так что со страху не стала вчитываться, спать легла. Пока контроля на себе не ощущаю никакого, но предвкушаю, что все впереди. Без боя не сдамся))

Ну что сказать, ожидание казни, хуже самой казни. Не буду кривить душой, на нервы давит. Особенно, когда мое воображение рисует мне живописные картины того, как мои соседи по “Дому культуры и быта” готовят погребальный костер для моего грешного тела, я даже слышу уже лязг с остервенением затачиваемых вил и топоров. А если без бравады … неприятно, конечно, и то ли еще будет, но лучше медленно выкарабкиваться, чем дальше погрязать в болоте.

Очень правильный настрой! Я уже погода , даже больше, в просрочке. Первые дни были именно такими... ожидание казни. но ее не случилось. Первый месяц телефон был красный от звонков. Очень раздражало и действовало на нервы. Но такая актвность быстро проходит. А когда поставила себе Гетконтакт - вообще красота стала") У людей такая фантазия богатая, они так красочно и витиевато этих ушлепков подписывают, что от звонков стала ржать и даже пополнила словарный запас:)
в остальном все пучком. окружение адекватное - кому если и звонили - посылали в дальний поход. да и все:)
все из 6ти моих предлагали на 2-4й месяц закрыть за тело. 2х закрыла, на остальных не было денег:) ну может еще кто предложит - тоже закрою:)
и главное когда закончила все эти ' перезанять что бы переотдать' - как то свободных денег больше появилсь:)
все пучком! прорвемся:)

Сегодня КредитПлюс начал “прощупывать” мою сестру. Насколько я знаю, разговаривать она с ними не разговаривала, звонили два раза (скромно), смс шлют. Пока ничего криминального. Мне наяривают даже на тот номер, который у них не светила, но он является финансовым в Привате и Моно (в Моно я закрыла счет два дня назад, и из двух карт в привате одну тоже закрыла, завтра, наверное, отсеку и вторую - последнюю).

Укрпозыка и Динеро пока молчат и пытаются списать деньги с карты, на балансе которой “х...р ночевал”.

Майкредит сегодня передал мое дело в свою “службу безопасности и... толи регионального то ли ректального контроля”, читала почту уже перед сном, после того, как сняла окуляры, так что со страху не стала вчитываться, спать легла. Пока контроля на себе не ощущаю никакого, но предвкушаю, что все впереди. Без боя не сдамся))

Ну что сказать, ожидание казни, хуже самой казни. Не буду кривить душой, на нервы давит. Особенно, когда мое воображение рисует мне живописные картины того, как мои соседи по “Дому культуры и быта” готовят погребальный костер для моего грешного тела, я даже слышу уже лязг с остервенением затачиваемых вил и топоров. А если без бравады … неприятно, конечно, и то ли еще будет, но лучше медленно выкарабкиваться, чем дальше погрязать в болоте.
все пройдет и это тоже пройдет. займите мысли чем то другим.

Интересный период жизни у вас наступает.... Держитесь, вам понравиться)

Интересный период жизни у вас наступает.... Держитесь, вам понравиться)
А можно поподробнее,а то у меня 38 )))и с завтрашнего дня начнутся просрочки

О да полностью согласна ,я как д*pa столько их лонгировала ,что по итогу просто решила гори все пропадом (((тоже тяжело у меня 38 ,и я даже не знаю как и что будет ((но понимаю ,что все хватит ((

А можно поподробнее,а то у меня 38 )))и с завтрашнего дня начнутся просрочки
Помню помню... и тело 70.... кг?...

Это надо ощутить, словами не описать... Опыт довольно интересный и может даже иногда нужный...

а нет ))запуталась в них уже))не добрала-никто не дает ((
Я в шоке, что 37 сараев дали! На что они рассчитывают? Они же понимают, что уже если 10 есть, то вряд ли человек сможет отдать. А тут 37...

можно поподробнее,а то у меня 38 )))и с завтрашнего дня начнутся просрочки
Жити будете!Повірте,в житті є речі набагато "страшніші",ніж прАсрАчки в мфо.
Все буде добре!Терпіння і час розставе все на свої місця!

Я в шоке, что 37 сараев дали! На что они рассчитывают? Они же понимают, что уже если 10 есть, то вряд ли человек сможет отдать. А тут 37...
Ну как уже тут писали ни раз, их основная цель это не что бы отдали, а что бы продлевали.

Зранку було 37, вже добрали?)
Да я тоже такая думала 15 а через неделю ещё две всплыли забыла их на нервах записать одни из них швгроши и этот петух чи голубь..так что бывает
Да я тоже такая думала 15 а через неделю ещё две всплыли забыла их на нервах записать одни из них швгроши и этот петух чи голубь..так что бывает
А это приложение с птицей курлык и сняло с карточки 200 гр в первый день просрочки..я их курлык и удалила...но они много не дают...1000...и тишина..не пишут ни звонят.

Останнє редагування:
Всем привет
Вот и я присоединилась в ваши ряды
У меня вообщем полная жoпa.... присоединилась к вам чтобы легче пережить этот хреновый момент

Всем привет
У меня вообщем полная жoпa.... присоединилась к вам чтобы легче пережить этот хреновый момент
Добрый день! Крепитесь и читайте форум. Здесь много полезной информации и поддержку единомышленников тоже можно обрести! Все будет хорошо!

Всем привет
О полная жoпa наверное почти у всех(((сегодня у меня начался первый день просрочки по всем ((и это конечно удар (

Назад
Угорі