Щоденник Мой первый кредит спустя 6 лет свободы от долгов

• Автор теми Автор теми Пчёл
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 42
  • Перегляди Перегляди 2K

Пчёл

🔸Кредитный обуватель🔸
Перевірений
Дописи
7508
Рішення
1
Реакції
10223
Бали
4405
Пчёл не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уверен, что ещё на форуме не было такого дневника)))

Итак, не хочу вдаваться в подробности, но нужны деньги. Вот это тот случай, когда понимаешь, что не вывозить. Деньги нужны не на гаджет или какую-то ещё херь.

Подал заявки в две разные конторы.

Одна сходу отказала, предварительно заполучив мои персональные данные. Это финсфера.

Вторая одобрила, но не 5000 , как я просил, а 1000😐. Ну, ок. Первый кредит, процент 0.01%. Буду пробовать взять в других ещё. Вообще нужно не менее 5000, но лучше 10000.

Беспроцентный кредит в Украине

Ну, с почином меня!)))

Итак, не хочу вдаваться в подробности, но нужны деньги. Вот это тот случай, когда понимаешь, что не вывозить. Деньги нужны не на гаджет или какую-то ещё херь.

Одна сходу отказала, предварительно заполучив мои персональные данные. Это финсфера.

Вторая одобрила, но не 5000 , как я просил, а 1000😐. Ну, ок. Первый кредит, процент 0.01%. Буду пробовать взять в других ещё. Вообще нужно не менее 5000, но лучше 10000.

Ну, с почином меня!)))
Слів не має ,одні букви )

Не простіше позичити в родичів/знайомих, якщо так вкрай треба, ще й на щось важливе? Суми ж невеликі.

Ну, с почином меня!)))
Та ну серьезно ? В Харькове не у кого занять денег? Я немного в шоке если честно

Автор, як я тебе розумію.
Я пам'ятаю як вляпалась другий раз.
Це ж азарт. Це тягне і тягне.
Я ще не закінчила боротьбу з ними, з 18 залишилось 8. Але мене тягне знову подати заявку кудись. Але, слава богу, у мене дефолт тому скоріш за все відмовлять.

Не простіше позичити в родичів/знайомих, якщо так вкрай треба, ще й на щось важливе? Суми ж невеликі.
Та я знаю))
Та ну серьезно ? В Харькове не у кого занять денег? Я немного в шоке если честно
Как бы это ни было удивительно, но да🤷
200-500 грн - без проблем. А вот больше - практически невозможно. Ладно, то все мелочи.
Автор, як я тебе розумію.
Я пам'ятаю як вляпалась другий раз.
Це ж азарт. Це тягне і тягне.
Я ще не закінчила боротьбу з ними, з 18 залишилось 8. Але мене тягне знову подати заявку кудись. Але, слава богу, у мене дефолт тому скоріш за все відмовлять.
Вот тут как раз надо будет проконтролировать момент, чтобы не войти в азарт. В общем, все по ситуации. Что-то мне подсказывает, что меня ждут увлекательные кредитные приключения.))

Ну, с почином меня!)))
може одразу біткапітал треб було брати?

i слава богу що вiдмовлять!я уже писала ,що Людина бравши кредит в шарагах, знаходиться як гiпнозом,все туди тягне й тягне!

Все индивидуально) меня уже никуда не тянет)
Меня 6 лет не тянуло 🤷.
Не, в любом случае я минимизирую взятие в кредит. Частично где-то что-то достану, в крайнем случае что-то продам, что не особо нужно. Ясен пень, что не собираюсь брать под овердохера %% в месяц.
Дают первый без процентов - ок. И то. Ну, состояние неприятное. Ибо примерно так же начиналось в 2013 году. Но тогда бабки были. Просто было интересно, дадут или нет. Дали... А я взял... На свою голову. Пять лет жёсткой и бескомпромиссной кредитной мастурбации...🤦

Меня 6 лет не тянуло 🤷.
Не, в любом случае я минимизирую взятие в кредит. Частично где-то что-то достану, в крайнем случае что-то продам, что не особо нужно. Ясен пень, что не собираюсь брать под овердохера %% в месяц.
Дают первый без процентов - ок. И то. Ну, состояние неприятное. Ибо примерно так же начиналось в 2013 году. Но тогда бабки были. Просто было интересно, дадут или нет. Дали... А я взял... На свою голову. Пять лет жёсткой и бескомпромиссной кредитной мастурбации...🤦
Що зовсім @опа?

Назад
Угорі