Щоденник Мой первый кредит спустя 6 лет свободы от долгов

• Автор теми Автор теми Пчёл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K
Думаю, якщо зальоти є в кредитній історії, то можуть і не дати.
У меня задеты были. 6 лет назад. Уже крестная история должна типа обновиться.
Не суть, вообще пофиг на нее. Я не страдаю от отсутствия кредитов. Да и не хочу, чтобы мне открывали кредитный лимит. На нужную сумму (800000-1млн) навряд ли откроют. А вот эти 5-100 тысяч, то пусть себе оставят. Мне они погоду не делают.

Уверен, что ещё на форуме не было такого дневника)))

Итак, не хочу вдаваться в подробности, но нужны деньги. Вот это тот случай, когда понимаешь, что не вывозить. Деньги нужны не на гаджет или какую-то ещё херь.

Подал заявки в две разные конторы.

Одна сходу отказала, предварительно заполучив мои персональные данные. Это финсфера.

Вторая одобрила, но не 5000 , как я просил, а 1000😐. Ну, ок. Первый кредит, процент 0.01%. Буду пробовать взять в других ещё. Вообще нужно не менее 5000, но лучше 10000.

Беспроцентный кредит в Украине

Ну, с почином меня!)))
Узнал шарагу. Они позже будут предлагать и 5, и 10 тысяч, сколько тебе там нужно будет)

Мне тоже одобрили, когда я наивно полагал, что закрыв 5-10-20-100 новых микрозаймов спустя 5.5 лет после факапа-2018 (ну, собственно, чего я и здесь), КИ улучшится
Спойлер: КИ была дефолт, осталась дефолт и после этих вот телодвижений в новых МФО

а если тебе деньги нужны вот прямо жизнь или смерть - ну 10к гривен это слишком мало, чтобы не найти у друзей/близких, и слишком много, чтобы брать в шарагах

Узнал шарагу. Они позже будут предлагать и 5, и 10 тысяч, сколько тебе там нужно будет)
По несколько раз в день шлют предложения)))
Мне тоже одобрили, когда я наивно полагал, что закрыв 5-10-20-100 новых микрозаймов спустя 5.5 лет после факапа-2018 (ну, собственно, чего я и здесь), КИ улучшится
Спойлер: КИ была дефолт, осталась дефолт и после этих вот телодвижений в новых МФО
Это работало в период до 2020 года. Наверное, даже до 2019.
Сейчас кредиты в МФО не улучшают кредитную историю, а могут даже ее испортить.
если тебе деньги нужны вот прямо жизнь или смерть - ну 10к гривен это слишком мало, чтобы не найти у друзей/близких, и слишком много, чтобы брать в шарагах
Не до такой степени, конечно. Но периодами нужно немного. Однако, хоть с процентами, хоть без есть самое неприятное в этом - надо отдавать. Вот вообще не интересно...

Назад
Угорі