OstapBender666
Форумчанин
- Дописи
- 12
- Реакції
- 1
- Бали
- 2560
OstapBender666 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
И думать особо некогда
Кстати, когда исполнять начнут я ж не смогу новые счета открывать поидее? Как раз официально устроюст и заяву напишу шобы в бухгалтерии заберать. Ладно, все доброй ночи) отпишу как решу как буду действовать, парочку юристов адвокатов надо поспрашивать таки да. Нужно побольше вариантов) должники крепитесь)))
Так щас же пытаются фопов к Куро приучить,. Проверять начали обороты, недавно мораторий закончилсячеткое распределение прибыли от деятельности шабашников на локациях между ними и бюджетом . а то получается открыл фоп или тов, и мутишься на карпатских лесах, даёшь мусорам и прокурорам в карман, а киев ни слухом ни духом. древесина исчезла, а казна пустая. вместо древесины любой другой ресурс можно поставить.
самая богатая страна европы по ресурсам - и самое нищее население. самое нищее - и самое закредитованное, б**ть. связь очевиднейшая между дерибаном, дырами в бюджете и необходимостью влезать в кредиты, в том числе микрозаймы.
для понимания - это ни в коем случае не наезд на частных предпринимателей. просто есть разное предпринимательство - одни с нуля создают, и их фискалы прессуют (в этом случае жаба давит делиться, ведь свои бабки, плоть и кровь вложил), другие тупо дерибанят ресурсы+делятся (а с чего бы не делиться, ресурсов валом, есть запас прочности).
Оффтоп
Так вы бюджете дыра, економические партнёры крупные под санкциями нашими, а основной экспорт объемный это черная металлургия вот вам и экономика, если не продлят транзит газа там урона больше лярда долларовСогласен с твоим слова, и при всём при этом им всё с*ка мало. уpoды!
Кстати, когда исполнять начнут я ж не смогу новые счета открывать поидее? Как раз официально устроюст и заяву напишу шобы в бухгалтерии заберать. Ладно, все доброй ночи) отпишу как решу как буду действовать, парочку юристов адвокатов надо поспрашивать таки да. Нужно побольше вариантов) должники крепитесь)))
Останнє редагування: