Щоденник Мой первый кредит спустя 6 лет свободы от долгов

• Автор теми Автор теми Пчёл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K
Рассмешили) а обычную кредитку в банке не можете оформить?
Неееееее, не вариант вообще. Да и кредитка в банке похуже будет. Там постоянно придется пользоваться кредитными средствами. Не хочу.
Может максимально безболезненно выпетляю, посмотрим.

Уверен, что ещё на форуме не было такого дневника)))

Итак, не хочу вдаваться в подробности, но нужны деньги. Вот это тот случай, когда понимаешь, что не вывозить. Деньги нужны не на гаджет или какую-то ещё херь.

Подал заявки в две разные конторы.

Одна сходу отказала, предварительно заполучив мои персональные данные. Это финсфера.

Вторая одобрила, но не 5000 , как я просил, а 1000😐. Ну, ок. Первый кредит, процент 0.01%. Буду пробовать взять в других ещё. Вообще нужно не менее 5000, но лучше 10000.

Беспроцентный кредит в Украине

Ну, с почином меня!)))
Красава! С возвращением! Я два года почти живу без кредитов, и даже мысли не было где-то что-то брать. Надеюсь, что не буду как Вы :)

Не знаю, переводить в "Без кредитов" или подождать ещё?) 🤔
В общем, закрыл я этот мегасерьезный кредит...
Screenshot_2024-08-15-21-14-51-288_com.android.chrome-edit.jpg

Что я хотел бы сказать за эту конторку First Credit.
Как бы я оформлял 5000. Позвонил пацанчик, то да сё, мол, на какие цели нужны деньги. Я четко сказал, что для того, чтобы докупить часть товара.
В итоге получается, что одобрили не 5к, а всего 1000. Да , это неплохо как бы, но так тогда пишите, что первый кредит хоть и без процентов, но и всего 1000 грн. Я просто не тратил бы на это все свое время.

В ближайшие неделю-две мне придется брать несколько кредитов, тем более, если будут выдавать такими суммами 🤦. Так что тему пока не закрываю.

Не знаю, переводить в "Без кредитов" или подождать ещё?) 🤔
В общем, закрыл я этот мегасерьезный кредит...
Screenshot_2024-08-15-21-14-51-288_com.android.chrome-edit.jpg

Что я хотел бы сказать за эту конторку First Credit.
Как бы я оформлял 5000. Позвонил пацанчик, то да сё, мол, на какие цели нужны деньги. Я четко сказал, что для того, чтобы докупить часть товара.
В итоге получается, что одобрили не 5к, а всего 1000. Да , это неплохо как бы, но так тогда пишите, что первый кредит хоть и без процентов, но и всего 1000 грн. Я просто не тратил бы на это все свое время.

В ближайшие неделю-две мне придется брать несколько кредитов, тем более, если будут выдавать такими суммами 🤦. Так что тему пока не закрываю.
По идее при повторной заявке дадут больше, но блин и процент будет выше... В общем идея с нюансами всё-таки лучше без кредитов)

По идее при повторной заявке дадут больше, но блин и процент будет выше... В общем идея с нюансами всё-таки лучше без кредитов)
Так.. сразу хочу расставить все по местам. На всякий случай.

Я не пропагандирую и не заставляю, и не рекомендую оформлять кредиты, а тем более делать это бездумно. Я это делаю потому, что мне так надо. Никого ни к чему не призываю!

И все, что я пишу - это опыт и наблюдения, но не реклама и тем более не призыв к действию!!

У этой конторки я заметил одну интересную фишку.
Ну, ладно там с первым кредитом, там понятно, типа без процентов. Но вот на второй тоже типа скидка:
Screenshot_2024-08-15-21-31-46-236_com.android.chrome.webp

На срок до 4х дней процент какой-то смешной.

На пятый день уже типа без всяких акций:
Screenshot_2024-08-15-21-32-28-806_com.android.chrome.webp

Так.. сразу хочу расставить все по местам. На всякий случай.

Я не пропагандирую и не заставляю, и не рекомендую оформлять кредиты, а тем более делать это бездумно. Я это делаю потому, что мне так надо. Никого ни к чему не призываю!

И все, что я пишу - это опыт и наблюдения, но не реклама и тем более не призыв к действию!!

У этой конторки я заметил одну интересную фишку.
Ну, ладно там с первым кредитом, там понятно, типа без процентов. Но вот на второй тоже типа скидка:
Screenshot_2024-08-15-21-31-46-236_com.android.chrome.jpg

На срок до 4х дней процент какой-то смешной.

На пятый день уже типа без всяких акций:
Screenshot_2024-08-15-21-32-28-806_com.android.chrome.jpg
Чомусь ,я і не сумнівався ,що тут якийсь хитрий задум )))

Такой серьезный дневник зафлудили

Назад
Угорі